Пока не известно.А что должно решиться по Украине?
Тема обо всём
#2261 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:14
#2262 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:15
вот еще один в розовых очках
там где был очаг восстания, шофера его в основном и подняли и ездят они на газе до 70 %
после поднятия цен на газ последовало бы и повышение цен на остальное автоматом и народ это понял
в алмате много работают из регионов и они стали поддерживать своих земляков ну а потом почуяли, что можно и что то поймать в мутной воде
но были и нормальные среди протестующих, все короче смешалось
регионщикам особых денег и не нужны было, были те кто работал в городе и в окрестностях, можно на край и пехом
Сообщение отредактировал: kem1 - 08 January 2022 - 11:18
#2263 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:16
Зачем ещё какое-то «и»?и?
#2264 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:17
Ща письмо запрос Токаеву отправлю. Такого содержания:
Уважаемый президент республики Казахстан, господин Токаев, уважаемый председатель ОДКБ, господин Пашинян, вышлите пожалуйста доказательства нахождения 20 тысяч боевиков, на территории Казахстана. По адресу г.Ташкент, Кахрамону.
Кахрамон, как придут факты, выложи сюда.
еще раз повторю, были бы доки, то о них давно весь мир узнал бы
вот россия перебросила войска и это факт, мы все видели
а здесь человек берет конкретную цифру, а откуда, он что считал их?
#2265 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:18
А мне давно интересно, что делают войска с другого континента у нас под боком.Мне уже не интересно почему они в Казахстане… интересно что они там и как надолго.
Почему сразу не все дома? На территории России у границы Украины войска. Передвигаются по территории России. Ты же сам об этом ранее писал.
И интересно, для каких целей 800+ баз НАТО.
И интересно, что более 30 баз построено без согласия стран, на территории которых они расположены.
И интересен самый важный вопрос - НАШИХ БАЗ ДОЛЖНО БЫТЬ 900+. Где они? Почему нет?
#2266 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:19
#2267 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:21
Так и я о том же. Войска на своей территории…у своей границы. И конечно естественно за этой своей границей ничего больше нету… пустота одна… ну типа край земли.Интересная позиция. Не интересно, значит не интересно. Надолго и почему они там- не хрен было провоцировать, данную ситуацию. Есть одкб и в рамках этой организации, находятся войска стран, а не только России, на территории Казахстана, по заявлению президента Казахстана.
По нахождению российских войск, у границы Украины. Тебе должно явно отлегнуть, если ты немного перефразируешь свои же строки. Смысл изменится кардинально, с точностью до наоборот- российские войска находятся вдоль границы Российской Федерации. Обеспечивают их неприкосновенность и спокойную жизнь граждан страны. Если они этого не будут делать, то тогда зачем они вообще нужны? Поэтому твое упоминание рос.войск у границы с Украиной, не выдерживают никакой критики. И я тебе секрет открою- украинская армия находится вдоль границ РФ, Венгрии, Беларуси и т.д.- че вой то никто не поднимает?
Никто ни о чём не воет.
#2268 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:22
Зачем ещё какое-то «и»?
ну и живи теперь с этим голым фактом))
#2269 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:24
-Там, как оказалось. подавляющее большинство всего на газу передвигалось,так что для них газ, что для нас бензин.
-А вот это завсегда, конечно же побузить и пограбить,очень привлекательное занятие, особенно для деклассированного элемента. Ровно тоже видели с блм.
-Ну, с перемещением проблем внутри страны не вижу. А про оружие тут уже много сказано, там отняли, тут разграбили, тут выдали. Конечно же свой , там другого нет. А в гражданских войнах и революциях так всегда и бывает.
-у нищеты нет и не было автомобилей... -и газ в гбо им до фени...-уверен и на дорогу они не свои последние тратили...
-они пешки в чужих руках...
-в Киев на майдан тоже из регионов быдлоту свозили... -и платили суточные... -потом и более обеспеченные приезжали как на экскурсию для "сфоткаться" и в соц.сети выложить... -модно типа было...
)))
#2270 OFFLINE
И?ну и живи теперь с этим голым фактом))
#2271 OFFLINE
только порядок наведут быыыстренько и назад.
этот Токаев внешне удивительно напоминает мне какую то морду из Гкчп ,хотя тот был более нервный-Токаев прямо как зомби выглядит ,ни эмоций ничего человеческого
Я вот чего не могу понять. Говорится о 20 тыс. боевиков, подготовленных и с оружием.
Ладно, их где-то в тайных местах собрали и подготовили, потом как-то перебросили к месту событий и как-то где-то разместили.
Странно то, что почти две дивизии вооруженных головорезов вступив в бои с силами правопорядка, смогли уничтожить всего 18 силовиков. Радоваться малому количеству жертв можно и нужно, но какая-то удивительно низкая эффективность для столь большого числа негодяев.
#2272 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:25
вот россия перебросила войска и это факт, мы все видели
а здесь человек берет конкретную цифру, а откуда, он что считал их?
Я тебе еще раз повторю, что введение войск иностранных государств, на территорию суверенного государства - это не форумное тролление. Значит они есть. На основании их принимается решение.
Запрос сделал. Жди доков.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2273 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:25
Я тоже не знаю почему нет НАШИХ БАЗ.А мне давно интересно, что делают войска с другого континента у нас под боком.
И интересно, для каких целей 800+ баз НАТО.
И интересно, что более 30 баз построено без согласия стран, на территории которых они расположены.
И интересен самый важный вопрос - НАШИХ БАЗ ДОЛЖНО БЫТЬ 900+. Где они? Почему нет?
#2274 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:26
откуда взялась конкретная цифра?
#2275 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:27
-у нищеты нет и не было автомобилей... -и газ в гбо им до фени...-уверен и на дорогу они не свои последние тратили...
-они пешки в чужих руках...
-в Киев на майдан тоже из регионов быдлоту свозили... -и платили суточные... -потом и более обеспеченные приезжали как на экскурсию для "сфоткаться" и в соц.сети выложить... -модно типа было...
)))
-автомобили разные бывают, но конечно же асоциальный элемент с радостью к празднику жизни присоединился.
Вот гр-н Дикий, тот , что вор в законе казахский, выступал за протест, но призывал не грабить, не нападать на полицию и пр. Кстати, его уже задержали.
#2276 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:28
как можно 20 тыс вооруженным отрядам пересеч границу и быть не замеченными...
#2277 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:31
Я тоже не знаю почему нет НАШИХ БАЗ.
Ваши базы как раз есть.)))
О них Вовка и писал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2278 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:32
-автомобили разные бывают, но конечно же асоциальный элемент с радостью к празднику жизни присоединился.
Вот гр-н Дикий, тот , что вор в законе казахский, выступал за протест, но призывал не грабить, не нападать на полицию и пр. Кстати, его уже задержали.
так его еще обвинили в организации мятежа
конечно, удобно, чел приехал из турции, из вне как раз ложится под эту токаевскую доктрину всемирного заговора против казахского народа, а усам чистенький...
а армана и искать не надо было, все знали, где он
#2279 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:33
И биржу колбасит. И кто-то не слабо мог заработать на колебаниях акций.
А если это сделано намеренно?
#2280 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 11:33
как можно 20 тыс вооруженным отрядам пересеч границу и быть не замеченными...
ну , допустим они рассредоточились и добирались задолго до событий . Но где-то же они должны были собраться, получить оружие, припасы. Потом, им есть-пить-спать тоже надо. И куда они деваются сейчас? Численность заявлена огромная,20 тыс человек, да пусть даже 10 тыс по факту, это очень много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных