Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

какой усел хорош для MOREL MT-23 and CD-54????????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 19:52

На счет счены смею вас уверить у лрх все в полном порядке и скакание женского вокала не имеет к усю ни какого отношения,а скорее всего от расположения акустики,от применяемого сч,от частоты раздела сч+мид,от порядков фильтров на сч+мид.

Когда в тракте меняется только усилитель и единственное действие это фазировка динамиков - позвольте усомниться в Ваших уверениях. Своим ушам я все-таки верю чуть больше :)

На мой взгляд для 4-х канального усилителя(широкополосного)все в полне достойно.Пожалуйста назовите мне прямого конкурента(в этой ценовой категории, и уж тем более 250 евро) который лучше по вч-сч-мид-нч=однозначно,по оснащению,компактности,и я полностью с вами соглашусь .

Тут я с Вами согласен! Стег совершенно не умеет играть ВЧ, а Генезис не так хорошо, как Стег, отыгрывает НЧ. Аудисон хороший универсальный усь, но лучше для звука (пусть и дороже) 2 двухканальника. ИМХО.

#62 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 20:04

Когда в тракте меняется только усилитель и единственное действие это фазировка динамиков - позвольте усомниться в Ваших уверениях. Своим ушам я все-таки верю чуть больше :)

Тут я с Вами согласен! Стег совершенно не умеет играть ВЧ, а Генезис не так хорошо, как Стег, отыгрывает НЧ. Аудисон хороший универсальный усь, но лучше для звука (пусть и дороже) 2 двухканальника. ИМХО.

Вы лрх ставили в линейке?На посивных кроссоверах или на активных.?Просто скорее всего косяк спрятан там,либо он наоборот показал косяк установки акустики.

#63 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 20:48

Вы лрх ставили в линейке?На посивных кроссоверах или на активных.?Просто скорее всего косяк спрятан там,либо он наоборот показал косяк установки акустики.

У меня HX-D2. Режу с головы. Двухполоска (Радуга Профи Ванадиум 165 миды и Герцы МЛ500 пищи). Пробовал Аудисон LRx 2.4к. Эффект "скакания" проявлялся и на ВЧ и на НЧ. На ВЧ Стерео 60 убрал этот эффект, на НЧ со Стегом стало лучше, а с Фокалом FP 2.75 совсем хорошо. Может, внимания не обращали на этот момент?

#64 OFFLINE   Руслан

Руслан

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1849 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 21:23

У меня HX-D2. Режу с головы. Двухполоска (Радуга Профи Ванадиум 165 миды и Герцы МЛ500 пищи). Пробовал Аудисон LRx 2.4к. Эффект "скакания" проявлялся и на ВЧ и на НЧ. На ВЧ Стерео 60 убрал этот эффект, на НЧ со Стегом стало лучше, а с Фокалом FP 2.75 совсем хорошо. Может, внимания не обращали на этот момент?

проблемы с питанием? :confused: Может усь неисправен...
Не унывай скрипач,... если есть на этом Плюке гравицапа-обязательно достанем! Не такое доставали...

#65 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 21:38

Где то косяк-однозначно.Может дело в настройках кроссоверов,у меня 2 джена ст60 по вч -сч они конечно получше лрх(он у меня тоже есть),возможно сцена чуть получше(на грани подсознания) но этого эфекта не было и нет,да и что-то невериться что бы от уся это зависило.Как -объясните?

#66 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 11:15

у меня генезис 4х канальник рулил СЧ и ВЧ от мореля, как раз эту связку
притензий нет. только резать либо с головы, либо кросом. в генезисе крос слабоват.
ИМХО самые горячие рекомендации!

#67 OFFLINE   Игорь-74

Игорь-74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 17:27

Где то косяк-однозначно.Может дело в настройках кроссоверов,у меня 2 джена ст60 по вч -сч они конечно получше лрх(он у меня тоже есть),возможно сцена чуть получше(на грани подсознания) но этого эфекта не было и нет,да и что-то невериться что бы от уся это зависило.Как -объясните?

А почему нет??? Например, на проявление такого "эффекта" сильно влияют фазовые характеристики входного ОУ усилителя. Я как то давно писал (на синей конфе) отчёт о прослушивании разных ОУ на входе моего усилителя. Так вот, когда мой друг, Игорь Козлов предложил поставить TL-72, то рояль с тестового диска, в такт аккордам, начал ездить по сцене. На других оу такого не было.

#68 OFFLINE   Sablin

Sablin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 510 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 20:08

.Пожалуйста назовите мне прямого конкурента(в этой ценовой категории, и уж тем более 250 евро) который лучше по вч-сч-мид-нч=однозначно,по оснащению,компактности,и я полностью с вами соглашусь .

Не знаю как по оснащению, но по звуку например EOS AE-95 сыграет не хуже. На всем диапазоне, даже в мост 2 ома выдержит, если надо. При рознице в 8 т.р. А что касается функционала, то при нынешней доступности процессорных ГУ во всех этих фичах усилителя просто нет смысла, кроме удорожания конечного продукта.
Раз приехала машина на установку, Чернов при подборе компонентов разгулялся на славу.
3 пол. фронт Фокал Полигласс, саб фокал 33, два уся новых Лрх (4 канала и моноблок), провода Чернов, аксессуары Аудисон конектор. ГУ -55 альп. Бюджет представляете?
Откровенно скажу, свои деньги оправдали только аксессуры, сам ими пользуюсь, добротные изделия. Машина заигра не плохо и не хорошо, просто никак. А какой звук можно было сделать за эти деньги...
SoundMonitor кругом - не играет , а поет...

#69 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 20:41

Не знаю как по оснащению, но по звуку например EOS AE-95 сыграет не хуже. На всем диапазоне, даже в мост 2 ома выдержит, если надо. При рознице в 8 т.р. А что касается функционала, то при нынешней доступности процессорных ГУ во всех этих фичах усилителя просто нет смысла, кроме удорожания конечного продукта.
Раз приехала машина на установку, Чернов при подборе компонентов разгулялся на славу.
3 пол. фронт Фокал Полигласс, саб фокал 33, два уся новых Лрх (4 канала и моноблок), провода Чернов, аксессуары Аудисон конектор. ГУ -55 альп. Бюджет представляете?
Откровенно скажу, свои деньги оправдали только аксессуры, сам ими пользуюсь, добротные изделия. Машина заигра не плохо и не хорошо, просто никак. А какой звук можно было сделать за эти деньги...

2ома в мосту лрх работает легко-у самого работал 2года на мв кварт pwd254,сейчас на hertz hv300d.На счет фокала -у человека прослушившего всю жизнь морель-фокал может вызвать крайне отрицательные эмоции,и наоборот.Cабы фокал полиглас на любителя.Eos ae-95 к сожалению не слішал-но думаю чуда не произойдет.Мне честно говоря все равно хороший он или плохой-просто запинали аудисоны на форуме(на мой взгляд явно не заслуженно) а многое гав... просто превозносят.Многие люди ставившие аудисоны после рекомендованных усей,за советами больше в инет не лазили.

#70 OFFLINE   cjcool

cjcool

Опытный участник

• житель Блюза
  • 395 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 10:13

привет всем,
запутался в уселах?
кто слушал и знает какой усел луче на пищалки MT-23 и на миды CD-54.
спасибо за рание.

Всю ветку не читал, могу кого нибудь повторить. У меня это добро играет от бостона 40. Зачетно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных