Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#2501 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 23:58

Ты предложи не мне, а форуму. Хоть форум поржет. Твои приезды в последнее время редкость.

Вот, уже от имени форума вещать начал. Ни дать ни взять новый лидер нации растет. Усишки-то проверял?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 January 2022 - 23:59

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2502 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:00

А вот тут соглашусь. Преступлений было бы меньше, а может и вообще не было бы, если бы в УК РФ была одна статья и одно наказание. Нарушил закон (любой) - расстрел. думаешь, были бы желающие кинуть фантик мимо урны?

Я ж писал, что я двумя руками за ужесточение.

Значит, не зря тебя в милиции мудохали. Вбили ума в задние ворота.

#2503 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:00

А вот тут соглашусь. Преступлений было бы меньше, а может и вообще не было бы, если бы в УК РФ была одна статья и одно наказание. Нарушил закон (любой) - расстрел. думаешь, были бы желающие кинуть фантик мимо урны?

Вот это жесть бы началась, Путину напиши предложение)

#2504 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:01

И не сажают?

Я не слежу особенно. Но вот, например, генерала Сагалакова сразу после появления пыточных видео президент повысил в должности.

#2505 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:02

Вот, уже от имени форума вещать начал. Ни дать ни взять новый лидер нации растет. Усишки-то проверял?

Ты своим товарищам переведи текст, а то они в двух соснах заблудились.
Может и не с кого ржать будет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2506 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:03

Это проверенный прием. Дело Рокотова и Файбишенко.

#2507 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:04

Я не слежу особенно. Но вот, например, генерала Сагалакова сразу после появления пыточных видео президент повысил в должности.

А че так? Тут вижу, тут не вижу.
Есть на Салгакова материал, достоверный, что б на стол положить?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2508 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:08

Одним из недостатков Путина (моё мнение) я считаю его мягкость.

И да, я об этом тоже уже писал.

#2509 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:10

...
Есть на Салгакова материал, достоверный, что б на стол положить?

Видимо, нет. Во всяком случае, гарант решил, что 20 гигов видео с пытками из подведомственных Сагалакову учреждений - вовсе не повод портить карьеру уважаемому партайгеноссе. 

#2510 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:17

Видимо, нет. Во всяком случае, гарант решил, что 20 гигов видео с пытками из подведомственных Сагалакову учреждений - вовсе не повод портить карьеру уважаемому партайгеноссе.

Я не про Путина. Я про тебя. У тебя есть реальные доказательства, реальных пыток, в подведомственных учреждениях Сагалакову? Ты ж юрист, а не Питерсон и вой в суде, к Сагалакову, в качестве обвинений, не предъявить. И если какие то были нарушения и виновные понесли наказание, то что ты предъявишь?

#2511 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:21

Саш, кстати, подопечным своим мой пост переведи плиз. Вроде с ними на одном языке разговариваешь. А то реально смешными кажутся. Там смотришь и мне усы выращивать не надо будет и ребята перестануть выездные шоу представлять.

#2512 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:24

Вот вам и примеры непосредственно с форума)

Ты уточни у Бориса,а то может его в Израиле мутузили:)

Я сколько раз бывал в ментовке,ни разу пальцем не тронули. Просто быковать не надо,раз попался.Даже если по ошибке и ты прав .
Было дело,я бывал и неправ,у двоих гаишников форму попортил.По пьяни. Лучше б они меня отмутузили...

Сообщение отредактировал: neolatin - 09 January 2022 - 00:25

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2513 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:29

Ты уточни у Бориса,а то может его в Израиле мутузили:)

А там как у рыбки гуппи, память 5 секунд.
Он похоже потерялся и не понимает кому писал и где человек находится и откуда уехал.

#2514 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:35

Моего пациента, пацана 15 лет по имени Леонтьев Никита, убили полицейские. Били кулаками и черенком швабры.
Парень был совершенно чудесным, честным и справедливым.
Просто шёл не там и не тогда. Обвинили в воровстве, пытали. Копы были под шафе.
Осудили, конечно, но не вернуть человека.

А чой то осудили? По Питерссону- это система,и никаких сбоев в системе не может быть! 90 гигов это не хухры мухры,это процентов 20 от всех заведенных дел.а может 25!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2515 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 00:46

Я тоже это запомнил. Просто если нет своей четкой позиции и есть только желание всех переспорить - случаются такие промахи), сам не помнит что писал и приписывает другим.

Ты запомнил ,но мозгов понять не хватило...

#2516 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 01:17

Но ведь тебя тогда бы не было.

Нарушил и все,на выход.

И семьи твоей не было бы,ребенка, ничего.

Самое главное,что не было бы шанса осознать и исправить.

#2517 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 01:24

А чой то осудили? По Питерссону- это система,и никаких сбоев в системе не может быть! 90 гигов это не хухры мухры,это процентов 20 от всех заведенных дел.а может 25!

Петр,эти гиги были не из полиции,а из системы ФСИН.

Там пытали заключенных.

Полиция этим грешит не меньше.

Оперативники- следователи,тоже .

Этих конкретно посадили.

Один уже умер в тюрьме.

Но тут дело вопиющее,это не пытки,это убийство.

И очень большой резонанс по городу был,там и дети,и учителя на дыбы встали и родители не сдались.

А ведь полиция пыталась сьехать- парня обвинили в грабеже,нашли алкоголичку подставную,которая дала показания,дело завели. Оно очень быстро развалилось,но попытка была.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 January 2022 - 01:25

#2518 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 01:36

Петр,эти гиги были не из полиции,а из системы ФСИН.
Там пытали заключенных.
Полиция этим грешит не меньше.
Оперативники- следователи,тоже .

Этих конкретно посадили.
Один уже умер в тюрьме.
Но тут дело вопиющее,это не пытки,это убийство.
И очень большой резонанс по городу был,там и дети,и учителя на дыбы встали и родители не сдались.
А ведь полиция пыталась сьехать- парня обвинили в грабеже,нашли алкоголичку подставную,которая дала показания,дело завели. Оно очень быстро развалилось,но попытка была.

Грустно конечно. Про паренька загуглил почитал. Везде есть люди и нелюди. Это не зависит от професмии. В настоящее время многое поменялось. И методы дознания тоже. Не говорю, что сейчас ни кого пальцем не трогают, но эти случаи единичны. И это не потому, что их система обязывает так делать, а потому что, люди такие.

#2519 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 01:44

Уже как то писал. Повторю.
1-го сентября собираемся одногрупниками.
Среди нас начальник транспортной полиции Усманского р-на (полковник) и майор ГИБДД.
Раньше они всегда приезжали на машинах. Кушали водку. Еле садились за руль и уезжали. Один даже умудрился врезаться в стоящий трактор (отдельная история). А вот уже три -четыре года или без машин, или на такси. Полковник говорит, стало на столько строго, что любой залёт может привести к тому, что снимут и его и генерала. И ни какие деньги не помогут

#2520 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 02:07

Вов, это бесполезно. Уже решили и приговорили.
Но есть две проблемы. И они классические. Первая- что делать. И вторая- куда бежать.
Именно их и надо задать и если повезет, то услышать ответ. Но не повезет и ответа не будет. Ни по первой проблеме, ни по второй.
Потому что, если что вдруг случится- пойдут сами же в милицию, писать заяву, как потерпевшие.
А по выше обозначенной проблеме- есть два пути, реальных. Либо уезжаешь, чего желаю Питерсону (в новых местах обрести душевное спокойствие), либо пытаешься исправить. Первое понятно. У второго есть два путя- либо по закону, либо нет (на баррикады). По первому понятно. По второму- есть два путя. Либо ты выиграешь, либо тобой воспользуются. По первому понятно. Остается только выбрать, как тобой и как воспользуются- спереди или сзади.
Остается выбирать, демократия однако.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных