В этом заведении был раз пять в своей жизни и то, по просьбе ребёнка.
Но стандарты качества там высокие. И ещё, что интересно, именно там разработаны т.н. СОП(стандартные операционные процедуры). Примерно то, что сейчас внедряют в медицине под видом программы внутреннего контроля качества.
Путешествуй побольше и узнаешь. Туристом или по работе. И поймешь меня. У меня так получилось, что волей судеб, получалось, до 2020 года. А если рассказать как границу переходил Азербайджан-Россия и как до аэропорта ехал, то компаньон до сих пор ржет. Только мне нихрена не смешно. Монету кинули и монетка показала мне, что я еду из Баку в Махачкалу, на самолет Махачкала- Москва. Мы там выставки оформляли, в Баку и в Москве. Разница в 5 дней. Машину на таможне, со стендами промутузили три дня и пришлось разделиться, дабы успеть. В общем ни в коем случае НЕ ПОВТОРЯТЬ.
Кстати в Питере так же воспользовался, на Невском макдачной. По всем потребностям.))) Там тоже один два, из трех дней блудил и на машине катался. Так же, по работе был.
Сообщение отредактировал: vaty - 11 January 2022 - 23:02
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)