... Ну хорошо, пошел за раскрасками и раскрашу свой же пост. Как ребенку малому.
Что, так и будешь раскрашивать - раскрасками?
Отправлено 09 January 2022 - 09:42
... Ну хорошо, пошел за раскрасками и раскрашу свой же пост. Как ребенку малому.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 09 January 2022 - 09:43
Спасибо!Лови про отправку уведомления, для начала.
https://turbo.gazeta.../17108167.shtml
Отправлено 09 January 2022 - 09:45
ага. уже достал раскраску и открыл.
Просил же тебя- перевести. Но тупежка продолжается. Че ж ты своим же товарищам помочь не хочешь и они все дальше продолжают клоунское представление?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 January 2022 - 09:46
Спасибо!
И тебе тоже моя благодарность за твою настойчивость и упорство:
Ой, как похоже то! прям как живые, оба.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Коля, это реальный цирк)))) Я еще и выкрутился..... вы ж даже прочитать не можете текст, в котором прямо написано кто решает и кто перебрасывает войска. Ваше упрямство это нечто. Ну хорошо, пошел за раскрасками и раскрашу свой же пост. Как ребенку малому.
-ты же сам тролей-демагогов вскармливаешь... ))) -фунт презрения на каждого большой и толстый! -пусть в десна жахаются и языками спутываются друг с дружкой... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 09:47
Спасибо!
И тебе тоже моя благодарность за твою настойчивость и упорство:
Это у тебя прямо правда жизни получилась. Саша в последнее время частенько от земли отрывается.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 January 2022 - 09:48
Отправлено 09 January 2022 - 09:47
Ой, как похоже то! прям как живые, оба.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 09 January 2022 - 09:48
Отправлено 09 January 2022 - 09:49
Это у тебя прямо правда жизни получилась. Саша в последнее время частенько от земли отрывается.
Отправлено 09 January 2022 - 09:49
ага. уже достал раскраску и открыл.
Просил же тебя- перевести. Но тупежка продолжается. Че ж ты своим же товарищам помочь не хочешь и они все дальше продолжают клоунское представление?
Помочь я завсегда рад. Но ты ж все время "вы" да "вы". Поименно список выкладывай, а я уж не подведу.
Отправлено 09 January 2022 - 10:04
ну ты Смирнов вааще... откуда же Сане известны имена твоих ёжиков?
ЗЫ как любопытно в войну "казахских султанов" ввели Путина и Лукашенко ,развили тут теорию о внешних кукловодах.
А все оказывается просто -это Азия
Сообщение отредактировал: Stich - 09 January 2022 - 10:15
Отправлено 09 January 2022 - 10:17
Саша, я выделил жирным, т.к. знаю о твоих особенностях восприятия. И даже поясню твою писанину - войска вводятся в страну на основании бумажки, отправленной в ООН
Вот объясни плиз, доходчиво, ЧТО БЫ ПОНЯТЬ, где ты увидел в моем посту, что требуется разрешение от ООН?
Вот оригинал поста http://www.bluesmobi...syom/?p=1347391
Вот его дословный текст
Кахрамон, ты клоунадой переставай забавляться.
Если до тебя не доходит, то Тагаев президент Казахстана. Его прошение о вводе войск одкб не просто прошение, а должны быть весомые доказательства, что бы члены одкб рассмотрели его. Что бы принять решение председателю одкб о направлении войск, нужна консультация с представителями этих стран. Далее идет переброска войск из стран входящих в одкб. Отправляется бумажка в оон, на основании чего вводятся войска, на территорию чужой страны и она в оон рассматривается. И обычная пропаганда не может лежать в обосновании подобных действий и выгодой России это все не покроешь.
Очень странно, что такой сильный аналитик Узбекистана, проходит мимо очевидных вещей, а шарится по интернет помойкам, вытаскивая иголку и проходит мимо бревна.
Для людей, которые не способны понять смысл написаного, облегчу задачу и выделю главное и расставлю последовательность действий
1. Если до тебя не доходит, то Тагаев президент Казахстана. Его прошение о вводе войск одкб не просто прошение, а должны быть весомые доказательства, что бы члены одкб рассмотрели его.
2. Что бы принять решение председателю одкб о направлении войск, нужна консультация с представителями этих стран.
Для особо одаренных- председатель ОДКБ решает (РАЗРЕШАЕТ)- отправлять или не отправлять войска. И не требуется разрешение от кого то еще. Не от ООН, ни от НАТЫ, ни от тебя или Питерссона. Тут понятно?
3. Далее идет переброска войск из стран входящих в одкб.
Все, войска отправлены. Дело сделано. Тут понятно? Без каких либо разрешений, от ООН.
4. Отправляется бумажка в оон, на основании чего вводятся войска, на территорию чужой страны и она в оон рассматривается.
Бумажка=УВЕДОМЛЕНИЕ. В ООН рассматривается=формальность, в рамках договоренностей между ОДКБ и ООН. Тут документ https://odkb-csto.or...llektiv/#loaded
Коля и Питтерсон, как можно прочитав пост, сделать вывод о том, что от ООН ОДКБ требуется разрешение о вводе войск ОДКБ, на территорию страны входящей в ОДКБ? Куда надо читать?
Сообщение отредактировал: vaty - 09 January 2022 - 10:21
Отправлено 09 January 2022 - 10:18
Помочь я завсегда рад. Но ты ж все время "вы" да "вы". Поименно список выкладывай, а я уж не подведу.
Ты наверное умышлено не стал помогать им.
Слушай, а мож ты казачок засланный? Под прикрытием работаешь, как Гриша?
Отправлено 09 January 2022 - 10:21
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 10:22
Отправлено 09 January 2022 - 10:26
Ты наверное умышлено не стал помогать им.
Слушай, а мож ты казачок засланный? Под прикрытием работаешь, как Гриша?
-а мне вот любопытно стало... -если некоторые других называют путинцами или пропутинцами и патриотами, то как они кличут сами себя и себе подобных? -кто они сами? -байденовцы? -пробайденовцы? -пиндосята? -пропидоры? -кто?
-и в чем заключается их близость(родство?) с израильтянами?
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 10:32
Отправлено 09 January 2022 - 10:27
-ты же сам тролей-демагогов вскармливаешь... ))) -фунт презрения на каждого большой и толстый! -пусть в десна жахаются и языками спутываются друг с дружкой... )))
Отправлено 09 January 2022 - 10:30
Так клоуны жеж. Веселят.
-ты знаешь мне чем-то это шоу напоминает КВН... -где некоторые телепузики уже не только постарели и расползлись, и облысели... -но из коротких штанишек детского юмора так и не выросли... )))
Отправлено 09 January 2022 - 10:34
-а мне вот любопытно стало... -если некоторые других называют путинцами или пропутинцами и патриотами, то как они кличут сами себя и себе подобных? -кто они сами? -байденовцы? -пробайденовцы? -пиндосятами? -и в чем заключается их близость(родство?) с израильтянами?
Отправлено 09 January 2022 - 10:35
-ты знаешь мне чем-то это шоу напоминает КВН... -где некоторые телепузики уже не только постарели и расползлись, и облысели... -но из коротких штанишек детского юмора так и не выросли... )))
Отправлено 09 January 2022 - 10:43
В КВН люди достаточно умные. Люди с юмором от природы не могут быть дураками. Это цирк, Валер, с клоунами.
-правда? -а я замечаю, что возраст участников растет, а шутки "молодеют"... -иногда даже стыдно за них...
Отправлено 09 January 2022 - 10:50
-правда? -а я замечаю, что возраст участников растет, а шутки "молодеют"... -иногда даже стыдно за них...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных