Жди. Скоро отзвонится тебе, с докладом. Сначала Назарбаев, потом ВВП.В феврале или раньше российские военные войдут в Таджикистан?
Назарбаева не слыхать что-то по поводу произошедшего….
Тема обо всём
#2721 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 15:55
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2722 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 15:57
В феврале или раньше российские военные войдут в Таджикистан?
Назарбаева не слыхать что-то по поводу произошедшего….
-в Таджикистане их нет разве? -в целом, если б не Афган, но и нафиг никому не уперся... -как и остальные... -кроме Туркменистана... -ибо у них ничего нет, кроме плова... )))
-а вообще об интересе можно судить по количеству нко и размерах представительства пиндостана в стране... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2022 - 16:07
#2723 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 16:01
Ты выше только что писал, что первый не начинаешь )))) Врал чтоли?Жди. Скоро отзвонится тебе, с докладом. Сначала Назарбаев, потом ВВП.
#2724 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 16:08
а ещё он в лифтах сс.т и за собаками дер.мо не убирает. А сегодня он совсем обнаглел. Выхожу, а машина вся во льду.
Вот тут я с тобой полностью согласен. Многие живут в говне и сами ничего не пытаются изменить.
#2725 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 16:10
#2726 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 16:15
Секта свидетелей ссср, хотят всех вернуть в Гулаг.
Ты интересно выделил Гулаг,написав его с заглавной буквы,а страну с маленькой обозначил.Уважаешь это заведение?))))
Кстати,а что не так сказал Платошкин?
#2727 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 16:15
А как по-твоему нужно было сделать?
Предупредить работников скорых как работать с отравленными, подготовить нужное количество экипажей. А вообще есть мнение, что спецназ ходил и расстреливал террористов уже спящих, учитывая это есть много предположений. Например - что не пошли бы террористы на крайние меры типа массовых убийств. Я всех участников событий смотрел видео, всех политиков и журнолистов присутствовавших там.
#2728 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 16:19
Предупредить работников скорых как работать с отравленными, подготовить нужное количество экипажей. А вообще есть мнение, что спецназ ходил и расстреливал террористов уже спящих, учитывая это есть много предположений. Например - что не пошли бы террористы на крайние меры типа массовых убийств. Я всех участников событий смотрел видео, всех политиков и журнолистов присутствовавших там.
Т.е. идея с газом была верной.Сама операция была недостаточно продумана,ее финальная часть.Возможно и так.
#2729 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 16:20
В Казахстане скончались три высокопоставленных представителя правоохранительных органов
-покончил с собой начальник департамента полиции Жамбылской области генерал Жанат Сулейменов.
-также стало известно, что полковник КНБ Казахстана Азамат Ибраев обнаружен мертвым в Нур-Султане.
-Третий случай произошел в Алма-Ате. У заместителя начальника управления полиции Турксибского района города полковника Таната Назанова случился инфаркт
Массовые протесты в Казахстане начались в первые дни 2022 года - жители городов Жанаозен и Актау на западе страны выступили против двукратного роста цен на сжиженный газ.
Почти 40 человек попали в больницу в ходе столкновений.
#2730 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 16:27
Даже интересно стало, о ком ты. Если об Абенте, то это же "непортреты", просто зарисовки из жизни.
но ты же знаешь, что не об абенте...
но специально для тебя, родной, зарисовка - лоббия у папуасов
лечю наложением рук, очищяю ауру
#2731 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 16:53
Случайно вышло. Платошкин - бесполезный овощ отбирающий на себя часть протестунов пенсионного возраста. Причем когда за Навального все выходили - он ссал кипятком, кричал "я против не законных митингов, это провокация!"Ты интересно выделил Гулаг,написав его с заглавной буквы,а страну с маленькой обозначил.Уважаешь это заведение?))))
Кстати,а что не так сказал Платошкин?
#2732 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 16:55
Т.е. идея с газом была верной.Сама операция была недостаточно продумана,ее финальная часть.Возможно и так.
Вообще я как Израиль - против переговоров, мочить сразу теоюррористов =чтобы новые и не вылезали.
#2733 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 17:00
~180 заложников умерших от газа - недостаточно продумано? Да это провал, после такого вся верхушка должна быть снята.
#2734 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 17:01
Вообще я как ИзраильПетя!...не ругайся нецензурно
#2735 OFFLINE
#2736 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 17:10
Случайно вышло.
Ясно.
Платошкин - бесполезный овощ отбирающий на себя часть протестунов пенсионного возраста. Причем когда за Навального все выходили - он ссал кипятком, кричал "я против не законных митингов, это провокация!"
Пусть овощ,но доля правды в его словах есть.Ты Платошкина считаешь бесполезным,кто-то Навального-Гапоном.
#2737 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 17:14
Вообще я как Израиль - против переговоров, мочить сразу теоюррористов =чтобы новые и не вылезали.
В этом случае погибло бы не 180,а 900. И ты бы сегодня говорил о том,что вот,сволочи-власти,уничтожили почти 1000 человек.Ну сам подумай,ты независимо от исхода против.
Очень тяжело , в этих условиях,все продумать и выполнить в соответствии с продуманным.
#2738 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 17:15
Причем когда за Навального все выходили -
а в каком месте, где и когда за навального "все выходили" ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
#2739 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 17:17
~180 заложников умерших от газа - недостаточно продумано? Да это провал, после такого вся верхушка должна быть снята.
Это трагедия.
Ты сам когда-либо находился в подобной ситуации? Если спроецировать события на тебя,смог ли бы продумать и осуществить подобную операцию с меньшими потерями?
Сообщение отредактировал: mongol - 10 January 2022 - 17:28
#2740 OFFLINE
Отправлено 10 January 2022 - 17:27
Кто грабил магазины в Казахстане https://youtu.be/E-3y3DxAuks
Если делать выводы из запощенного тобой видео,то выходит Платошкин прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных