Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#3081 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 22:50

Паш, макдак крайний случай, но попадая в незнакомый город или по дороге и на машине- уверен на 100%, что там хотя бы не отравлюсь. Когда просто голоден и по дороге макдак, я всегда им пользуюсь. Всегда беру двойной роял чизбургер, среднюю картошку и фанту. 

В этом заведении был раз пять в своей жизни и то, по просьбе ребёнка.

Но стандарты качества там высокие. И ещё, что интересно, именно там разработаны т.н. СОП(стандартные операционные процедуры). Примерно то, что сейчас внедряют в медицине под видом программы внутреннего контроля качества.

#3082 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 22:54

Первая может быть и китайская пытка, но в 1987 году был в Брно и там в подвалах замка, есть камера….

Ну у Китая была тысячелетняя история, когда Брно и в проекте не было ( хотя и ему тысяча лет), эти затейники по части казней и пыток Европе фору дадут
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#3083 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 22:58

В этом заведении был раз пять в своей жизни и то, по просьбе ребёнка.

Но стандарты качества там высокие. И ещё, что интересно, именно там разработаны т.н. СОП(стандартные операционные процедуры). Примерно то, что сейчас внедряют в медицине под видом программы внутреннего контроля качества.

Путешествуй побольше и узнаешь. Туристом или по работе. И поймешь меня. У меня так получилось, что волей судеб, получалось, до 2020 года. А если рассказать как границу переходил Азербайджан-Россия и как до аэропорта ехал, то компаньон до сих пор ржет. Только мне нихрена не смешно.  ;) Монету кинули и монетка показала мне, что я еду из Баку в Махачкалу, на самолет Махачкала- Москва. Мы там выставки оформляли, в Баку и в Москве. Разница в 5 дней. Машину на таможне, со стендами промутузили три дня и пришлось разделиться, дабы успеть. В общем ни в коем случае НЕ ПОВТОРЯТЬ.

Кстати в Питере так же воспользовался, на Невском макдачной. По всем потребностям.))) Там тоже один два, из трех дней блудил и на машине катался. Так же, по работе был.

Сообщение отредактировал: vaty - 11 January 2022 - 23:02

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3084 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:00

Ну у Китая была тысячелетняя история, когда Брно и в проекте не было ( хотя и ему тысяча лет), эти затейники по части казней и пыток Европе фору дадут

Они и без этой печальной статьи Европе дадут фору. По всему. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3085 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:01

-ну средневековые инквизиторы тоже еще те изобретатели-затейники...  )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3086 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:04

...А о каких ты выборах вел речь, я понятия не имел и только сейчас ты обозначил.

Конечно, не имел понятия. Ты ж читаешь через слово. И понимаешь - через два. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#3087 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:04

Путешествуй побольше и узнаешь. Туристом или по работе. И поймешь меня. У меня так получилось, что волей судеб, получалось, до 2020 года. А если рассказать как границу переходил Азербайджан-Россия и как до аэропорта ехал, то компаньон до сих пор ржет. Только мне нихрена не смешно.  ;) Монету кинули и монетка показала мне, что я еду из Баку в Махачкалу, на самолет Махачкала- Москва. Мы там выставки оформляли, в Баку и в Москве. Разница в 5 дней. Машину на таможне, со стендами промутузили три дня и пришлось разделиться, дабы успеть. В общем ни в коем случае НЕ ПОВТОРЯТЬ.

Сань, что значит "побольше"путешествуй?

#3088 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:05

-ну средневековые инквизиторы тоже еще те изобретатели-затейники...  )))

Фильм Мел Брука посмотри. Всемирная История. Фильм тупейший и соответствует американской сатире, 80-х годов, прошлого века. Там есть *времена великой инквизиции*. Ничего исторического, просто на поржать.

#3089 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:06

Конечно, не имел понятия. Ты ж читаешь через слово. И понимаешь - через два. 

:D  :D  :D

О чем Питтерсон писал? 

#3090 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:07

...Екатерина 2 - ужасная баба. Хуже некуда, как с моральной точки зрения, так и Аляску продала.
...

Ты историю по песням А.Шаганова изучаешь?

#3091 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:08

Паш, макдак крайний случай, но попадая в незнакомый город или по дороге и на машине- уверен на 100%, что там хотя бы не отравлюсь. Когда просто голоден и по дороге макдак, я всегда им пользуюсь. Всегда беру двойной роял чизбургер, среднюю картошку и фанту. 

-странно что не братвурс или боквурст не гаштет и даже не азс, там и душ принять можно...  -у немцев вполне самобытная и не плохая кухня, чего не скажешь о пиндосах... -в Польше тоже есть чем полакомиться...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3092 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:09

Сань, что значит "побольше"путешествуй?

Это значит не туристом. Просто приедь в страну, город, без родственников, без знакомых, без гида- сядь автобус, поезд, метро, машину и выйди там где захочешь. Без переводчиков, без знания города. 

Сообщение отредактировал: vaty - 11 January 2022 - 23:10

#3093 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:10

Ты историю по песням А.Шаганова изучаешь?

Не, глазами либералов и пропаганды. ;)

зы. весь пост читай.

#3094 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:10

:D  :D  :D

О чем Питтерсон писал? 

Понятия не имею. Я здесь отвечаю только за свои слова.

#3095 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:11

-странно что не братвурс или боквурст не гаштет и даже не азс, там и душ принять можно...  -у немцев вполне самобытная и не плохая кухня, чего не скажешь о пиндосах... -в Польше тоже есть чем полакомиться...

Я тогда в Германии был в первый раз. Поездом из Вероны в Монако. :D  :D  :D

#3096 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:12

Понятия не имею. Я здесь отвечаю только за свои слова.

Тогда ж нахрена ты влез, в данный разговор? С Питтерсоном то речь вели о ВВП.

#3097 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:13

Не, глазами либералов и пропаганды. ;)

зы. весь пост читай.

Ты так часто указываешь, что мне делать, что, наверное, не станешь возражать, если я время от времени буду тебя куда-нибудь посылать? Честно же?

#3098 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:15

Посмотрел из интереса,как в Англии продажи домики 

Типа " две спальни" это как бы + салон + столовая ?

https://www.zoopla.c...6e32c80661037b3

260килоФ. По нашим меркам даром 

Но в Лондоне уже по другому

https://www.zoopla.co.uk/house-pricesL

Две спальни- это значит две спальни и санузел на втором этаже. На первом-гостиная+кухня-столовая.  На первой фотографии самый эконом вариант. Там метраж совсем мизерный,что то около 30-35 м квадратных.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#3099 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Ты так часто указываешь, что мне делать, что, наверное, не станешь возражать, если я время от времени буду тебя куда-нибудь посылать? Честно же?

Конечно. Давай. Наваливай. 

Я тебе предлагаю почитать, а ты (уже второй раз интересуешься- можно ли тебе меня посылать). Я тебе второй раз пишу- не спрашивай. Делай то, что считаешь нужно. Я за тебя решить не могу.

#3100 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Тогда ж нахрена ты влез, в данный разговор? С Питтерсоном то речь вели о ВВП.

Саша, влезает бык на корову. А здесь - открытое общение, каждый может присоединиться к разговору в любой момент.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных