Быдло- это российские военные?реально ,моторы видимо уже были разогреты...и им пофиг где быдло высаживаться ...в Алма Ата или Киеве .
Где пальцем в глобус ткнут
Тема обо всём
#3901 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 17:31
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#3902 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 17:35
Быдло- это российские военные?
Ничего ты, Саша, внимательно читаешь))
#3903 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 17:38
Ничего ты, Саша, внимательно читаешь))
По всей видимости там опечатка была, но все же стоит уточнить.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#3904 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 18:03
На лицо заметные подвижки в русском языке а так же грамматики у Саши,думаю нужно отдать должно Смирнову.
В этом же конкретном случае неуклюжая попытка доОе*ться до чего угодно, только повод дай.
Напомнило старый анекдот :
- слюшай дАрагой,пускай Гиви передаст....
- стой!!!... Кто передаст?...ти сказать - что это я передаст?...??
#3905 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 18:08
Вопросик был вот тут http://www.bluesmobi...syom/?p=1349776На лицо заметные подвижки в русском языке а так же грамматики у Саши,думаю нужно отдать должно Смирнову.
В этом же конкретном случае неуклюжая попытка доОе*ться до чего угодно, только повод дай.
Напомнило старый анекдот :
- слюшай дАрагой,пускай Гиви передаст....
- стой!!!... Кто передаст?...ти сказать - что это я передаст?...??
Ваши размышления неочем мало интересны.
#3906 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 18:21
Яркий пример поопаганды вна Украине
https://colonelcassa...mments#comments
Сообщение отредактировал: neolatin - 16 January 2022 - 18:21
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#3907 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 18:39
...
Ваши размышления неочем мало интересны.
Ну вот, а тебя только-только похвалили по части грамматики.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#3908 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 18:53
стараюсь быть объективным,ты не можешь не согласиться .
#3909 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 18:53
Я тебя бухать ждал, а ты куда то запропастился. С пятницы в отхлебе был?Ну вот, а тебя только-только похвалили по части грамматики.
Да не вопрос. У тебя же вроде сын военный? Он и Паша вроде лейтенант в отставке. Монгол военный.
Мож я чего не так прочитал и не по адресу вопрос задал?
#3910 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 19:02
Хоть и не ко мне, но после этого постастараюсь быть объективным,ты не можешь не согласиться .
http://www.bluesmobi...syom/?p=1349606
Делаю ровно тоже самое. Только вместо антисемита, ставлю слово русофоб.
Достаточно было написать- опечатка и поправить свой пост, а не хрень всякую писать.
В общем Ваши посты у меня не отображаются.
#3911 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 19:09
Ну почему. Токаев серьёзно запросил. ОДКБ серьёзно приехало. Вооружённое Извне же власть пришло захватывать. Всё было серьёзно. Но теперь видится иначе. Жаль погибших мирных жителей. Ну а то, что показали миру, что молниеносно могут прибыть, так это хорошо. Это как бы по итогу вышло.Значит показуха обычная была? А как же запрос Токаева? Наши его подговорили и остальных членов ОДКБ?
Сообщение отредактировал: District 59 - 16 January 2022 - 19:12
#3912 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 19:12
Это к чему,а главное,к кому,ты написАл?
Адресат конкретный или так,вообще?
Собирательно. Дождь слушал. Ютуб смотрел. Укро блогеров. Казахов оппозиционеров (фамилии не вспомню и не выговорю). Местных (форумских), ну и тебя, конечно)))) (хотя, ты не либерал, как мне кааЦа)
Сообщение отредактировал: LesNik - 16 January 2022 - 19:13
#3913 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 19:16
Хоть и не ко мне, но после этого поста
http://www.bluesmobi...syom/?p=1349606
Делаю ровно тоже самое. Только вместо антисемита, ставлю слово русофоб.
Достаточно было написать- опечатка и поправить свой пост, а не хрень всякую писать.
В общем Ваши посты у меня не отображаются.
-зато у админа отображаются и похоже ему нравится... -его сын тоже военный...
-а кроме того слова, весь остальной текст прям полон чего? -хотя после "Керченского пролива" и всего остального были еще сомнения?
-мне давно уже кажется что этот ресурс НЕ российский.
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 January 2022 - 19:18
#3914 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 19:18
Вопли в голове - это не очень хорошо вообще-то.
Во-первых, не вопли, а нытьё (слово не то подобрал). Тиииихое, такое. Во-вторых, ты же не перестаёшь ныть
Сообщение отредактировал: LesNik - 16 January 2022 - 19:34
#3915 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 19:33
Очевидно, что очепятка. Я вообще благодаря тебе теперь увидел ))))По всей видимости там опечатка была, но все же стоит уточнить.
#3916 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 19:34
Напомнило как Коровьев позвонил постучать-зато у админа отображаются и похоже ему нравится... -его сын тоже военный...
-а кроме того слова, весь остальной текст прям полон чего? -хотя после "Керченского пролива" и всего остального были еще сомнения?
#3917 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 19:44
Собирательно. Дождь слушал. Ютуб смотрел. Укро блогеров. Казахов оппозиционеров (фамилии не вспомню и не выговорю). Местных (форумских), ну и тебя, конечно)))) (хотя, ты не либерал, как мне кааЦа)
Ну, короче, переслушал-перечитал. Это токсикоз, бывает.
#3918 OFFLINE
#3919 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 19:47
-зато у админа отображаются и похоже ему нравится... -его сын тоже военный...
"Тоже военный", это у кого ещё сын военный?
У тебя тоже?
А админа ты сейчас провоцируешь или подначиваешь?
#3920 OFFLINE
Отправлено 16 January 2022 - 19:56
А админа ты сейчас провоцируешь или подначиваешь?припоминаю,был такой случай ,где то год назад .
Коротний обмен какими то постами,при участии MIK и neuwey.
Там прозвучало примерно следующее от лица администратора,точно не помню -но смысл такой:
-....Валера,я же предлагал тебе модератором стать,ты ведь отказался....
Вот представляешь Паша,берет Валера метлу погануюи делает Блюзмобиль чисто "российским","патриотическим " таким.
Всякую гниль из Израиля..-вон!
Узбеков ..-под ковёр.
Молда...-(нет это ценный кадр,можно -оставить)
Либералов -всех забаниь!
И все ... чистота ,спокойстви и порядок.
"...да Саша?...конечно Валера!...а там?...ну и там...!!!
-а тут мы!...как им дали...ну да да...
-и гиперракеты....! О!!! да"..
Но что то не решился ,Валерик... видять тяжела шапка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных