Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#2541 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:42

... Ну хорошо, пошел за раскрасками и раскрашу свой же пост. Как ребенку малому.

Что, так и будешь раскрашивать - раскрасками? 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2542 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:43

Лови про отправку уведомления, для начала.
https://turbo.gazeta.../17108167.shtml

Спасибо!

И тебе тоже моя благодарность за твою настойчивость и упорство:

8310.jpg
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#2543 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:45

Что, так и будешь раскрашивать - раскрасками? 

ага. уже достал раскраску и открыл. :D

Просил же тебя- перевести. Но тупежка продолжается. Че ж ты своим же товарищам помочь не хочешь и они все дальше продолжают клоунское представление?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2544 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:46

Спасибо!

8310.jpg

Ой, как похоже то! прям как живые, оба. :D  :D  :D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2545 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Коля, это реальный цирк)))) Я еще и выкрутился..... вы ж даже прочитать не можете текст, в котором прямо написано кто решает и кто перебрасывает войска. Ваше упрямство это нечто. Ну хорошо, пошел за раскрасками и раскрашу свой же пост. Как ребенку малому.

-ты же сам тролей-демагогов вскармливаешь...  )))  -фунт презрения на каждого большой и толстый! -пусть в десна жахаются и языками спутываются друг с дружкой...   )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 09:47

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2546 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Спасибо!

8310.jpg

Это у тебя прямо правда жизни получилась. Саша в последнее время частенько от земли отрывается.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 January 2022 - 09:48

#2547 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:47

Ой, как похоже то! прям как живые, оба. :D :D :D

:D Самокритичность - это новый шаг к росту личности ;)

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 09 January 2022 - 09:48

#2548 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:49

Это у тебя прямо правда жизни получилась. Саша в последнее время частенько от земли отрывается.

:) Позитивная картинка

#2549 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:49

ага. уже достал раскраску и открыл. :D

Просил же тебя- перевести. Но тупежка продолжается. Че ж ты своим же товарищам помочь не хочешь и они все дальше продолжают клоунское представление?

Помочь я завсегда рад. Но ты ж все время "вы" да "вы". Поименно список выкладывай, а я уж не подведу.

#2550 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:04

ну ты Смирнов вааще... откуда же Сане известны имена твоих ёжиков?

ЗЫ как любопытно в  войну "казахских султанов" ввели Путина и Лукашенко ,развили тут теорию о внешних кукловодах.

А все оказывается просто -это Азия

Сообщение отредактировал: Stich - 09 January 2022 - 10:15

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2551 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:17

Саша, я выделил жирным, т.к. знаю о твоих особенностях восприятия. И даже поясню твою писанину - войска вводятся в страну на основании бумажки, отправленной в ООН :D

Вот объясни плиз, доходчиво, ЧТО БЫ ПОНЯТЬ, где ты увидел в моем посту, что требуется разрешение от ООН?

Вот оригинал поста http://www.bluesmobi...syom/?p=1347391

Вот его дословный текст

Кахрамон, ты клоунадой переставай забавляться.

Если до тебя не доходит, то Тагаев президент Казахстана. Его прошение о вводе войск одкб не просто прошение, а должны быть весомые доказательства, что бы члены одкб рассмотрели его. Что бы принять решение председателю одкб о направлении войск, нужна консультация с представителями этих стран. Далее идет переброска войск из стран входящих в одкб. Отправляется бумажка в оон, на основании чего вводятся войска, на территорию чужой страны и она в оон рассматривается. И обычная пропаганда не может лежать в обосновании подобных действий и выгодой России это все не покроешь.

Очень странно, что такой сильный аналитик Узбекистана, проходит мимо очевидных вещей, а шарится по интернет помойкам, вытаскивая иголку и проходит мимо бревна.

Для людей, которые не способны понять смысл написаного, облегчу задачу и выделю главное и расставлю последовательность действий

1. Если до тебя не доходит, то Тагаев президент Казахстана. Его прошение о вводе войск одкб не просто прошение, а должны быть весомые доказательства, что бы члены одкб рассмотрели его

2.  Что бы принять решение председателю одкб о направлении войск, нужна консультация с представителями этих стран.

Для особо одаренных- председатель ОДКБ решает (РАЗРЕШАЕТ)- отправлять или не отправлять войска. И не требуется разрешение от кого то еще. Не от ООН, ни от НАТЫ, ни от тебя или Питерссона. Тут понятно?

3Далее идет переброска войск из стран входящих в одкб. 

Все, войска отправлены. Дело сделано. Тут понятно? Без каких либо разрешений, от ООН.

4.  Отправляется бумажка в оон, на основании чего вводятся войска, на территорию чужой страны и она в оон рассматривается.

Бумажка=УВЕДОМЛЕНИЕ. В ООН рассматривается=формальность, в рамках договоренностей между ОДКБ и ООН. Тут документ https://odkb-csto.or...llektiv/#loaded

Коля и Питтерсон, как можно прочитав пост, сделать вывод о том, что от ООН ОДКБ требуется разрешение о вводе войск ОДКБ, на территорию страны входящей в ОДКБ? Куда надо читать? 

Сообщение отредактировал: vaty - 09 January 2022 - 10:21

#2552 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:18

Помочь я завсегда рад. Но ты ж все время "вы" да "вы". Поименно список выкладывай, а я уж не подведу.

Ты наверное умышлено не стал помогать им. ;)

Слушай, а мож ты казачок засланный? Под прикрытием работаешь, как Гриша? :D

#2553 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:21

В США и НАТО были поражены способностью российских солдат к быстрому реагированию. Американские наемники уже на Украине 

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 10:22

#2554 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:26

Ты наверное умышлено не стал помогать им. ;)

Слушай, а мож ты казачок засланный? Под прикрытием работаешь, как Гриша? :D

-а мне вот любопытно стало... -если некоторые других называют путинцами или пропутинцами и патриотами, то как они кличут сами себя и себе подобных? -кто они сами? -байденовцы? -пробайденовцы? -пиндосята?   -пропидоры?  -кто?

-и в чем заключается их близость(родство?) с израильтянами?

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 10:32

#2555 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:27

-ты же сам тролей-демагогов вскармливаешь...  )))  -фунт презрения на каждого большой и толстый! -пусть в десна жахаются и языками спутываются друг с дружкой...   )))

Так клоуны жеж. Веселят.

#2556 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:30

Так клоуны жеж. Веселят.

-ты знаешь мне чем-то это шоу напоминает КВН... -где некоторые телепузики уже не только постарели и расползлись, и облысели... -но из коротких штанишек детского юмора так и не выросли...   )))

#2557 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:34

-а мне вот любопытно стало... -если некоторые других называют путинцами или пропутинцами и патриотами, то как они кличут сами себя и себе подобных? -кто они сами? -байденовцы? -пробайденовцы? -пиндосятами?   -и в чем заключается их близость(родство?) с израильтянами?

Судя по постам выше и на мой взгляд, должно быть нечто похожее на *даунята* или *команда клоунов*. Самое подходящее. И на это как раз указывает то, что слову патриот придают отрицательное значение.

#2558 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:35

-ты знаешь мне чем-то это шоу напоминает КВН... -где некоторые телепузики уже не только постарели и расползлись, и облысели... -но из коротких штанишек детского юмора так и не выросли...   )))

В КВН люди достаточно умные. Люди с юмором от природы не могут быть дураками. Это цирк, Валер, с клоунами.

#2559 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:43

В КВН люди достаточно умные. Люди с юмором от природы не могут быть дураками. Это цирк, Валер, с клоунами.

-правда?  -а я замечаю, что возраст участников растет, а шутки "молодеют"... -иногда даже стыдно за них...

#2560 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 10:50

-правда?  -а я замечаю, что возраст участников растет, а шутки "молодеют"... -иногда даже стыдно за них...

Это старческий маразм у них начинается и потихоньку из ума выходить начинают. Все думают что еще *кони в яблоках*. А тут имеем дело с теми, которые в него и не входили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных