Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9023

#2641 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 04:40

Что ты наглядно и показываешь. Че там, есть еще мусорки в которые не заглянул и не нарыл мнений? Ты уже столько разнополярных мусорных выложил, что Питтерсон с Колей совсем кукундером поехали и объявили полный цуцвангер своим же мозгам.

Слушай, 3.14дорок, придержи своих коней. Разберись для начала со своей поехавший кукушкой - ты уже давно посмешище всего форума, просто тебя одни жалеют, вроде меня, другие забавляются и троллят.

Ты очень много пишешь, думая, что во всем разбираешься - это тебе никто не запрещает, забавляй форум и дальше. А вот ярлыки привешивать, прекрати.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#2642 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 04:45

Главное-выводы сделаны,Лукаш понял что власть можно передать только Коле! :happy:

А ВВП - Алине :D

#2643 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 06:57

-гораздо важнее события завтра... -и последствия...
-есть авторитетные мнения, что война неизбежна... -вопрос времени... -и масштаба...

ммм… вот и с элитных помоек мнения подоспели

#2644 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 08:23

Питтерсон с Колей совсем кукундером поехали и объявили полный цуцвангер своим же мозгам.

Где же воронежский блюститель этики - будет замечание по поводу раздачи диагнозов или нет? Кто примет пари?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2645 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 09:25

Где же воронежский блюститель этики - будет замечание по поводу раздачи диагнозов или нет? Кто примет пари?

Я сделал предложение . Его приняли на тот момент.
Я еще раз повторю для ярославских блюстителей меня.
Я не претендую на модерацию ветки . Увидел - попросил. Принуждать к соблюдению я не могу . Все.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 10 January 2022 - 09:29

#2646 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 09:27

Слушай, 3.14дорок, придержи своих коней. Разберись для начала со своей поехавший кукушкой - ты уже давно посмешище всего форума, просто тебя одни жалеют, вроде меня, другие забавляются и троллят.
Ты очень много пишешь, думая, что во всем разбираешься - это тебе никто не запрещает, забавляй форум и дальше. А вот ярлыки привешивать, прекрати.

)))
Во пронесло. С облегчением.
Ты ж хотел опуса от меня и ждал- получай. Целую страницу насмекал, делая из меня дурака. А оказывается, что даже прочитать текст не в состоянии.
Пиши итчО.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2647 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 09:29

Я просил. Не пари , а предложение . Его приняли на тот момент.
Я еще раз повторю для ярославских блюстителей меня.
Я не претендую на модерацию ветки . Увидел - попросил.
Соблюдать или принуждать я не могу . Все .

Да ясно все с тобой. Избирательная принципиальность это называется. Жаль, что никто не принял пари, я бы выиграл.

#2648 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 09:30

Да ясно все с тобой. Избирательная принципиальность это называется. Жаль, что никто не принял пари, я бы выиграл.

Себя пожалей . И читай что написано .
Это видимо тоже избирательность.

#2649 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 09:37

А ты случаем в мой адрес, диагнозов и открытого хамства, в том числе и с твоей стороны, не замечал? Че на них Димке не указал?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2650 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 09:38

Будем честны, Дима публично и всем разом предлагал отказаться  от высказываний в по личностям.

Но...не прошло предложение.

#2651 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 09:51

Отчего же? Местами - прошло. По верхам, правда, но прошло же.

#2652 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 09:58

Себя пожалей . И читай что написано.

Так, пожалей, читай - записал. Ещё указания будут или уже пора посылать тебя?

#2653 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 09:59

-может это всего-навсего были Международные военные учения «Степной орёл», которые должны были пройти в Казахстане в июле 2021 года с участием подразделений из стран блока НАТО ???  )))

-или если что-то другое, но учения прошли бы, то "усовершенствованные миротворческие навыки"(с) не дали бы случиться тому, что случилось???  ))) 

-и почему девушки легкого поведения "многовекорные"(с)(теперь это кажется так называется?) не обращаются за ужином к тем, с кем танцевали?   )))

Справка:
Международные военные учения «Степной орёл», которые должны были пройти в Казахстане в июле 2021 года с участием подразделений из стран блока НАТО, не состоялись. Об этом 23 августа сообщила пресс-служба минобороны Казахстана.
В ведомстве отметили, что причиной для отмены учений стала неблагоприятная эпидемиологическая обстановка в стране. Данные учения не будут проводить, минимум, до конца года.
В 2020 году учения «Степной орёл» также отменили из-за сложной эпидемиологической ситуации. В 2021 году в учениях планировали принять Великобритания и США.
Напомним, Казахстан проводит учения «Степной орёл» с 2003 года. Целью тренировок является совершенствование миротворческих навыков. В 2019 году учения проходили на полигоне «Илийский» в Алматинской области.

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2022 - 10:07

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2654 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 10:01

Так, пожалей, читай - записал. Ещё указания будут или уже пора посылать тебя?

Так и ты туда же можешь отправиться со своими .

#2655 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 10:01

А ты случаем в мой адрес, диагнозов и открытого хамства, в том числе и с твоей стороны, не замечал? Че на них Димке не указал?

Насчёт хамства уговора не было. Покажешь мне, где я ставил тебе диагноз с момента, когда принял предложение Димы, поговорим. Иначе, как говорят теперь во глубине сибирских руд, - дабол.

#2656 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 10:15

-считанных часов хватило... )))

КНБ Казахстана: ситуация в стране стабилизирована и находится под контролем

Ситуацию в Казахстане удалось стабилизировать, сообщил Комитет национальной безопасности (КНБ) республики.

Все ранее захваченные административные объекты в Алма-Ате, Кызылорде, Талдыкоргане и Таразе освобождены, сообщили в комитете.
Проводятся зачистки мест возможного укрытия боевиков и участников массовых беспорядков.

-даже регулярные авиарейсы возобновлены...  -Финита ля комедия !!!  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2022 - 10:18

#2657 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 10:15

Насчёт хамства уговора не было. Покажешь мне, где я ставил тебе диагноз с момента, когда принял предложение Димы, поговорим. Иначе, как говорят теперь во глубине сибирских руд, - дабол.

А какая разница, между хамством и диагнозом? Вот например мне человек пишет- пропутинец, патриот(!), посмешище, с тобой все ясно, хам, влезая в разговор и читая лишь только мой ответ, но не читая того что пишут мне. В разница то, в чем, если это уже изначально переход на личность и разговор НЕ КАСАЮЩИЙСЯ ПРЕДМЕТА ОБСУЖДЕНИЯ?

#2658 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 10:21

А какая разница, между хамством и диагнозом? Вот например мне человек пишет- пропутинец, патриот(!), посмешище, с тобой все ясно, хам, влезая в разговор и читая лишь только мой ответ, но не читая того что пишут мне. В разница то, в чем, если это уже изначально переход на личность и разговор НЕ КАСАЮЩИЙСЯ ПРЕДМЕТА ОБСУЖДЕНИЯ?

-ну а сам-то он кто??? -кем сам себя считает???

-ты видел его писанину..? )))   -а портреты и на этом ресурсе и в соц.сетях..?  -глянь на портреты и все встанет по своим местам...

-я вообще думал, что в соц.сетях только бабы красуются... -и то, далеко не все...   )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2022 - 10:25

#2659 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 10:30

Стали известно, какую сумму потратили США на «демократизацию» и «поддержку свобод» в Казахстане накануне массовых протестов и беспорядков. Цифры приводит издание «Октагон».

Журналисты отмечают, что в Казахстане активно и свободно работают такие американские институты как USAID, вводятся программы госдепартамента.

В декабре, перед январскими протестами, США потратили значительные суммы на «свободы и демократию» в Казахстане.

Так, одна из программ называется Support for Freedom of Association in Kazakhstan. Ранее грантов с аналогичным названием США никогда не проводили. В её рамках 750 000 $ выделено на поддержку свободы собраний в регионах. Проект курирует Бюро по демократии, правам человека и труду Госдепартамента США.

Другой грант – построение «сетей защитников прав человека». USAID профинансировало эту программу в декабре 2021 года, Премия, выплаченная одному засекреченному лицу, составила 45 000 $.

За беспорядками в Казахстане нашлись проплаченные заговорщики

Кроме того, США прописали декабрьский грант 741 000 $, касающийся реформ в области религиозных свобод по американским стандартам.

Отмечается, что в Алма-Ате находится не только межрегиональный офис USAID, через который проводятся также проекты по Узбекистану, Туркменистану и Киргизстану. Там базируется и Kazcent – активно работающий филиал натовской программы «Партнёрство во имя мира». 

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2022 - 10:35

#2660 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 10:35

-ну а сам-то он кто??? -кем сам себя считает???

-ты видел его писанину..? )))   -а портреты и на этом ресурсе и в соц.сетях..?  -глянь на портреты и все встанет по своим местам...

-я вообще думал, что в соц.сетях только бабы красуются... -и то, далеко не все...   )))

Можно ознакомиться с портретами?

Даже интересно стало, о ком ты. Если об Абенте, то это же "непортреты", просто зарисовки из жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных