Не, у него не иссякнет. Он идейный.
-на всех идейных одна идея - денег по-больше... )))
Отправлено 10 January 2022 - 13:34
Не, у него не иссякнет. Он идейный.
Отправлено 10 January 2022 - 13:37
"Счастья всем,даром.И пусть никто не уйдёт обиженным."
Отправлено 10 January 2022 - 13:40
Не поверишь, у меня трое. Двое уже взрослые.-народи двойню, залезь в ипотеку, потом в кредиты и поменяешь очки... )))
Отправлено 10 January 2022 - 13:50
Не поверишь, у меня трое. Двое уже взрослые.
И!!!! Внимание!!!! ИПОТЕКА!!!
а ещё кошка, собака, и в довесок к иротеке, кредит.
Так что, всё отлично!
-ну у меня еще маде ин СССР... -потом времена пошли смутные - не решался... -а потом решил, что поздно, да и наследства на всех не хватит... )
-ну ты тоже взрослый и у тебя все последовательно и по средствам... -опять же стержень коленный имеется... -а молодые как травинка... -качает из стороны в сторону от каждого ветерка... -и всего и сразу им подавай... -а адекватно взвесить свои силы и способности, как и природные данные ума нет. -потому как мартышка - не знает как разорваться, потому что и умная и красивая одновременно, дальше некуда. -вот она мечется - одновременно везде и толком нигде... -но ведь главное "повыпендриваться"(с) осведомленностью... )))
-правда бывают исключения, но редко... -вот читаю, например Руслана и не перестаю удивляться на его дату рождения... -такой контраст по сравнению с некоторыми более "взрослыми" "мудрецами". )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2022 - 14:16
Отправлено 10 January 2022 - 13:50
Настоящий европеец.)))Не поверишь, у меня трое. Двое уже взрослые.
И!!!! Внимание!!!! ИПОТЕКА!!!
а ещё кошка, собака, и в довесок к иротеке, кредит.
Так что, всё отлично!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2022 - 13:56
-народи двойню, залезь в ипотеку, потом в кредиты и поменяешь очки... )))
пока держусь)
Отправлено 10 January 2022 - 14:04
Настоящий европеец.)))
Саш! Тут опять же, как посмотреть на ипотеку.
Ни чего не дешевеет! Моя изба сейчас стоит в два раза дороже, чем 6.5 лет назад. Если бы я копил 6 лет, то к сегодняшнему дню, накопил бы только на гараж. А с моими способностями всё прогуливать, только на ворота от гаража. За 6-ть лет, хоть не значительно, а семейный доход вырос, а ежемесячный платёж, между прочим, остался прежним. Плюс, рефинансирование было. Платёж стал меньше, аж на 10 000 в месяц. Плюс, если не буду ленивым или приспичет, то перекредитуюсь в другом банке (есть варианты), то процентную ставку можно уменьшить ещё на 5%.
Вот и думаю, кто кого наИпал, государство меня или я его.
Отправлено 10 January 2022 - 14:05
пока держусь)
-Эгоист! #2698
-ну как ты можешь не замечать? -ведь если будешь замечать здесь и побольше, то всем станет лучше и легче... ))) -например стичу и всем подобным "доброжелателям"... -все бывшие из СССР нас читают и ОЧЕНЬ переживают... ))) -порадуйте ужо дядек и тетек! )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2022 - 15:18
Отправлено 10 January 2022 - 14:06
И да. Совсем забыл. Женат же не в первый и даже не в третий раз. Так что, каждый раз приходилось с нуля начинать. А то и с минуса.
Отправлено 10 January 2022 - 14:09
И да. Совсем забыл. Женат же не в первый и даже не в третий раз. Так что, каждый раз приходилось с нуля начинать. А то и с минуса.
-ну да... -женщины пожалуй самый скоропортящийся продукт... -а "перекредитовываться" дорого... )))
-потому у султанов был целый гарем! -но у них нет таких тещ... ))) -а еще у них не было стиральных машин... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2022 - 14:17
Отправлено 10 January 2022 - 14:46
Я уж сыт всеми сказками от проф.сказочников по горло,а сказки от всех калибров любителей-не сосчитать
дык заканчивай нос во все жопы совать
займись приятным делом, наслаждайся еврейской поэзией , местным кинематографом, читай местную литературу... столько всего неизведанного, а ты жисть тратишь на чуждое... эх, не жалеешь ты себя
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 10 January 2022 - 15:03
Иначе, как говорят теперь во глубине сибирских руд, - дабол.
... ну давай заново...
законопослушный гражданина рф владеет пятью зарегистрированными на его имя автомобилями...
вопрос: - сколько полисов осаго должен иметь гражданин, для того, чтобы передвигаться на любом из пяти автомобилей, при этом не нарушать коап рф ст. 12.37 ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 10 January 2022 - 15:13
... ну давай заново...
законопослушный гражданина рф владеет пятью зарегистрированными на его имя автомобилями...
вопрос: - сколько полисов осаго должен иметь гражданин, для того, чтобы передвигаться на любом из пяти автомобилей, при этом не нарушать коап рф ст. 12.37 ?
Нет.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 January 2022 - 15:17
дык заканчивай нос во все жопы совать
займись приятным делом, наслаждайся еврейской поэзией , местным кинематографом, читай местную литературу... столько всего неизведанного, а ты жисть тратишь на чуждое... эх, не жалеешь ты себя
-а если это единственное предназначение и талант..?
-а еще он любит воспевать в буквах к картинкам красоту Израиля и израильтян, даже если те жутко уродливы... -но ведь о вкусах не спорят... "-кому-то и кобыла невеста..."(с) )))
-а сколько таких нас читают, в голос ржут и никак себя здесь не обозначают..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2022 - 15:24
Отправлено 10 January 2022 - 15:20
Фигасе. Ст.161 и 222 УК, сломанный нос и выбитые зубы, полицией бит, трех жен сплавил куда-то, ставкой ипотеки повелеваешь шутя. Володя, да ты какой-то железный человек прямо.
Отправлено 10 January 2022 - 15:22
...
-а сколько таких нас молча читают, в голос ржут и никак себя здесь не обозначают..? )))
Ну, с необозначаемыми-то более-менее все ясно - это, конечно, ты.
А вот кто эти мастера сочетания несочетаемого? Которые молча читают и при этом ржут в голос.
Отправлено 10 January 2022 - 15:40
Пожалуйста,Борис!. К этому человеку у меня вопросов нет. Хотя я не думаю,что он прав на все 100%https://youtu.be/5kxrvRi1HFI
Отправлено 10 January 2022 - 15:53
Отправлено 10 January 2022 - 15:54
-такими языками, да картины писать... ))) -а они квн, да бабские словесные перепалки... ))) -может для разнообразия еще за волосы друг друга потаскаем, пока они еще есть..? )))
Отправлено 10 January 2022 - 15:54
Секта свидетелей ссср, хотят всех вернуть в Гулаг.
как твоя теща, которой ты за Яндекс-доставку рассказывал, оттуда освободилась?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных