Балабол, со всех прямых вопросов съезжаешь - как Путин.
Чего это Саша сьехал? Это ты сьезжаешь.
Он же прямо тебя спрашивает-чего ты от Путина конкретно ожидаешь?
Что же ты так юлишь?
Отправлено 20 January 2022 - 22:39
Что же ты так юлишь?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 January 2022 - 22:42
Не можешь - не рожай .)))Вот именно. Выходит единственный хороший поступок Путина - маткапитал... Но я не могу рожать!)
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 20 January 2022 - 22:44
Отправлено 20 January 2022 - 22:43
Я ожидаю что хоть кто-то сможет назвать хоть что-то, что хорошего сделал Путин для людей за 22 года.Чего это Саша сьехал? Это ты сьезжаешь.
Что же ты так юлишь?
Отправлено 20 January 2022 - 22:44
Не много на самом деле, зайду раз в пару дней на пол часа... И очередные десять страниц вы написали.Не можешь - не рожай .)))
Другой вопрос ( и я его задавал) проводя столько времени в инете на работу у тебя время остается?
Отправлено 20 January 2022 - 22:49
Позволь тебе не поверить,опираясь на твои же слова.Не много на самом деле, зайду раз в пару дней на пол часа... И очередные десять страниц вы написали.
Отправлено 20 January 2022 - 22:50
Ты мысли в кучу собери и задай прямой вопрос. Дело то не сложное.
А балабол как раз ты. Ты не обозначил проблему, не задал вопрос по существу- просто мудями потрес. И твои тряхомуденья увидели. По делу то что?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 January 2022 - 22:50
А обычные люди-это кто? Вот те люди,что покупают машины в салоне? Или телевизоры в 65-75 диагонали? Или путевки в заграницу? Или домик в пригороде в 200-300 квадратов? это обычные люди?
-за это работать надо... -а зачем если можно страной-бензоколонкой оставаться и каждому умнику платить % с каждого проданного кубометра газа и барреля нефти...
-вот только пришлось бы выбирать - на море съездить или в парикмахерскую сходить... )))
-уже было такое, году этак в 13ом когда каждый таджик за поднятие с пола метелки просил 100$... -понаехало их тогда... -даже за 150км от мегаполиса просыпались по утрам не от крика петуха а от крика таджика - "хазяин работа есть?"... )))
Отправлено 20 January 2022 - 22:52
Я ожидаю что хоть кто-то сможет назвать хоть что-то, что хорошего сделал Путин для людей за 22 года.
Ну например Петю сделал человеком. В Швейцарию отправил. Ипотеку тебе дал. Возможность на клаву жмакать, в несознанке, туда же. И ты такой весь, во всей красе, тут пишешь- это случаем не его заслуга?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 January 2022 - 22:55
Что же ты так юлишь?
Это нормальная ситуация, когда человеку задаешь прямой вопрос и требуешь конкретики. Третий раз уже, за один вечер. Итог один- съезд на личность, а по сути 0.
Отправлено 20 January 2022 - 22:56
-за это работать надо... -а зачем если можно страной-бензоколонкой оставаться и каждому умнику платить % с каждого проданного кубометра газа и барреля нефти...
-вот только пришлось бы выбирать - на море съездить или в парикмахерскую сходить... )))
-уже было такое, году этак в 13ом когда каждый таджик за поднятие с пола метелки просил 100$... -понаехало их тогда... -даже за 150км от мегаполиса просыпались по утрам не от крика петуха а от крика таджика - "хазяин работа есть?"... )))
Отправлено 20 January 2022 - 22:59
Вот именно. Выходит единственный хороший поступок Путина - маткапитал... Но я не могу рожать!)
Сейчас все возможно, было бы желание.
Отправлено 20 January 2022 - 23:02
Блин... до слез. Реально пистец!!!
И это еще не пятница.....
Отправлено 20 January 2022 - 23:15
Цитата Кедми: решение РФ вопроса Украины напомнит ввод войск ОДКБ в Казахстан
"В Казахстан десантники были доставлены практически мгновенно. Кстати, США, чтобы перебросить 1000 десантников потребовалась почти неделя. Наши перебросили 3000 человек за 3 дня"(с)
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 January 2022 - 23:16
Отправлено 20 January 2022 - 23:38
Попался такой мнений.
https://zen.yandex.r...6081a0f51baf304
Для кого то будет дикий перегруз тюбетейки. Но что то в этом есть.)))
Отправлено 20 January 2022 - 23:38
Гиперзвуковой "Авангард" стал предвестником распада США
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 January 2022 - 23:38
Отправлено 20 January 2022 - 23:41
Попался такой мнений.
https://zen.yandex.r...6081a0f51baf304
Для кого то будет дикий перегруз тюбетейки. Но что то в этом есть.)))
-давно понятно, что сп-2 быстрее окупит себя в простое.
Отправлено 20 January 2022 - 23:46
Если принять во внимание ультиматум РФ НАТО и США, а по сути именно США, то это мнение вполне себе имеет достаточно приличные аргументы.
Отправлено 20 January 2022 - 23:48
-давно понятно, что сп-2 быстрее окупит себя в простое.
Очень интересно что *хомо сапиенс ютубус * на это скажут.)))
Отправлено 21 January 2022 - 00:03
Какие хорошие дела для обычных людей он сделал?
У моей жены сестра маткапитал получила.Сумела купить квартиру.Без этого маткапитала ей ничего не светило.
Отправлено 21 January 2022 - 00:05
Я не смотрел даже. Я не смотрю "Россия 24" и подобные помоечные СМИ.
А что ты смотришь? Не ради издевки,а чтоб понять тебя спрашиваю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных