У сослуживца пытали в ФCБ однокурсника, в яйца электрошокером, он потерял сознание и потом подписал всё - лет на 20 себя оговорил.посмотри ролик у Дудя про пытки в ментовке.
За уши провода цепляют и эл.напряжение включают-люди утвержают что ни один человек этого выдержатть не может.
подпишут все что скажут-сомневаешься?
Тема обо всём
#2121 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 21:54
#2122 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 21:54
Что ещё говорят сми про арестованных? Какие они ещё показания дают?
Разные наверное. Например Аблязова осудили заочно и у него вряд ли показания будут вроде *нам заплатили и по банке энергетика вручили*. Ему поверишь?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2123 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 21:55
Я вообще в этом не сомневаюсь, Борис. Про пензенское дело почитай.посмотри ролик у Дудя про пытки в ментовке.
За уши провода цепляют и эл.напряжение включают-люди утвержают что ни один человек этого выдержатть не может.
#2124 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 21:55
Для тебя разве это секрет ? Первый раз слышишь?
Ага. Секрет. Поведай плиз.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2125 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 21:57
И что? Всех - в рабство? Пытать и убивать - только своим можно, в тюрьмах?
трудный случай... ты = (пашка+смирнов) х 2
или всё-таки назовёшь страны?
лечю наложением рук, очищяю ауру
#2126 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 21:58
посмотри ролик у Дудя про пытки в ментовке.
В Казахстане тоже пытают? Блин, реально мордер кругом.
Вот уж где пропаганда в полный рост. Зашкаливает.
#2127 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 21:59
Можешь конкретно вопрос задать? Аблязов будет на допросе говорить, что ему заплатили и энергетик дали и он организовал эти протесты? Так?Разные наверное. Например Аблязова осудили заочно и у него вряд ли показания будут вроде *нам заплатили и по банке энергетика вручили*. Ему поверишь?
#2128 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:00
Люди показывают себя в ситуации. Дай должность - узнаешь. У меня в подъезде бабка одна живет, еле ходит, её бросили дети - вообще не приезжают, ей помогают помелочи некоторые люди с подъезда, жену бывает просит что-то купить в магазине. Чужие люди бывает человечнее родственников.С какого перепуга?
Так много ли в окружении перечисленных людей?
#2129 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:01
Я вообще в этом не сомневаюсь, Борис. Про пензенское дело почитай.
Мож ты ему чутка иное чтиво дашь почитать?
https://www.kommersant.ru/doc/16207
#2130 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:02
гораздо проще - без лишних слов , перечисли страны
Я понял, ты за то чтобы рабы даже не пытались изменить свой статус. Мне с тобой не о чем говорить.
#2131 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:04
Люди показывают себя в ситуации. Дай должность - узнаешь. У меня в подъезде бабка одна живет, еле ходит, её бросили дети - вообще не приезжают, ей помогают помелочи некоторые люди с подъезда, жену бывает просит что-то купить в магазине. Чужие люди бывает человечнее родственников.
Петр , ты меня в какие-то дебри ведешь , по большей части лесом.
Сволочи эти самые родственники , если они конечно еще есть на белом свете.
Но при чем здесь кидалы и убийцы?
При чем здесь ситуации , если ты их уже оптом обвиняешь во всех смертных грехах?
#2132 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:05
Странный ты)) Наш президент и не скрывает это. Российской империей конечно не называл и вообще никак не называл, но объединить ( а в идеале присоединить) сколько-то бывших республик СССР желает. Усилить влияние на этом куске суши и уменьшить влияние США. А вот обьединит это народы или наоборот ещё сильнее разьединит… время покажет. Но факт - что в Казахстане российские десантники, а не НАТО. ))Ага. Секрет. Поведай плиз.
#2133 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:05
Я вообще в этом не сомневаюсь, Борис. Про пензенское дело почитай.
У нас в Ростове 2 парня вышли с плакатом в защиту погорельцев(строительная фирма сожгла несколько кварталов, лди остались на улице) их забрали ФCБшники, пытали неделю - те сами себя оговорили, дали по ~7 лет за свержение власти.
#2134 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:06
Я читал про это.У нас в Ростове 2 парня вышли с плакатом в защиту погорельцев(строительная фирма сожгла несколько кварталов, лди остались на улице) их забрали ФCБшники, пытали неделю - те сами себя оговорили, дали по ~7 лет за свержение власти.
#2135 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:08
кому интересны два парня запытанные до смерти,когда в Украине бендеровцы а в Казахстане -наёмники?
#2136 OFFLINE
Так ты и дай… не стесняйся. У них террористов пытают у нас - всех. Везде интересно.Мож ты ему чутка иное чтиво дашь почитать?
https://www.kommersant.ru/doc/16207
#2137 OFFLINE
это другой вопрос...
просто перечисли страны
На постсоветском пространстве лучший пример- Азербайджан.
#2138 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:09
Можешь конкретно вопрос задать? Аблязов будет на допросе говорить, что ему заплатили и энергетик дали и он организовал эти протесты? Так?
Нахрена ж ты посты то правишь, после моего ответа? Ведь иной совсем смысл то получается.
Конкретно я тебе вопрос задал. И ты написал сначала - ВЕРЮ.
Второй вопрос был- а другой стороне поверишь? И какие у тебя есть аргументы- в верю/не верю и на чем твоя вера основывается.
Вроде более чем конкретные вопросы.
#2139 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:10
кому интересны два парня запытанные до смерти,когда в Украине бендеровцы а в Казахстане -наёмники?
Например всем. И ВВП в первую очередь. Веришь?
#2140 OFFLINE
Отправлено 07 January 2022 - 22:12
Я не видел твоего поста, когда исправлял свой.Нахрена ж ты посты то правишь, после моего ответа? Ведь иной совсем смысл то получается.
Конкретно я тебе вопрос задал. И ты написал сначала - ВЕРЮ.
Второй вопрос был- а другой стороне поверишь? И какие у тебя есть аргументы- в верю/не верю и на чем твоя вера основывается.
Вроде более чем конкретные вопросы.
Сообщение отредактировал: District 59 - 07 January 2022 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных