Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

какой усел хорош для MOREL MT-23 and CD-54????????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#41 OFFLINE   Sablin

Sablin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 510 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 22:35

думаю башкой поделить и кросы продать

Если башка может разрулить 3 полосы с сабом, то тогда действительно проще полную поканалку делать.
Кстати Дженезис, только сотку слушал позавчера на 54 и мт23 через родной кросс. Играет более или менее неплохо...
SoundMonitor кругом - не играет , а поет...

#42 OFFLINE   B@nd1t

B@nd1t

Опытный участник

• житель Блюза
  • 182 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 22:38

Не знаю конечно -вам решать ,но у себя все уси я запитал отдельно от акб -без дестрибов.Тем более они будут у вас недалеко от акб.

Я бы тоже так сделал (мне так проще) но говорят что правильней чтоб было одинаковое расстояние до потребителей чтоб небыло наводок.

#43 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 22:42

Я бы тоже так сделал (мне так проще) но говорят что правильней чтоб было одинаковое расстояние до потребителей чтоб небыло наводок.

Мне кажется -что не правильно говорят.наводки на что?

#44 OFFLINE   xxxedxxx

xxxedxxx

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 34 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 22:52

Если башка может разрулить 3 полосы с сабом, то тогда действительно проще полную поканалку делать.
Кстати Дженезис, только сотку слушал позавчера на 54 и мт23 через родной кросс. Играет более или менее неплохо...

башка рулит 3 полосы так написано, ещо не пробывал, может ещо и саб, но не думаю, даже если нет то зарежим на усе саба больше.

#45 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 23:09

башка рулит 3 полосы так написано, ещо не пробывал, может ещо и саб, но не думаю, даже если нет то зарежим на усе саба больше.

Если ты с ним еще не разобрался ,то маленькая подсказочка -у эклипсов при включении(при первом или была отключена акб)включен лоуд-а он довольно прилично портит звук

#46 OFFLINE   B@nd1t

B@nd1t

Опытный участник

• житель Блюза
  • 182 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 00:25

Мне кажется -что не правильно говорят.наводки на что?

Свист от гены в твитерах и серединках. Совсем недавно была тема Полная инструкция по устранению шумов в аудиосистеме.
Хочу проделать тоже самое. Хотел провести + и - от аккума в багажник и отдельно под бардачёк но посоветывали сделать так как я описал раньше чтоб было одинаковое расстояние до обоих усилков от разветвления.

#47 OFFLINE   bumble-bee

bumble-bee

Опытный участник

• житель Блюза
  • 235 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 00:29

НЕ УМЕЮ ФОТКИ ДАБОВЛЯТЬ

Фотку посмотрел, большое спасибо!
Я так понял, напрвлены на середину противоположной стойки лобовика?
Песка нет? Не свистят?

#48 OFFLINE   Docent_3D_Home

Docent_3D_Home

Banned

• Забанен
  • 739 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 00:45

Audio System F4-260 - из всего слышанного мне понравился более всего.
А в идеале отдельно 2-хканальники на вч и сч - Audio System F2-130, или модели мощнее (2-190 и т.п.)

.
Андрей
Питер

#49 OFFLINE   Docent_3D_Home

Docent_3D_Home

Banned

• Забанен
  • 739 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 00:47

Мне LRx не понравился, т.к. при его использовании КИЗ (особенно на женском вокале) скакал на пол лобового стекла. Поставил Генезис 60 (у меня двухполоска) - пока все устраивает.

надеюсь окончание поговорик известно?

Так вот, скакание вокала имеет нулевое отношение к применяемому усилителю. Это следствие акустики салона и установки акустики. Точка.
Андрей
Питер

#50 OFFLINE   xxxedxxx

xxxedxxx

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 34 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 01:51

Фотку посмотрел, большое спасибо!
Я так понял, напрвлены на середину противоположной стойки лобовика?
Песка нет? Не свистят?

на максимуме давят в уши, есле слушать спокойно то тоже нармально, может подключу акт. будет лудше.

#51 OFFLINE   VoVaNN

VoVaNN

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 57 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 01:54

на максимуме давят в уши, есле слушать спокойно то тоже нармально, может подключу акт. будет лудше.

А Аттенюатор на вч в каком положении?

#52 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 03:13

надеюсь окончание поговорик известно?

Так вот, скакание вокала имеет нулевое отношение к применяемому усилителю. Это следствие акустики салона и установки акустики. Точка.

Ага. Особенно возникшее с установкой LRx и пропавшее с его заменой на нормальный усь :)

#53 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 10:51

Ага. Особенно возникшее с установкой LRx и пропавшее с его заменой на нормальный усь :)

Объясните пожалуйста ,чем лично вас не устраивает лрх?Не сочтите за грубость ,просто кроме сотрясания воздуха-никто вменяемо не обяснил.

#54 OFFLINE   Sablin

Sablin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 510 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 11:48

Не согласен. На фокусировку КИЗ может влиять множество факторов.
1. Установка динов. Причем оснавная проблема не в акустике салона (она больше влияет на АЧХ), а в отраженке от окружающих дин поверхностях.
2. Раздел диапазона по полосам. При воспроизведении разными динамиками, разнесенными в пространстве, одного отрезка диапазона, добиться хорошей фокусировки намного сложнее.
3. Аппаратура. Как ГУ, так и усилитель и провода могут влиять на фокусировку КИЗ.
Имхо, именно фокусировка - наиболее сложная часть в реализации добротной автоаудиосистемы. Т.к. косяки, допущенные на этапе инстала настройкой можно не исправить.

По поводу LRX претензия одна - цена. Нормальный усь среднего уровня, только стоить он должен баксов 250.
SoundMonitor кругом - не играет , а поет...

#55 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 12:17

Объясните пожалуйста ,чем лично вас не устраивает лрх?Не сочтите за грубость ,просто кроме сотрясания воздуха-никто вменяемо не обяснил.

Я же выше писал:

Мне LRx не понравился, т.к. при его использовании КИЗ (особенно на женском вокале) скакал на пол лобового стекла.

Скорей всего, это связано (как подсказал Игорь-74) с низким переходным затуханием между каналами.
Кроме того, слегка подкрашенная середина. На миды + нехватка панча.
Более дешевые Стерео 60 на пищалки и Стег К2.01 на миды мне понравились много больше.

#56 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 12:52

Я же выше писал:

Скорей всего, это связано (как подсказал Игорь-74) с низким переходным затуханием между каналами.
Кроме того, слегка подкрашенная середина. На миды + нехватка панча.
Более дешевые Стерео 60 на пищалки и Стег К2.01 на миды мне понравились много больше.

На счет счены смею вас уверить у лрх все в полном порядке и скакание женского вокала не имеет к усю ни какого отношения,а скорее всего от расположения акустики,от применяемого сч,от частоты раздела сч+мид,от порядков фильтров на сч+мид.А насчет более дешевых ст60 +стег=цена этих двух усей приблизится вплотную к врх 4300-вот с ним и сравнивайте.На мой взгляд для 4-х канального усилителя(широкополосного)все в полне достойно.Пожалуйста назовите мне прямого конкурента(в этой ценовой категории, и уж тем более 250 евро) который лучше по вч-сч-мид-нч=однозначно,по оснащению,компактности,и я полностью с вами соглашусь .

#57 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 17:34

На счет счены смею вас уверить у лрх все в полном порядке и скакание женского вокала не имеет к усю ни какого отношения,а скорее всего от расположения акустики,от применяемого сч,от частоты раздела сч+мид,от порядков фильтров на сч+мид.А насчет более дешевых ст60 +стег=цена этих двух усей приблизится вплотную к врх 4300-вот с ним и сравнивайте.На мой взгляд для 4-х канального усилителя(широкополосного)все в полне достойно.Пожалуйста назовите мне прямого конкурента(в этой ценовой категории, и уж тем более 250 евро) который лучше по вч-сч-мид-нч=однозначно,по оснащению,компактности,и я полностью с вами соглашусь .

Поддержу. На форуме имеется необоснованно критичное отношение к Аудизону вообще и в частности. Действительно, универсальный усь проиграет паре специализированных (и подобранных) по качеству, но выиграет в цене. Ещё, тоже соглсаен, что у LRх -ов не самый энергичный нижний диапазон, но и на такой звук полно любителей, да и смягчённый неназойливый верх многим нравится.

#58 OFFLINE   xxxedxxx

xxxedxxx

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 34 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 17:43

Поддержу. На форуме имеется необоснованно критичное отношение к Аудизону вообще и в частности. Действительно, универсальный усь проиграет паре специализированных (и подобранных) по качеству, но выиграет в цене. Ещё, тоже соглсаен, что у LRх -ов не самый энергичный нижний диапазон, но и на такой звук полно любителей, да и смягчённый неназойливый верх многим нравится.

так лудше дженесис или нет?

#59 OFFLINE   Руслан

Руслан

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1849 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 18:32

Тут в соседней ветке усь обсуждают. Закажи, 1000 долларов плюс пересылка. думаю, что останешься доволен.
Сам нае слышал, но некоторым мнениям доверяю.( А может тебе сделают скидку... ;) )
Не унывай скрипач,... если есть на этом Плюке гравицапа-обязательно достанем! Не такое доставали...

#60 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 18:50

так лудше дженесис или нет?

У меня Гнезис в комбинации со Стегом. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных