Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#3101 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:17

Саша, влезает бык на корову. А здесь - открытое общение, каждый может присоединиться к разговору в любой момент.

Ааааа... понял.

Тогда ж нахрена ты присоединился к данному разговору? :D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3102 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:17

Конечно. Давай. Наваливай. 

Я тебе предлагаю почитать, а ты (уже второй раз интересуешься- можно ли тебе меня посылать). Я тебе второй раз пишу- не спрашивай. Делай то, что считаешь нужно. Я за тебя решить не могу.

Ну я ж не могу просто так написать: Саша - иди в жопу. Вдруг это тебя как-то заденет?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#3103 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:19

Ну я ж не могу просто так написать: Саша - иди в жопу. Вдруг это тебя как-то заденет?

Да пиши что хочешь. Че ко мне то пристал, интересуясь -можно ли тебе куда то меня послать? Ну пошлешь ты меня, я тебя. Полегчает? Если полегчает то давай, так и сделаем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3104 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:20

Ааааа... понял.

Тогда ж нахрена ты присоединился к данному разговору? :D

Вот тут я тебя огорчу. Я к нему и не присоединялся. Ты легко можешь в том убедиться, внимательно прочитав мой пост #2919. 

#3105 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:22

Да пиши что хочешь. Че ко мне то пристал, интересуясь -можно ли тебе куда то меня послать? Ну пошлешь ты меня, я тебя. Полегчает? Если полегчает то давай, так и сделаем.

Ну просто так посылать - это откровенное хамство. Буду испытывать угрызения совести, спать плохо. А тут я все аккуратно предварительно выяснил и совесть моя чиста.

#3106 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:26

- а тут много вранья?

Я не берусь судить,много ли или мало. По ощущениям,Британия только потеряла от брекзита. Что вижу я-стало не хватать рабочих рук,особенно в сельском хозяйстве и на мелких фабриках. Общественный транспорт работает хуже,с перебоями. Зато работодатели поумерили гонор ,легче идут на повышение З-П,что работник не ушел к конкуренту. У меня на фабрике вот вот должны поднять часовую ставку еще на один фунт- так переманивают работяг с двух соседних профильных фабрик. 

В магазинах полке не пустые,но ассортимет поубавился и ценники ушли вверх. Фрукты-овощи чаще бывают посроченые или плохо сортированые. Сильно заметно на сладком перце и огурцах- все более мелко и несвежо. 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#3107 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:29

Это значит не туристом. Просто приедь в страну, город, без родственников, без знакомых, без гида- сядь автобус, поезд, метро, машину и выйди там где захочешь. Без переводчиков, без знания города. 

Как и,главное,зачем мне это делать?

Я,как раз,турист.

Пожить в той же Германии во время учёбы мне удалось.

А больше и нигде.

Диким туристом ездили.

Без гида,без знакомых и переводчиков.

Но всё равно ,это был туризм.

#3108 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:29

Ну просто так посылать - это откровенное хамство. Буду испытывать угрызения совести, спать плохо. А тут я все аккуратно предварительно выяснил и совесть моя чиста.

Да спи спокойно. От тебя этого *добра* и так вагон и маленькая тележка. 

По выборам- ты прав. Питтерсон имел ввиду сентябрьские выборы. Просто параллельно Навального в пику приводили и да, я попутал. Ваша душенька довольна? 

#3109 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:30

Я не берусь судить,много ли или мало. По ощущениям,Британия только потеряла от брекзита. Что вижу я-стало не хватать рабочих рук,особенно в сельском хозяйстве и на мелких фабриках. Общественный транспорт работает хуже,с перебоями. Зато работодатели поумерили гонор ,легче идут на повышение З-П,что работник не ушел к конкуренту. У меня на фабрике вот вот должны поднять часовую ставку еще на один фунт- так переманивают работяг с двух соседних профильных фабрик. 

В магазинах полке не пустые,но ассортимет поубавился и ценники ушли вверх. Фрукты-овощи чаще бывают посроченые или плохо сортированые. Сильно заметно на сладком перце и огурцах- все более мелко и несвежо. 

-не... -не может быть... -у вас все дешевеет год от года, а у нас все дорожает... -и не просто дорожает, а в 7 раз за год... -скоро мы к вам переедим в поисках работы и дешевого жилья...

-вот и из Голландии в основном слышу только недовольство... -тоже и из Франции, Италии, Испании, Германии...

Сообщение отредактировал: neuwey - 11 January 2022 - 23:34

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3110 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:33

Я,как раз,турист.

Пожить в той же Германии во время учёбы мне удалось.

А больше и нигде.

Диким туристом ездили.

Без гида,без знакомых и переводчиков.

Но всё равно ,это был туризм.

Так и у меня, по сути, туризм. Свободное передвижение. Просто я не понял твоего поста и ссылки на википедию, про индекс бигмака. Расшифруй плиз.

#3111 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:40

Как раз это, Паш, и главное. Одно дело побывать в центре Милана и совсем иное дело на его окраинах. Сходить на футбол, зайти в не туристическую кафешку, сесть на поезд регионале и сесть на фрикороссо. Заехать в деревушку и посмотреть все своими глазами. Это интересно. Попытаться прочувствовать, а не только витрины смотреть.

Сообщение отредактировал: vaty - 11 January 2022 - 23:41

#3112 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:44

-не... -не может быть... -у вас все дешевеет год от года, а у нас все дорожает... -и не просто дорожает, а в 7 раз за год... -скоро мы к вам переедим в поисках работы и дешевого жилья...
-вот и из Голландии в основном слышу только недовольство... -тоже и из Франции, Италии, Испании, Германии...

Валер, только за! В путь! Вовка Лесник даже скинуться предлагал тем товарищам. Ради такого дела- приму участие.

#3113 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 00:04

9% годовых * 20 лет.

Почему не рефинансировать под более низкий процент?
В чем проблема?

#3114 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 03:18

https://turbo.ria.ru...1767405046.html

#3115 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 07:22

Как раз это, Паш, и главное. Одно дело побывать в центре Милана и совсем иное дело на его окраинах. Сходить на футбол, зайти в не туристическую кафешку, сесть на поезд регионале и сесть на фрикороссо. Заехать в деревушку и посмотреть все своими глазами. Это интересно. Попытаться прочувствовать, а не только витрины смотреть.

О, это я люблю.

Мы так слонялись по Тайланду целый месяц.

К сожалению, не везде так выходит. хотя сейчас туризм и становится иным, чем "путёвочный", ты сам себе маршрут составляешь, но всё равно стараешься привязывать его к неким достопримечательным точкам.

#3116 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 10:04

Ух ты, так я живу в районе не простолюдинов, я думал они по другому выглядят.)

Новостройки дороже и есть определённые риски. Ну и мне нужен был вариант - заехал и сразу жить, без ремонтов/вложений. Сейчас так строят, некоторые дома ещё до сдачи сыпятся.

#3117 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 10:05

Петр!
Вот я и многие другие понимают и замечают, что недостатки есть. Меня тоже многое не устраивает. Но, виесте с тем, есть и перемены к лучшему.
Вопрос тебе:
Ты, кроме всей гадости, которая тебя окружает, можешь назвать хоть что-то, что в России стало лучше?

В сравнении с каким периодом?

#3118 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 10:08

Тоже не совсем так. Массово-не едут,но кое-кто приезжает. Тут ещё сильны некие представления о нашей стране за границей.

Да, читал как иностранцы нахваливают Путина как великого геополитика, поднявшего экономику, супер стабильного правителя. Насмотрятся РТ видосиков и верят во всякую чушь. Депардье говорят уехал на родину.

#3119 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 10:12

Кстати, а рефинансировать ставку возможно?
И есть ли налоговый вычет при покупке жилья где-то в других странах?

Возможно, этим пользуются те кто брал раньше - под ~15%. Я брал в 17 когда ставка была минимальная. Про налоговый вычет не в курсе.

#3120 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 10:18

Заниматься возвращением на родину эмигрантов будут временные выездные группы МИДа и министерства внутренних дел. Они будут лично выезжать за границу и убеждать соотечественников переехать в РФ.

можно здесь на блюзе добровольцев в выездные группы набирать. :happy:

Представляю,сидит какой то миллионер в вилле .на острове,попивает чего то приятное...-тут в дверь "динь-динь".

-....а не желаете ли вернуться , взад...на Родину? 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных