По сравнению с испанцами , итальянцами и латиноамериканцами - он отдыхает.кумир губерниев-крикун
Вообще плох тот комментатор , который как пономарь что-то бухтит.
Отправлено 07 January 2022 - 21:17
По сравнению с испанцами , итальянцами и латиноамериканцами - он отдыхает.кумир губерниев-крикун
Отправлено 07 January 2022 - 21:18
Чтобы принципиально изменилось качество жизни и люди должны измениться, в голове должен быть порядок. Сейчас большинство при первом же случае брали бы взятки, кидали людей, некоторые даже на убийство пошли. Потому я особо не верю в положительные изменения в России в ближайшие лет 30.10-15 лет вовсе не период,который надо принять к рассмотрению. Явление перехода власти через насилие имеет смысл рассмотреть в принципе. Ну или для анализа ситуации и последствий брать срок хотя бы лет в сто.
Кровь,насилие и гражданские войны- частые спутники переворотов, стране надо оправиться и зажить новой жизнью. Да даже если и малой кровью удалось прийти новой власти, всё равно потребуется время ,чтобы наладить управление по- новому.
Эволюционный путь всегда предпочтительнее,тут ты прав и нет сомнений никаких.
Отправлено 07 January 2022 - 21:19
в воронеже родственик
И он нашпигован кремлевской пропагандой? Расскажи, как определил?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 January 2022 - 21:21
Чтобы принципиально изменилось качество жизни и люди должны измениться, в голове должен быть порядок. Сейчас большинство при первом же случае брали бы взятки, кидали людей, некоторые даже на убийство пошли. Потому я особо не верю в положительные изменения в России в ближайшие лет 30.
Сильно!!! Особо про порядок, в голове.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 January 2022 - 21:30
Беспросветно терпеть всё?
это другой вопрос...
просто перечисли страны
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 07 January 2022 - 21:30
Так я об этом выше писал)))) Что Казахстан наш ))) Что переиграли. А товарищ шерсть шерсть возем подумал, что я из талиба или вообще из командо)))))Путин снова обхитрил Запад, думали на Украину нападет, а он Казахстан "занял")
Сообщение отредактировал: District 59 - 07 January 2022 - 21:30
Отправлено 07 January 2022 - 21:33
Я и написал, что некоторые вполне могли бы так говорить. Другими словами - да, я верю. Что непонятного то? )))) Или я у тебя на допросе и только односложные ответы обязан давать)))
Теперь понятно. А если другие могли бы сказать иначе, у тебя есть аргументы, что бы им не поверить? На каком основании у тебя принимается- этим верю, этим нет? Односложными тут не ответишь, так что давай, во всей красе.)))
Отправлено 07 January 2022 - 21:36
Чтобы принципиально изменилось качество жизни и люди должны измениться, в голове должен быть порядок. Сейчас большинство при первом же случае брали бы взятки, кидали людей, некоторые даже на убийство пошли. Потому я особо не верю в положительные изменения в России в ближайшие лет 30.
И много в окружении у тебя потенциальных взяточников , кидал и убийц?
Отправлено 07 January 2022 - 21:36
Так я об этом выше писал)))) Что Казахстан наш ))) Что переиграли. А товарищ шерсть шерсть возем подумал, что я из талиба или вообще из командо)))))
Спасибо, Руслан
Во блин, уже и Казахстан взяли и не талибан, а наши. Так смотришь и не за горами и Российская Империя.
Отправлено 07 January 2022 - 21:41
Чтобы принципиально изменилось качество жизни и люди должны измениться, в голове должен быть порядок. Сейчас большинство при первом же случае брали бы взятки, кидали людей, некоторые даже на убийство пошли.
сша экономика №1(или 2) в мире с очень высоким уровнем жизни с сильной демократией , гражданским сознанием
занимают первое место в мире по убийствам(собственных граждан в т.ч.), бандитизму, грабежам, оружию на руках, лидирующие позиции по количеству заключённым, потреблению наркотиков, суицидам и т.д.
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 07 January 2022 - 21:45
Отправлено 07 January 2022 - 21:46
Что ещё говорят сми про арестованных? Какие они ещё показания дают? Я писал про то, что услышал по радио. Согласился, что вполне могли так говорить, чтобы как бы смягчить себе участь. В ты начал что-то вить))) Аргументы какое-то и тд… основания всякие. ЗанудаТеперь понятно. А если другие могли бы сказать иначе, у тебя есть аргументы, что бы им не поверить? На каком основании у тебя принимается- этим верю, этим нет? Односложными тут не ответишь, так что давай, во всей красе.)))
Сообщение отредактировал: District 59 - 07 January 2022 - 21:51
Отправлено 07 January 2022 - 21:47
Беспросветно терпеть всё?
А что именно ты терпишь?
Отправлено 07 January 2022 - 21:47
Для тебя разве это секрет ? Первый раз слышишь?Во блин, уже и Казахстан взяли и не талибан, а наши. Так смотришь и не за горами и Российская Империя.
Отправлено 07 January 2022 - 21:48
Посмотри порядок отказа от рабства. Долгий процесс. Кстати, последняя страна отказалась недавно - в 1980г. В России тоже было рабство, с другим названием.это другой вопрос...
просто перечисли страны
Отправлено 07 January 2022 - 21:49
показания дают?посмотри ролик у Дудя про пытки в ментовке.
За уши провода цепляют и эл.напряжение включают-люди утвержают что ни один человек этого выдержатть не может.
подпишут все что скажут-сомневаешься?
Отправлено 07 January 2022 - 21:49
И много в окружении у тебя потенциальных взяточников , кидал и убийц?
Отправлено 07 January 2022 - 21:50
Это вредно. Даже флаг российский убрали, на о.и., что бы пропаганды избежать.
пидорги уже не знают, как ущемить
но наши пацаны и девчонки даже в таких условиях показывают превосходные результаты
Отправлено 07 January 2022 - 21:51
"Верить нельзя никому. Мне - можно"
С какого перепуга?
Так много ли в окружении перечисленных людей?
Отправлено 07 January 2022 - 21:51
И что? Всех - в рабство? Пытать и убивать - только своим можно, в тюрьмах?сша экономика №1(или 2) в мире с очень высоким уровнем жизни с сильной демократией , гражданским сознанием
занимают первое место в мире по убийствам(собственных граждан в т.ч.), бандитизму, грабежам, оружию на руках, лидирующие позиции по количеству заключённым, потреблению наркотиков, суицидам и т.д.
Отправлено 07 January 2022 - 21:52
Посмотри порядок отказа от рабства. Долгий процесс. Кстати, последняя страна отказалась недавно - в 1980г. В России тоже было рабство, с другим названием.
гораздо проще - без лишних слов , перечисли страны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных