А что там "так себе"?
Стандартно. Рост цен, при ковиде жесткие ограничения, пенсионный возраст у мужчин уже 65, для женщин тоже 65 поэтапно, но уже 62,5.
Отправлено 08 January 2022 - 09:36
А что там "так себе"?
Стандартно. Рост цен, при ковиде жесткие ограничения, пенсионный возраст у мужчин уже 65, для женщин тоже 65 поэтапно, но уже 62,5.
Отправлено 08 January 2022 - 09:40
Бедные. Но ведь и у нас нет серьёзных митингов протеста. Хотя всё похоже. Значит, есть на то причины.
Не знаю, как люди отреагировали бы на то, что в одну ночь бензин стал бы стоить сотку. Но не думаю, то так кто-то бы решил сделать.
Отправлено 08 January 2022 - 09:47
непонятно только как спецслужбы Казахстана проморгали скопления тысяч террористов на своей территории ,склады с вооружением.
Там же наверное методички с Запада грузовиками завозили и бендеровцы на улицах раздавали ,а игиловцы в алкоголь добродушным казахским бюргерам чего то подмешивали.
Отправлено 08 January 2022 - 09:52
непонятно только как спецслужбы Казахстана проморгали скопления тысяч террористов на своей территории ,склады с вооружением.
Там же наверное методички с Запада грузовиками завозили и бендеровцы на улицах раздавали ,а игиловцы в алкоголь добродушным казахским бюргерам чего то подмешивали.
Там сейчас вовсю копают местное руководство. И высокопоставленных чиновников.Задержан бывший глава комитета нацбезопасности. Очень похоже на заговор и попытку гос.переворота, если только не идёт сведение счётов между группировками и "ветвями "власти.
Отправлено 08 January 2022 - 09:58
ну задавят они сейчас при помощи заграничных солдат пар назад в кастюлю...и что -народ это так просто им простит и забудет?
Огонь то как то убавлять надо ,а если на кране с нефтью -родственник Назарбаева,на банковской системе-родственник Назарбаева,на кране с интернетом-дочка Назарбаева...?
Непонятно вообще что там происходит и что будет,не понимая местного менталитета ,жизненных правил и обычаев проводить параллели между жителями Воронежа и АлмаАты -по детски как то
Отправлено 08 January 2022 - 09:59
Мне интересно, ты читаешь на что отвечаешь? Если нет, то может лучше пройти мимо? Я не отрицал пыток.Это про это москвич всегда спешит говорить, что кроме себя любимого и своего кошелька на свете ничего не интересует?? ))) Ну раз здесь ни с кем не произошло, то значит не было. Ещё так говорят - Не помню, значит не было Пытки на основе этих гигабайтов уже и в Кремле признали, у тебя у одного это фэйк)))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 January 2022 - 10:05
Ты подозреваешь, что видео в несколько сотен гб это фэйк… здесь - на форуме и среди твоих знакомых нет запытанных в зонах. Тогда откуда ты знаешь про пытки, раз уж ты их наличие не отрицаешь?Мне интересно, ты читаешь на что отвечаешь? Если нет, то может лучше пройти мимо? Я не отрицал пыток.
http://www.bluesmobi...syom/?p=1347349
Но и не натягивал на всех, как это делаешь ты
http://www.bluesmobi...syom/?p=1347317
Вопрос- всех это кого?
Отправлено 08 January 2022 - 10:07
ну задавят они сейчас при помощи заграничных солдат пар назад в кастюлю...и что -народ это так просто им простит и забудет?
Огонь то как то убавлять надо ,а если на кране с нефтью -родственник Назарбаева,на банковской системе-родственник Назарбаева,на кране с интернетом-дочка Назарбаева...?
Непонятно вообще что там происходит и что будет,не понимая местного менталитета ,жизненных правил и обычаев проводить параллели между жителями Воронежа и АлмаАты -по детски как то
В общем ничего не понятно, но понятно про народ.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 January 2022 - 10:15
Ты подозреваешь, что видео в несколько сотен гб это фэйк… здесь - на форуме и среди твоих знакомых нет запытанных в зонах. Тогда откуда ты знаешь про пытки, раз уж ты их наличие не отрицаешь?
Да. Я неправильно неточно выразился про всех. Пытают не террористов, а простых зэков, у которых и приговор то уже есть. Какие ещё с них показания выпытывать….
Конечно подозреваю, что гигабайты видео фейк. Потому что надо быть идиотом, что бы снимать и выкладывать в сеть или вообще хранить такой материал. Это статья и немедленное увольнение. Дальше любой мент понимает, что с ним будет на зоне, да еще за такие *подвиги*. Но я и не отрицаю нечто подобного. Но вы же пытаетесь на всю систему и на всех натянуть пытки и издевательства. Поправился- молодец.
Так это вы почему то думаете, что только вы о подобном знаете. Это знает и президент и это широко освещается и с этим борются. https://rbc-ru.turbo...a79477b7e89ccce
Сообщение отредактировал: vaty - 08 January 2022 - 10:27
Отправлено 08 January 2022 - 10:35
Можно отбросить этот белый шум про народ, восстание, энергетики и тп мародёрство и увидеть, что в чистом остатке энное количество российских военных на территории другой страны. Плюс на днях по Украине решится.. Вблизи её границ тоже войска.В общем ничего не понятно, но понятно про народ.)))
Сообщение отредактировал: District 59 - 08 January 2022 - 10:38
Отправлено 08 January 2022 - 10:44
Можно отбросить этот белый шум про народ, восстание, энергетики и тп мародёрство и увидеть, что в чистом остатке энное количество российских военных на территории другой страны. Плюс на днях по Украине решится.. Вблизи её границ тоже войска.
Это я не для спора… Это констатация факта.
Ну раз ты о фактах начал говорить, то первое- как они там оказались и почему? В Казахстане.
Второе- я реально подозреваю что *не все дома* у людей, которые заявляют о скоплении российских войск, у украинской границы. Ты странного ничего не замечаешь, в своей констатации данного факта?
Отправлено 08 January 2022 - 10:48
в чистом остатке энное количество российских военных на территории другой страны
и?
Отправлено 08 January 2022 - 10:49
Мне уже не интересно почему они в Казахстане… интересно что они там и как надолго.Ну раз ты о фактах начал говорить, то первое- как они там оказались и почему? В Казахстане.
Второе- я реально подозреваю что *не все дома* у людей, которые заявляют о скоплении российских войск, у украинской границы. Ты странного ничего не замечаешь, в своей констатации данного факта?
Отправлено 08 January 2022 - 10:56
А что должно решиться по Украине?Мне уже не интересно почему они в Казахстане… интересно что они там и как надолго.
Почему сразу не все дома? На территории России у границы Украины войска. Передвигаются по территории России. Ты же сам об этом ранее писал.
Отправлено 08 January 2022 - 11:03
неудивлюсь, если через пару дней токаев заявит о 200 тысячном вторжении и что мятежники говорили на английском
а так вбросил о 20 тыс, а где доказательства, фотографии ?
были бы доказательства, давно бы мир узнал
на разных языках еще ляпнул, ну так и ясно, что в казахстане интернациональное население, и узбеки, и киргизы, и азербайджанцы и т.д. и т.п.
короче всякую фигню власть теперь пишет, что оправдать свое бессилие и безволие перед народом, которого армия оставила для мародеров и насилия
оправдываются теперь как могут
Сообщение отредактировал: kem1 - 08 January 2022 - 11:04
Отправлено 08 January 2022 - 11:04
Мне уже не интересно почему они в Казахстане… интересно что они там и как надолго.
Почему сразу не все дома? На территории России у границы Украины войска. Передвигаются по территории России. Ты же сам об этом ранее писал.
Интересная позиция. Не интересно, значит не интересно. Надолго и почему они там- не хрен было провоцировать, данную ситуацию. Есть одкб и в рамках этой организации, находятся войска стран, а не только России, на территории Казахстана, по заявлению президента Казахстана.
По нахождению российских войск, у границы Украины. Тебе должно явно отлегнуть, если ты немного перефразируешь свои же строки. Смысл изменится кардинально, с точностью до наоборот- российские войска находятся вдоль границы Российской Федерации. Обеспечивают их неприкосновенность и спокойную жизнь граждан страны. Если они этого не будут делать, то тогда зачем они вообще нужны? Поэтому твое упоминание рос.войск у границы с Украиной, не выдерживают никакой критики. И я тебе секрет открою- украинская армия находится вдоль границ РФ, Венгрии, Беларуси и т.д.- че вой то никто не поднимает?
Отправлено 08 January 2022 - 11:05
Бедные. Но ведь и у нас нет серьёзных митингов протеста. Хотя всё похоже. Значит, есть на то причины.
Не знаю, как люди отреагировали бы на то, что в одну ночь бензин стал бы стоить сотку. Но не думаю, то так кто-то бы решил сделать.
-так не бензин вовсе а газ... -много знаешь автолюбителей с ГБО?
-а теперь посмотри кто в толпе? -нищета в застиранных последних трениках из отдаленных богомзабытых кишлаков... -у них даже ишака под жопой никогда не была, откуда авто да еще и с гбо?
-откуда у нищих деньги на дорогу взялись? -и как так организовано прибыли? -еще и оружие купили? и организовались в боеспособные группы? -а стреляли и грабили кого? -не свой же народ?
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 January 2022 - 11:14
Отправлено 08 January 2022 - 11:12
Ща письмо запрос Токаеву отправлю. Такого содержания:
Уважаемый президент республики Казахстан, господин Токаев, уважаемый председатель ОДКБ, господин Пашинян, вышлите пожалуйста доказательства нахождения 20 тысяч боевиков, на территории Казахстана. По адресу г.Ташкент, Кахрамону.
Кахрамон, как придут факты, выложи сюда.
Отправлено 08 January 2022 - 11:12
-так не бензин вовсе а газ... -много знаешь автолюбителей с ГБО?
-а теперь посмотри кто в толпе? -нищета в застиранных последних трениках из отдаленных богомзабытых кишлаков... -у них дажеишака под жопой никогда не была, откуда авто ла еще и с гбо?
-откуда деньги на дорогу взялись? -и как так организовано прибыли? -еще и оружие купили? и организовались в боеспособные группы? -а стреляли и грабили кого? -не свой же народ?
-Там, как оказалось. подавляющее большинство всего на газу передвигалось,так что для них газ, что для нас бензин.
-А вот это завсегда, конечно же побузить и пограбить,очень привлекательное занятие, особенно для деклассированного элемента. Ровно тоже видели с блм.
-Ну, с перемещением проблем внутри страны не вижу. А про оружие тут уже много сказано, там отняли, тут разграбили, тут выдали. Конечно же свой , там другого нет. А в гражданских войнах и революциях так всегда и бывает.
Отправлено 08 January 2022 - 11:14
интересно что они там и как надолго.только порядок наведут быыыстренько и назад.
этот Токаев внешне удивительно напоминает мне какую то морду из Гкчп ,хотя тот был более нервный-Токаев прямо как зомби выглядит ,ни эмоций ничего человеческого
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных