Пруфы будут за год в разы?
Зачем они.Пруфы в любом магазине налицо.
Ну невозможно отрицать того факта,что все дорожает.Меня саркастический смех уже разбирает,когда очередной чиновник заявляет о трехпроцентной инфляции.Типа,шут очередной вышел...
Отправлено 11 January 2022 - 13:44
Зачем они.Пруфы в любом магазине налицо.
Ну невозможно отрицать того факта,что все дорожает.Меня саркастический смех уже разбирает,когда очередной чиновник заявляет о трехпроцентной инфляции.Типа,шут очередной вышел...
Не, за 3 года в разы, очепятка.ты что-то не то пишешь в ответ.
Это не капитализм, это ворье и монополия. В Швейцарии капитализм - ипотека под 0,8%, человек с которым я работал брал дом.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 January 2022 - 13:48
Так можно и 1913 сюда прилепить.
https://novayagazeta...y-prosto-uragan
Да , цены выросли , но не в разы .
Сообщение отредактировал: neolatin - 11 January 2022 - 13:49
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 January 2022 - 13:50
Ну невозможно отрицать того факта,что все дорожает.Меня саркастический смех уже разбирает,когда очередной чиновник заявляет о трехпроцентной инфляции.
о 3 % не заявляют.
Слышал от них про 8 и более, но это все-равно мало.
Побоюсь признаться, я в курсе)))На счет лесов, глобально по стране, ты походу не в курсе)
Даже с Икеей было разбирательство. Наши леса - китайские.
https://www.swissinf...амком-/45178118Это не капитализм, это ворье и монополия. В Швейцарии капитализм - ипотека под 0,8%, человек с которым я работал брал дом.
Отправлено 11 January 2022 - 13:51
Я смотрел видео-разбор от непосредственно находившихся там. Когда люди выходили - террористы уже спали или были мертвы, их тупо в кучки складывали - они и задыхались. Некоторые в течение нескольких дней умерли. Об антидоте ни в одном докладе ни слова! Только о том что он был у спецназа.
Мы просто были не готовы.
Товарищ после аварии складывал трупы в труповозку.Им помогал выживший в этой аварии,тоже складывал.Врачи не заметили или упустили.Он там и умер,потом его в эту же машину загрузили...
Не виноваты те,кто работал на Дубровке.Виноваты террористы.Это они пришли в Москву.
Отправлено 11 January 2022 - 13:51
Это не капитализм, это ворье и монополия. В Швейцарии капитализм - ипотека под 0,8%, человек с которым я работал брал дом.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 11 January 2022 - 13:55
Отправлено 11 January 2022 - 13:53
о 3 % не заявляют.
Слышал от них про 8 и более, но это все-равно мало.
Да я так,к слову.Реально смешно...
Сообщение отредактировал: mongol - 11 January 2022 - 13:54
Отправлено 11 January 2022 - 13:54
Эти вопросы решаются на уровне президент+ директор ФCБ. Они решают как проводить операцию.На словах,что такое антидот,знают. На занятиях по ОМП никогда и ничего кроме противогаза и ОЗК мы ничего не применяли.
Теракт,по своему характеру и масштабу, наверное, уникальный на то время.В твоих словах есть противоречия.Выше ты говорил,что с террористами нельзя вести переговоры,их надо уничтожать.Если бы так поступили,жертв было бы гораздо больше.Ты обвиняешь власти,участников штурма.Но,ведь,это не они захватывали заложников,минировали здание.
Отправлено 11 January 2022 - 14:00
Погугли)Пруфы есть ?
Отправлено 11 January 2022 - 14:05
Точнее, я понимаю, что ты недоволен всем. Абсолютно!
-зато собой ой как доволен! -баба базарная на сносях... )))
Отправлено 11 January 2022 - 14:05
Так а где в 7 раз? Ты заявляешь - предоставь доки .Погугли)
Я ещё год назад смотрел видео, знакомые из России и Германии пошли в бюджетные магазины, набрали одинаковые наборы. У нас выло ~900, в Германии ~1100. В штатах легко погуглить продукты в онлайн магазинах, многое дешевле чем у нас. О качестве нашего даже не говорю..
Отправлено 11 January 2022 - 14:15
А почему у них ипотека под 0.8 процентов и даже с такой (на самом деле это голая ставка) низкой ставкой, 80% не имеют собственного жилья? Не интереслвался этим вопросом?
Я интересовался. Пожилые отвечают, что дорого, одному не потянуть, вдвоём выплатить можно, но долго.
А молодые говорит, что не надо им этого. Мобильность цнится- легко собрался и поехал в соседний город или страну.
Снять-проще, к тому же работодатель частично или полностью оплачивает съём.
Пожилым такое жильё оплачивают по социалке.
Эта система нам не подходит, для нас дом-корни.
Как без корней жить?
Как оно будет дальше-поглядим. Пока все хотят своё.
Отправлено 11 January 2022 - 14:15
Цены на продукты в России выросли в 7 раз больше чем в европе. Не списать это на ковид и прочее. Время оболванивания людей прошло.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 January 2022 - 14:18
-у меня когда-то была баба она ежемесячно в определенные дни плакала без всякого повода - просто все плохо и все... -ПМС! )))
Отправлено 11 January 2022 - 14:20
А с чем связано то - легкость на подъем знаешь? Работой, Паш.Я интересовался. Пожилые отвечают, что дорого, одному не потянуть, вдвоём выплатить можно, но долго.
А молодые говорит, что не надо им этого. Мобильность цнится- легко собрался и поехал в соседний город или страну.
Снять-проще, к тому же работодатель частично или полностью оплачивает съём.
Пожилым такое жильё оплачивают по социалке.
Эта система нам не подходит, для нас дом-корни.
Как без корней жить?
Как оно будет дальше-поглядим. Пока все хотят своё.
Отправлено 11 January 2022 - 14:22
Побоюсь признаться, я в курсе)))
Про строительный, лес более чем.
Я сам общался с лесопилками договоры подписывал.
Про икею тоже в курсе. Купили, хотели вырубить. Не дали.
Не понимаю, в чём проблема (про икею).
И китай сецчас прижали. Раньше чёрные лесорубы везли китайцам.
Сейчас это проблематично.
На легальный лес есть квоты и рыночные цены. Демократия. Не купишь ты, купит китаец. Запретишь купить китайцу, купит русский и увезёт китайцу.
В чём возмущение, то? Не понимаю.
Точнее, я понимаю, что ты недоволен всем. Абсолютно!
Верно. Демократия,купят-вывезут Но есть также меры государственного регулирования цен и антимонопольный комитет.
Вывози сколько угодно, если законно и по квотам, но сначала разберитесь с внутренним рынком.
Введите запретительные пошлины на вывоз леса-металла, стабилизируйте цены , а потом открывайте границу и мониторьте рынок.
Это всё отработано давным давно уже.
Отправлено 11 January 2022 - 14:26
Эти вопросы решаются на уровне президент+ директор ФCБ. Они решают как проводить операцию.
Про антидоты - должны быть занятия, какой антидот после применения какого хим оружия применять. Но дело в том, что до сих прор не огласили какой газ тогда применяли! Понятно почему - он опасен для жизни. А раз не ясно какой - не известно как лечить. И врачи многие говорили, не знают что делать с людьми.
Вот и решили.Президент,да и директор ФСБ,на тот момент,с подобным не сталкивались.Да иникто,по-моему,с подобным не сталкивался.
Занятия? Так они,наверняка,проводились.С теми,кому положено и в том обьеме,какой допустим.Сам же понимаешь почему состав не оглашен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных