Рискуешь. Мне за такое предупреждение МИК выдал. А протестанты тут при чем? Или ты имел в виду протестующих, а не христиан?
Прошу пардону у христиан. Скорее протестуты...
Отправлено 09 January 2022 - 14:24
Рискуешь. Мне за такое предупреждение МИК выдал. А протестанты тут при чем? Или ты имел в виду протестующих, а не христиан?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 09 January 2022 - 14:26
и как вели себя люди на на улицах Минска и АлмаАта = абсолютно идентично выглядело?...или небольшие различия были заметны все же...?
т.е. в Казахстане все таки не мирно, и это не сказки властей Казахстана и РФ. я к этому и написал про задержанных.
Отправлено 09 January 2022 - 14:28
Прошу пардону у христиан. Скорее протестуты...
Отправлено 09 January 2022 - 14:29
т.е. в Казахстане все таки не мирно, и это не сказки властей Казахстана и РФ. я к этому и написал про задержанных.
-да не... -не может быть... -это народное негодование 3,5% от автолюбителей...
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 14:30
Отправлено 09 January 2022 - 14:40
Сначала появился комментарий от М.Симоньян. Где были озвучены как бы "официальные пожелания".
Потом появилась статья в турецком издании "Yeni Akit", тесно связанном с правительством и лично Эрдоганом. Там, ссылаясь на "инсайд" сообщили о четырех условиях Путина:
а) Признание Крыма территорией РФ
б) Возврат русскому языку статуса второго государственного
в) Размещение российских военных баз
г) Автономия для русского населения в Казахстане.
А потом уже и по западным СМИ сей "инсайд" разлетелся и на данный момент широко обсуждается. Официально никакие требования Россия конечно не озвучивала. Но нет сомнений, что Путин такой "шикарный момент" не пропустит.
Вишенка на торте. Вовсю идут разговоры о присоединении Казахстана к Союзному государству. Вот что сказал депутат ГД Хамзаев:
Центральная Азия — это русская земля! В сети идет обсуждение возможного воссоединения Казахстана с Россией. Лично я поддерживаю проведение референдума о воссоединении Казахстана со своей исторической Родиной - Россией.
-#2320 -Россия очень терпелива... -но всему есть предел.
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 14:56
Отправлено 09 January 2022 - 14:48
Потом появилась статья в турецком издании "Yeni Akit", тесно связанном с правительством и лично Эрдоганом. Там, ссылаясь на "инсайд" сообщили о четырех условиях Путина: а) Признание Крыма территорией РФ б) Возврат русскому языку статуса второго государственного в) Размещение российских военных баз г) Автономия для русского населения в Казахстане.
))
Посмотрим как и что обернется.
Отправлено 09 January 2022 - 14:53
))
Посмотрим как и что обернется.
-что-то мне подсказывает что это не те туристы, что через 10 дней назад возвращаются... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 14:54
Отправлено 09 January 2022 - 14:59
-проблема в том что наши бывшие друзья, заявлявшие о самостоятельности и независимости, сами торопятся лечь под кого-то... -и не только под более длинный и толстый(кошелек)... )))
-но и под наших заклятых врагов. -настоящие друзья так не поступают.
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 15:01
Отправлено 09 January 2022 - 15:01
…?! Русские в Киргизии вынуждены латиницей по русски писать?….Где велся активный агитпроп национализма. Русских прижимали постоянно, ущемляли с языком, даже кириллицу поменяли на латиницу…
Сообщение отредактировал: ShamgA - 09 January 2022 - 15:05
Отправлено 09 January 2022 - 15:02
…?! Русские в Киргизии вынуждены латиницей по русски писать?
-в Казахстане сменили кириллицу на латынь... -не знал?
-посмотри #2320 сколько русскоязычных было там раньше и сколько сейчас...
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 15:05
Отправлено 09 January 2022 - 15:03
-что-то мне подсказывает что это не те туристы, что через 10 дней назад возвращаются... )))
Отправлено 09 January 2022 - 15:04
-в Казахстане сменили кириллицу на латынь... -не знал?
Отправлено 09 January 2022 - 15:05
На "Валдае" в 2019-м президент Казахстана стал рассуждать на тему "многовекторности":
- Лучше не иметь ядерное оружие, а привлекать инвестиции, поддерживать хорошие отношения со всеми государствами мира, что и делает Казахстан.
Вдруг раздался голос Путина:
- Хусейн тоже так думал!
Токаев смутился и изобразил "толерантную" улыбку. Конечно же он не ожидал, что слова Путина станут пророческими. И напрасно.
Все дело в том, что в нынешнем полит. раскладе вариант "ласкового дитя" не катит. Одна из "мамок" обязательно захочет стать главной.
Токаев того не понимал и вовсю прогибался перед Западом. В Казахстане самое большое посольство США по азиатскому региону. Огромное число прозападных НКО. Где велся активный агитпроп национализма. Русских прижимали постоянно, ущемляли с языком, даже кириллицу поменяли на латиницу.
Классика в общем! И финиш был "классический".
-прям навеяло анекдот про сиську...
И кого этим оружием боНбил бы Токаев?
Далее,Токаев вообще мало что решал под Назарбаевым.
Все важные дела- от деда. И международный бизнес- тоже.Тпм плотные подвязки на клан Клинтон. Были.
Отправлено 09 January 2022 - 15:07
… сколько русскоязычных было там раньше и сколько сейчас...
Отправлено 09 January 2022 - 15:08
Тут надо или перестать радоваться, что наши военные на чужой земле, или перестать обвинять в этом НАТО
-не будет наших будут чужие... -уже так было и/или есть... -мы вывели свои - они завели свои... -примеров масса и ГДР и Польша и много, много еще...
-не наши войска под боком у америки...
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 15:12
Отправлено 09 January 2022 - 15:10
С Грозным цифры более внушительные…
-и началось выжимание русских с конца 70х, если не раньше...
Отправлено 09 January 2022 - 15:17
Я даже не спорю с этим не бесспорным утверждением. Но либо это приемлемо, и тогда в этой ситуации мы молодцы (всехобыграл очередной), Америка - курит. Либо неприемлемо, и тогда Америке нельзя, но и нам надо убираться.-не будет наших будут чужие... -уже так было и/или есть...
Отправлено 09 January 2022 - 16:10
Я даже не спорю с этим не бесспорным утверждением. Но либо это приемлемо, и тогда в этой ситуации мы молодцы (всехобыграл очередной), Америка - курит. Либо неприемлемо, и тогда Америке нельзя, но и нам надо убираться. А то, как выигрываем: Это не мы такие - жизнь такая Как нас обскачут, начинается нытье: А чО они, это не по правилам, янки гоу хоум…
Было бы не плохо шоб всегда по правилам США действовали. Но кого это из западных волнует?
Да и территории США войска ОДКБ находясь в Казахстане не угрожают ну вообще никак)
Я полагаю, все имеют право на "нытье" даже если по правилам чьи либо войска зашли на какую-либо территорию.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 January 2022 - 16:10
Отправлено 09 January 2022 - 16:28
С 9 января коэффициенты ОСАГО увеличиваются на 2-36%
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2022 - 16:28
Отправлено 09 January 2022 - 17:55
Читаю выше и охреневаю,
а ты читал "среди милых москвичей" ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных