Артикуляции контрабаса(или что это) нет совсем
Ты лучше обрати внимание на вокал , у тебя он с грязю без слитности на сч, возможно усилитель не достаточно хороший или АС все же другой звук у старых или еще что-то в тракте, а гудит это комната
Отправлено 13 October 2021 - 18:35
Артикуляции контрабаса(или что это) нет совсем
Ты лучше обрати внимание на вокал , у тебя он с грязю без слитности на сч, возможно усилитель не достаточно хороший или АС все же другой звук у старых или еще что-то в тракте, а гудит это комната
Отправлено 13 October 2021 - 19:11
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 October 2021 - 19:12
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 October 2021 - 19:13
***Ржунемогу с вас! Вы так серьезно и несерьезном!
Отправлено 13 October 2021 - 19:14
Да ну а чем заняться, если не видео обсуждать?***Ржунемогу с вас!
Вы так серьезно и несерьезном!
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 October 2021 - 19:15
Грязь это цап.
Я же написал - выход ноута, наушниковый.
Это ты уже сам решай почему, но судя по вокалу звучит без разрешения совсем
Отправлено 13 October 2021 - 19:16
Грязь это цап.
Я же написал - выход ноута, наушниковый.
А где твой ЦАП? Можешь с цапом ту же песню записать?
Отправлено 13 October 2021 - 19:32
***Ржунемогу с вас!
Вы так серьезно и несерьезном!
По видео сложно о чем то судить, но в сравнение кое что можно услышать
Отправлено 13 October 2021 - 19:37
Какого разрешения? Ты о чем. В голове должно быть вовлечение, а не разрешение.Это ты уже сам решай почему, но судя по вокалу звучит без разрешения совсем
Артур Кларк
Отправлено 13 October 2021 - 19:42
Какого разрешения? Ты о чем. В голове должно быть вовлечение, а не разрешение.
Кстати, иногда грязнее, но тембристей звучит лучше, чем выхолощенно, но мертво.
Женский вокал должен звучать чисто без грязи, что бы ухо ласкало как ASMR А тембристо и грязно это тебе на Вегалаб
Отправлено 13 October 2021 - 19:51
Артур Кларк
Отправлено 13 October 2021 - 20:33
По видео сложно о чем то судить, но в сравнение кое что можно услышать
***У меня совершенно категоричное мнение на этот счет. НИ-ЧЕ-ГО нельзя услышать на этом видео чтобы понять КАК звучит ДАННЫЙ образец АС. Чем бы дитя не тешилось.... лишь бы не ругалось! Тут я с Сашей согласен.
Отправлено 13 October 2021 - 23:54
...ну да...ну да...слышал уже такие буквы... какие то Ямахи за копейки с Авито ,легко уделывают все что Троелс за сто лет настрогал
Отправлено 14 October 2021 - 02:10
И узнает какое УГ Вандерстины))Первый, кто загуглит в рунете по-бъяве твоих ас в авито, найдет обсуждение их и их ценника, и звучания - здесь
Дальше объяснять не буду, времени нет
Отправлено 14 October 2021 - 02:23
***У меня совершенно категоричное мнение на этот счет. НИ-ЧЕ-ГО нельзя услышать на этом видео чтобы понять КАК звучит ДАННЫЙ образец АС. Чем бы дитя не тешилось.... лишь бы не ругалось! Тут я с Сашей согласен.
Отправлено 14 October 2021 - 07:08
И узнает какое УГ Вандерстины))
Кто тебе это сказал? Че опять выдумываешь то чего не знаешь
Отправлено 14 October 2021 - 07:10
Отправлено 14 October 2021 - 07:26
Ну я вообще-то слушал двойки.
Ничего себе! Все кто их слушал говорят что АС отличная! А ты говоришь УГ! И в чем она тебе не понравилась?
Я сам себе ее хочу, учитывая как первая звучит.
Отправлено 14 October 2021 - 07:35
Ну я вообще-то слушал двойки.
Если вандерсины 2 тебе не понравились, тогда хз что тебе вообще нравится, приведи пример, что тебе зашло?
Отправлено 14 October 2021 - 08:00
И сейчас переобулся, потому как ты их хвалил.Ну я вообще-то слушал двойки.
Артур Кларк
Отправлено 14 October 2021 - 08:32
Низкое разрешение. Включишь свои Магнаты - и очередные Вандерстины уйдут на авито.Ничего себе! Все кто их слушал говорят что АС отличная! А ты говоришь УГ! И в чем она тебе не понравилась?
Я сам себе ее хочу, учитывая как первая звучит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных