клоуна не включай, еще раз смотри внимательно, и получишь ответы на свои вопросы
Кахрамон, ты клоунадой переставай забавляться.
Если до тебя не доходит, то Тагаев президент Казахстана. Его прошение о вводе войск одкб не просто прошение, а должны быть весомые доказательства, что бы члены одкб рассмотрели его. Что бы принять решение председателю одкб о направлении войск, нужна консультация с представителями этих стран. Далее идет переброска войск из стран входящих в одкб. Отправляется бумажка в оон, на основании чего вводятся войска, на территорию чужой страны и она в оон рассматривается. И обычная пропаганда не может лежать в обосновании подобных действий и выгодой России это все не покроешь.
Очень странно, что такой сильный аналитик Узбекистана, проходит мимо очевидных вещей, а шарится по интернет помойкам, вытаскивая иголку и проходит мимо бревна.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Валер,..... в монастырь. Надоело. Клоун на клоуне.
Ты не в курсе- дебилизм передается по интернету? Я уже чет переживать начинаю. Товарищей теряем. Боюсь сам скоро таким же стану.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Че, скинуть сюда видео на те самые пытки или пожалеть психику запутинцев?)
Я даже родственникам не говорил про это - пожалел их, хотя отмалчиваться когда такое происходит по всей стране - не нормально.
Скинь видео,как тебя насилуют,тогда поверим.
Раз такое по всей стране,значит и тебя коснулось. Давай,показывай,мы никому не расскажем.
Сообщение отредактировал: neolatin - 08 January 2022 - 00:41
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
-некоторые не стнсняются даже себе противоречить, меняя риторику после каждого видоса... )))
Получается так. К сожалению.
Ты тоже заметил? Я уже запутался, в их мыслях. Вчера один взгляд, сегодня другое. Уже даже односложные вопросы задавать начал, что бы определились. В ответ да, но да, потому что нет, а если нет, то потому что да. Но что самое интересное, это то что если наших иностранных товарищей еще могу хоть как то понять, то россиян понять не в состоянии, что ими движет околесицу нести. Смысловой нагрузки=0. Выгоды=0. Реального желания разобраться=0. Если только о пытках в рос.тюрьмах завести.
Скинь видео,как тебя насилуют,тогда поверим.
Раз такое по всей стране,значит и тебя коснулось. Давай,показывай,мы никому не расскажем.
Я уже предлагал сочувствующему показать человека которого коснулось насилие, с нашего форума. Даже нашего ярого оппозиционера в пример ставил и просил его дождаться, как узника. Пока нет никого, кого лично коснулось. Питерсон назвал знакомого знакомого, которого пытали. Но лично я ему не верю. Именно ему не верю. Слишком предвзят. В общем на всех и по всей России- точно наглое вранье.
Я уже предлагал сочувствующему показать человека которого коснулось насилие, с нашего форума. Даже нашего ярого оппозиционера в пример ставил и просил его дождаться, как узника. Пока нет никого, кого лично коснулось. Питерсон назвал знакомого знакомого, которого пытали. Но лично я ему не верю. Именно ему не верю. Слишком предвзят. В общем на всех и по всей России- точно наглое вранье.
Нормально при наличии таких материалов,надо нести их в прокуратуру. Но он же знает,фейк это галимый,какая прокураткра! Сообщество недоразвитых истеричек...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Нормально при наличии таких материалов,надо нести их в прокуратуру. Но он же знает,фейк это галимый,какая прокураткра! Сообщество недоразвитых истеричек...
Петр, а ты не знаешь- дебилизм по интернету передается? А то чет уже на измене. Наблюдаю за товарищами и какие то тяжелые мысли посещают. Похоже ковид 19 далеко не самая страшная болезнь.
Петр, а ты не знаешь- дебилизм по интернету передается? А то чет уже на измене. Наблюдаю за товарищами и какие то тяжелые мысли посещают. Похоже ковид 19 далеко не самая страшная болезнь.
Про болезни и их диагностику местными средствами я предлагал не заводить разговор.
Джентльменское соглашение для всех участников темы .
Про болезни и их диагностику местными средствами я предлагал не заводить разговор.
Джентльменское соглашение для всех участников темы .
Окей.
Тебе никто не отказывает, в этом праве.
Ты предлагаешь мне найти видео, за достоверность которых я не могу ручаться и тебе сюда выложить? Как составить запрос, что бы меня извращенца не приняли и на каком ресурсе мне надо искать?
Ты уверен, что те видео, о которых пишет Питерсон не постановка?
Тебе не обязательно выкладывать сюда. Что ты так пережидаешь, что тебя за извращенца примут? ))) Не уверен чтоли? ))) Или чувствуешь что-то за собой? ))) Не муди пожалуйста. Ты просто посмотри эти видео. Я уверен, что это не постановка.
Это про это москвич всегда спешит говорить, что кроме себя любимого и своего кошелька на свете ничего не интересует?? ))) Ну раз здесь ни с кем не произошло, то значит не было. Ещё так говорят - Не помню, значит не было Пытки на основе этих гигабайтов уже и в Кремле признали, у тебя у одного это фэйк)))))