Есть видео из везде?
А тебе зачем видео? Извращенец что ли? И у тебя есть уверенность, что те видео, что выложенные в Гулаге нет не постановка? Пытатели сами себе статью съемками зарабатывают?
Отправлено 07 January 2022 - 22:56
Есть видео из везде?
А тебе зачем видео? Извращенец что ли? И у тебя есть уверенность, что те видео, что выложенные в Гулаге нет не постановка? Пытатели сами себе статью съемками зарабатывают?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 January 2022 - 23:03
Ты даже не понимаешь,о чём речь.
Твои аргументы после реплик подобной той, что была,не стоит и гроша. По уму и при разговоре тет-а- тет собеседнику выдают в лицо. Ну или не общаются вовсе, чтобы карму не портить.
Теперь про государство и частный бизнес.
Напомню,что регулированием отношений в сфере труда занимается государство.Посредством трудового кодекса.
Жаль,что в нашей стране насрато на кодекс,на профсоюзы и пр. и т.п.
Поэтому всякая частная контора устанавливает свои правила и рисует договоры.
Блин, вот это клоунада!!!!
О чем я не понимаю?!
Что написано в трудовом кодексе? Гуляй, Вася? Не ходи на работу, не выполняй обязанностей и тебе должны, потому что должны?
Частная контора не пойдет в разрез установленным правилам. Поэтому именно ты не понимаешь, что пишешь. Вместе с Питерсоном. Слышали звон, да хрен знаете где он. Потому что у вас хрен было частной конторы и своих работников. Потому что никогда не составляли трудовой договор. Потому что трудовая инспекция высушит и ..... в полный рост. Да так, что на жопу хрен присядешь. Ты не представляешь насколько это серьезно, если поступит жалоба, от сотрудника компании, в трудовую инспекцию.
Сообщение отредактировал: vaty - 07 January 2022 - 23:04
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 January 2022 - 23:06
Ты даже не понимаешь,о чём речь.
Твои аргументы после реплик подобной той, что была,не стоит и гроша. По уму и при разговоре тет-а- тет собеседнику выдают в лицо. Ну или не общаются вовсе, чтобы карму не портить.
Теперь про государство и частный бизнес.
Напомню,что регулированием отношений в сфере труда занимается государство.Посредством трудового кодекса.
Жаль,что в нашей стране насрато на кодекс,на профсоюзы и пр. и т.п.
Поэтому всякая частная контора устанавливает свои правила и рисует договоры.
Так и нужно обращаться в трудовую инспекцию , если нет профсоюза.
Не будет движения - в прокуратуру писать.
Но тут и еще один момент . Иногда "горемыки" склонны преувеличивать ответку .
И скромно умалчивать о всех подробностях своего поступка ( точнее проступка).
Отправлено 07 January 2022 - 23:07
Ты прекрасно понял про какое видео я написал)))
Отправлено 07 January 2022 - 23:08
Ты прекрасно понял про какое видео я написал)))
Я про любое насилие. Это недопустимо .
Отправлено 07 January 2022 - 23:09
Это клиникаА тебе зачем видео? Извращенец что ли? И у тебя есть уверенность, что те видео, что выложенные в Гулаге нет не постановка? Пытатели сами себе статью съемками зарабатывают?
Отправлено 07 January 2022 - 23:10
ДаЯ про любое насилие. Это недопустимо .
Отправлено 07 January 2022 - 23:11
Отправлено 07 January 2022 - 23:12
Че, скинуть сюда видео на те самые пытки или пожалеть психику запутинцев?)
Я даже родственникам не говорил про это - пожалел их, хотя отмалчиваться когда такое происходит по всей стране - не нормально.
Ты на простенькие вопросы ответь , изобличитель.
Отправлено 07 January 2022 - 23:21
Это клиника
Теперь я как никогда понимаю уважаемого Смирнова ))
Тебе никто не отказывает, в этом праве.
Ты предлагаешь мне найти видео, за достоверность которых я не могу ручаться и тебе сюда выложить? Как составить запрос, что бы меня извращенца не приняли и на каком ресурсе мне надо искать?
Ты уверен, что те видео, о которых пишет Питерсон не постановка?
Отправлено 07 January 2022 - 23:29
Блин, вот это клоунада!!!!
О чем я не понимаю?!
Что написано в трудовом кодексе? Гуляй, Вася? Не ходи на работу, не выполняй обязанностей и тебе должны, потому что должны?
Частная контора не пойдет в разрез установленным правилам. Поэтому именно ты не понимаешь, что пишешь. Вместе с Питерсоном. Слышали звон, да хрен знаете где он. Потому что у вас хрен было частной конторы и своих работников. Потому что никогда не составляли трудовой договор. Потому что трудовая инспекция высушит и ..... в полный рост. Да так, что на жопу хрен присядешь. Ты не представляешь насколько это серьезно, если поступит жалоба, от сотрудника компании, в трудовую инспекцию.
Ты, Саня, не понимаешь того, что ты хам. Повторюсь, всё остальное значения в данном контексте не имеет.
Отправлено 07 January 2022 - 23:34
Тебе никто не отказывает, в этом праве.
Ты предлагаешь мне найти видео, за достоверность которых я не могу ручаться и тебе сюда выложить? Как составить запрос, что бы меня извращенца не приняли и на каком ресурсе мне надо искать?
Ты уверен, что те видео, о которых пишет Питерсон не постановка?
да, там где тебе выгодно, ты газуешь
в противном случае начинаешь включать добропорядочного...
а как твои вбросы про интервенции извне каких 20 тыс вооруженных, организацию протестов из за бугра и т.д. и т.п.
где факты? кто конкретно организатор? 20 тыс откуда взял? есть ответы?
т.е. следую твоей логики эти твои утверждения достоверны?
давай факты тогда
Сообщение отредактировал: kem1 - 07 January 2022 - 23:36
Отправлено 07 January 2022 - 23:34
Сам ты хам и самого настоящего хама сейчас и защищаешь.Ты, Саня, не понимаешь того, что ты хам. Повторюсь, всё остальное значения в данном контексте не имеет.
Отправлено 07 January 2022 - 23:38
Отправлено 07 January 2022 - 23:39
Читай официальные заявления, а не тухлых ютуб аналитиков, которые ложатся в твое видение. Там и про вмешательство извне, про организацию и про 20 тысяч тех, кто принимал участи в беспорядках.да, там где тебе выгодно, ты газуешь
в противном случае начинаешь включать добропорядочного...
а как твои вбросы про интервенции извне каких 20 тыс вооруженных, организацию протестов из за бугра и т.д. и т.п.
где факты? кто конкретно организатор? 20 тыс откуда взял? есть ответы?
Отправлено 07 January 2022 - 23:41
Я вроде простые вопросы задаю , дискуссии чет не выходит.Я же говорю - бесполезно с запутинцами дискутировать.
Отправлено 07 January 2022 - 23:46
А ты есть то кто, что бы меня запутинцем называть? Или ты способен дискутировать или что то обсуждать?Я же говорю - бесполезно с запутинцами дискутировать.
Читай официальные заявления, а не тухлых ютуб аналитиков, которые ложатся в твое видение. Там и про вмешательство извне, про организацию и про 20 тысяч тех, кто принимал участи в беспорядках.
ты жопой не виляй,ты же только недавно себя позиционировал, как апологета достоверных фактов, или все же нет доказательств...
официальные свои пропагандийсткие вбросы оставь для других наивных и оболваненных
Отправлено 07 January 2022 - 23:55
ты жопой не виляй,ты же только недавно себя позиционировал, как апологета достоверных фактов, или все же нет доказательств...
официальные свои пропагандийсткие вбросы оставь для других наивных и оболваненных
Ты похоже совсем берега потерял. За своей жопой смотри.
Доказательства есть и есть заявление Тагаева. Есть решение Пашиняна. Есть заявление Лукашенко и есть заявление Путина. Есть заявление Си.
У тебя что есть? Ютуб аналитика от Каца? Ты его хочешь противопоставить? Или подобных клоунов?
Реально цирк шапито, на выездном представлении.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных