Сам ты в отставке! Я в запасе.
Типа, на складе. До времени.
Уже все,кончился твой склад. Военнообязаность до 45 лет. Потом только в ополчение или партизаны...
Отправлено 16 January 2022 - 22:09
Сам ты в отставке! Я в запасе.
Типа, на складе. До времени.
Уже все,кончился твой склад. Военнообязаность до 45 лет. Потом только в ополчение или партизаны...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 January 2022 - 22:13
Что с пузырём?
Выдохнется ж. Не дай добру пропасть.
Куда-то Абентише запропостился.Вот уж точно составил бы тебе компанию.
Пузырь закрыл. В легком весе участвовал.
Это да, но нет его.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 January 2022 - 22:15
Ну мы же о этом скромно умолчим? Как у Шафутинского- *я уже не так уж молод, но еще могуч мой молот*.)))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 January 2022 - 22:33
Это его не касается))) Трубить ему еще в запасе лет 5-6))))
Чет я по привычке единичку добавил)))
Сообщение отредактировал: mongol - 16 January 2022 - 22:37
Отправлено 16 January 2022 - 22:49
Это его не касается))) Трубить ему еще в запасе лет 5-6))))
Чет я по привычке единичку добавил)))
Ну, до 60 лет, это кап раз числится в запасе. Я всего лишь лейтенант, поэтому до 55.
Отправлено 16 January 2022 - 22:55
Я тебе раньше говорил и сейчас скажу- пердун ты старый, сколько тебе бы не осталось, до архива.)))Ну, до 60 лет, это кап раз числится в запасе. Я всего лишь лейтенант, поэтому до 55.
Отправлено 16 January 2022 - 22:58
Я тебе раньше говорил и сейчас скажу- пердун ты старый, сколько тебе бы не осталось, до архива.)))
Зы. А вот за российские войска обидно.... ладно ты старый пердун, но у многих дети служат или уже отслужили. А кто то и воюет, прикрывая наши старые жопы. А тут....
Кто и где наши жопы прикрывает сейчас воюя?
И за что именно тебе обидно?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 January 2022 - 22:58
Отправлено 16 January 2022 - 23:23
В том же Казахстане. В Сирии. Да да без разницы где. Вплоть до у себя.Кто и где наши жопы прикрывает сейчас воюя?
И за что именно тебе обидно?
Отправлено 16 January 2022 - 23:23
Ну, до 60 лет, это кап раз числится в запасе. Я всего лишь лейтенант, поэтому до 55.
Ошибаешься)))
Сообщение отредактировал: mongol - 16 January 2022 - 23:27
Отправлено 16 January 2022 - 23:41
Отправлено 16 January 2022 - 23:47
В том же Казахстане. В Сирии. Да да без разницы где. Вплоть до у себя.
За то что молчишь ты, когда тебе обозначили, что быдлу без разницы куда его перебрасывать.
У тебя прямые вопросы- прямо и отвечаю.
Всё таки ты не удержался, усугубил бутылёк.И "быдла" сгодилась.
Ладно, понял, где моя жопа защищена-в Сирии и Казахстане.
Отправлено 16 January 2022 - 23:59
Хорошие выводы. Верные. Пусть будет усугубил.Всё таки ты не удержался, усугубил бутылёк.И "быдла" сгодилась.
Ладно, понял, где моя жопа защищена-в Сирии и Казахстане.
Отправлено 17 January 2022 - 00:30
Хорошие выводы. Верные. Пусть будет усугубил.
Интересно только- с чего ты это взял? Как пришел, к такому заключению?
По быдле- я разве что то придумал, додумал или еще чего? Поведай плиз.
Канечно же ты ничего не додумал, не придумал и не ещё чего.
Всё так, как тебе видится. Реально,матрица!
Отправлено 17 January 2022 - 00:45
Мой этот пост матрица?Канечно же ты ничего не додумал, не придумал и не ещё чего.
Всё так, как тебе видится. Реально,матрица!
Отправлено 17 January 2022 - 00:50
Отправлено 17 January 2022 - 00:53
Как тебе то видится? Что можно здесь еще увидеть?Всё так, как тебе видится.
Отправлено 17 January 2022 - 05:04
Мне видится, что ты теперь вынужден ввести свои войска…Как тебе то видится? Что можно здесь еще увидеть?
Отправлено 17 January 2022 - 05:14
Так он недавно фотку выкладывал с шарами.. Наверное перекатывает их куда-то…. Некогда ему
Куда-то Абентише запропостился..
Отправлено 17 January 2022 - 07:16
Мой этот пост матрица?
http://www.bluesmobi...syom/?p=1349776
Да, конечно.
Воспалённый мозг создаёт реальность.
Отправлено 17 January 2022 - 07:56
Ещё один!
Где я хоть слово написал, что моё сообщение, это ответ на твою писанину? (писал же, читаю её через раз, но чаще пропускаю). Что ж ты всё одеяло то на себя перетянул?
Павлу уже ответил выше. Но тот оказался умнее тебя и поинтересовался, кому я писал.
Для тебя повторю: "
павел эт хоум написал(а) 16 Янв 2022 - 15:49: Это к чему,а главное,к кому,ты написАл? Адресат конкретный или так,вообще?"
Мой ответ Павлу: "Собирательно. Дождь слушал. Ютуб смотрел. Укро блогеров. Казахов оппозиционеров (фамилии не вспомню и не выговорю). Местных (форумских), ну и тебя, конечно)))) (хотя, ты не либерал, как мне кааЦа
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных