Перейти к содержимому

Фотография

Кто что знает про кабеля inakustik Referenz?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#381 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 19:44

Вот объясните мне в чем смысл паять экран со стороны потребителя? Логика есть? Её нет.

Ну с какой то же стороны его нужно паять, раз он есть в проводе и производитель его паяет! Вопрос с какой стороны тот же неотеч это делает в зоводских проводах? Если как ты говоришь у источника, то этот провод не играет 

#382 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 20:28

Ну с какой то же стороны его нужно паять, раз он есть в проводе и производитель его паяет! Вопрос с какой стороны тот же неотеч это делает в зоводских проводах? Если как ты говоришь у источника, то этот провод не играет

Ну так намекну... Где по твоему потенциал будет отличаться от потенциала источника. На стороне источника или потребителя? Сигнал то у нас идет всегда от источника к потребителю...
А вот как раз разница в потенциалах и формирует ту самую емкость кабеля.
И меньше эта разница потенциалов будет всегда, если паять экран со стороны источника...

Но это так... Цветочки. Просто большинство понимающих всю глубину происходящих процессов удифилов не используют межблоков с экраном... Он не нужен. И для борьбы с тем самым экраном есть хороший в конце концов конструктив - анитифазная линия, которая и без экрана является самозащищенной от внешних помех.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 02 January 2022 - 20:30

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#383 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 20:37

Ну так намекну... Где по твоему потенциал будет отличаться от потенциала источника. На стороне источника или потребителя? Сигнал то у нас идет всегда от источника к потребителю...
А вот как раз разница в потенциалах и формирует ту самую емкость кабеля.
И меньше эта разница потенциалов будет всегда, если паять экран со стороны источника...

Но это так... Цветочки. Просто большинство понимающих всю глубину происходящих процессов удифилов не используют межблоков с экраном... Он не нужен. И для борьбы с тем самым экраном есть хороший в конце концов конструктив - анитифазная линия, которая и без экрана является самозащищенной от внешних помех.

Это какие фирмовые без экрана например? Я прос не помню

#384 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:26

Не знаю. Не использую экран ни дома, ни в авто. Полет нормальный, помех никаких, и даже кабели не антифазка.
Я фирменные кабели перестал использовать как только мое самопальное гуано за рупь метр переиграло Ойад Тунами Терзо...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 02 January 2022 - 21:31

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#385 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:31

Ойад Тунами Терзо

Кто это Япония? Да у них у япошек звук кривой вечно, не люблю Японскую технику и ни разу  не слышал у них хороших проводов

Сравни с другим чем нить!  

#386 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:33

Кто это Япония? Да у них у япошек звук кривой вечно, не люблю Японскую технику и ни разу не слышал у них хороших проводов
Сравни с другим чем нить!

Ты слышал этот кабель? Он как раз очень ровный и правильный, в том числе и конструкционно, и геометрически. Играет очень хорошо... Но и дорог на мой взгляд весьма...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 02 January 2022 - 21:34

#387 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:34

Тв слышал этот кабель? Он как раз очень ровный и правильный, в том числе и конструкционно, и геометрически. Играет очень хорошо... Но и дорог на мой взгляд весьма...

4т.р метр, не особо дорог мой неотеч 5000р оф цена

#388 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:40

Ты слышал этот кабель? Он как раз очень ровный и правильный, в том числе и конструкционно, и геометрически. Играет очень хорошо... Но и дорог на мой взгляд весьма...

Дело не в цене на самом деле, в Японии! Ну не мой звук что они делают 

#389 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:48

Читал на форумах, что вроде  VDH типа тоже экран у приемника паяет 

#390 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:51

Дело не в цене на самом деле, в Японии! Ну не мой звук что они делают

И это мне трындит чел, продвигающий технологию монокристаллической меди из той же самой Японии? Окстись!)))
Ты вообще в кабелях хоть что то понимаешь?!)))
Много ли ты видел кабелей, у которых помимо медного плетеного экрана еще и фольга под ним медная была? А это очень существенно на самом деле. Много ли видел кабелей, где диаметр жилок соответствует сечению и геометрии кабеля? Вот Терзо один из таких кабелей. Стоит он не 4т.р., а почти 5 т.р. И на мой взгляд это дорого. Ибо могу сваять такое же на много дешевле...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 02 January 2022 - 21:53

#391 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:57

И это мне трындит чел, продвигающий технологию монокристаллической меди из той же самой Японии? Окстись!)))

Неотеч вроде как Тайвань :) 

Много ли ты видел кабелей, у которых

Не верю я в эти цацки, главное что бы проводник звучал и правильное сечение и количество жил было подобрано! 

#392 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 22:02

Неотеч вроде как Тайвань :)

Не верю я в эти цацки, главное что бы проводник звучал и правильное сечение и количество жил было подобрано!

Тайвань=Китай. А технологии откель, знаток ты наш? Ты хоть историей вопроса литья такой меди интересовался? Кто патент купил?
Ну так поинтересуйся. Бодрит...)))
Тайвань там значится. Они еще и типа первенцы в очистке меди до 8N. Верить китайцам вообще то себя не уважать. Чего стоит их знаменитое глиняное войско, п рамтды и бойницв а стене в их сторону?)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 02 January 2022 - 22:05

#393 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 22:04

Тайвань=Китай. А технологии откель, знаток ты наш? Ты хоть историей вопроса литья такой меди интересовался? Кто патент купил?
Ну так поинтересуйся. Бодрит...)))

А причем тут технология литья? Вопрос не в литье а в реализации! Еще раз:правильное сечение и количество жил было подобрано!

#394 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 22:07

А причем тут технология литья? Вопрос не в литье а в реализации! Еще раз:правильное сечение и количество жил было подобрано!

Сразу видно человека слабо разбирающегося в вопросе. Не имея технологии литья о какой реализации может идти речь?!))) Если не знаешь как делать, то хоть тресни - никакая реализация не поможет.
Еще раз повторю - изучи вопрос о патенте литья монокристаллической меди! Это литье изобрели точно не в Тайване... Поинтересуйся сколько компаний этот патент вообще купило...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 02 January 2022 - 22:10

#395 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 22:13

Сразу видно человека слабо разбирающегося в вопросе. Не имея технологии литья о какой реализации может идти речь?!))) Если не знаешь как делать, то хоть тресни - никакая реализация не поможет.
Еще раз повторю - изучи вопрос о патенте литья монокристаллической меди! Это литье изобрели точно не в Тайване... Поинтересуйся сколько компаний этот патент вообще купило...

Ойно изобрел технологию и что? Ты реально не понимаешь о чем я тебе говорю?

#396 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 23:17

Китай *****, Япония *****, одни русские умельцы на коленке лучше делают.

#397 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 23:35

Китай *****, Япония *****, одни русские умельцы на коленке лучше делают.

Ну вот лично я не верю что кто то из рукожопов в России может хотя бы близко сделать провод как неотеч что я сейчас слушаю

#398 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 00:33

Даже ты?

#399 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 04:42

Даже ты?

Петя, хватит тупить)

#400 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 15:22

Кимбер всё без экрана, некоторые xlo, nordost.
Из того, что вспомнил

Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 January 2022 - 15:26

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных