Не будет базы НАТО.
Ты же бывший офицер...!!!)))
Украина, Сирия, Сирия, Украина, Путин молодец, запад зло.
Есть такое.Это обьяснимо.
Отправлено 21 January 2022 - 00:10
Не будет базы НАТО.
Украина, Сирия, Сирия, Украина, Путин молодец, запад зло.
Есть такое.Это обьяснимо.
Отправлено 21 January 2022 - 00:13
Да просто большой процент родившихся будет жить в нищите. Надо уровень жизни в стране повышать, а не бабло за роддом давать.
Нет.Маткапитал позволил моей родственнице коренным образом улучшить свое материальное положение.
С твоим вторым предложением я полностью согласен.
Отправлено 21 January 2022 - 00:15
-заблудился и забрел не туда... -уже выяснилось что всегда мечтал стать многодетной матерью... -не зря видимо в сша в школах еженедельно спрашивают - "вы все еще уверены, что мальчики?" )))
Отправлено 21 January 2022 - 00:16
Это утопия. И никому не нужно.
Нужно.
Отправлено 21 January 2022 - 00:24
Но я не могу рожать!)
Можешь..))) Не детей конечно)))
Отправлено 21 January 2022 - 00:36
Я ожидаю что хоть кто-то сможет назвать хоть что-то, что хорошего сделал Путин для людей за 22 года.
В конце 90-х,прогуливался по одной из улиц Тюмени,меня поразило количество использованных шприцов на газонах.Сегодня нет ни одного.В 90-х мой район был очень неблагополучный.Ситуация в корне изменилась.Сегодня-это очень хороший район.
Конечно,спасибо "дяде Степе",но и при ком эти изменения произошли я помню.
Отправлено 21 January 2022 - 06:46
В конце 90-х,прогуливался по одной из улиц Тюмени,меня поразило количество использованных шприцов на газонах.
Отправлено 21 January 2022 - 07:32
У моей жены сестра маткапитал получила.Сумела купить квартиру.Без этого маткапитала ей ничего не светило.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 January 2022 - 07:49
Если не секрет, какую долю от цены квартиры составляла выплата по маткапиталу? Это чтобы понять, насколько "ничего не светило"
Отправлено 21 January 2022 - 08:35
Сейчас в моде не шприцы, а закладки
Вот уж напасть тоже.
С началом эпидемии удивлялся, как много людей с сосредоточенно-отрешённым взглядом вдруг стало копошиться в корнях деревьев и около детских плащадок у нас во дворах.
Сначала думал, что кто-то что-то потерял и теперь ищет, потом, что люди червяков копают для рыбалки. Позже пояснили, что это закладчики дворы облюбовали. В квартиру зачастили звонки по домофону, типа пустите, я ваш сосед со второго этажа, забыл брелок. Месяца три атака длилась, потом разом всё прекратилось-слишком много жалоб от жильцов, полиция забеспокоилась.
Отправлено 21 January 2022 - 08:40
Позже пояснили, что это закладчики дворы облюбовали. В квартиру зачастили звонки по домофону, типа пустите, я ваш сосед со второго этажа, забыл брелок. Месяца три атака длилась, потом разом всё прекратилось-слишком много жалоб от жильцов, полиция забеспокоилась.
Отправлено 21 January 2022 - 08:50
У моей жены сестра маткапитал получила.Сумела купить квартиру.Без этого маткапитала ей ничего не светило.
Отправлено 21 January 2022 - 08:51
А что ты смотришь? Не ради издевки,а чтоб понять тебя спрашиваю.
Отправлено 21 January 2022 - 08:55
А ещё в Америке по утрам моют ноги неграм и пол страны бомжи. И доллар скоро рухнет. А 5G убивает мозг. Земля плоская.-заблудился и забрел не туда... -уже выяснилось что всегда мечтал стать многодетной матерью... -не зря видимо в сша в школах еженедельно спрашивают - "вы все еще уверены, что мальчики?" )))
Отправлено 21 January 2022 - 08:59
Не благодаря, а вопреки ему. Просто в 1999 резко подорожала нефть и коррупция была ещё не так сильно развита как сейчас. Нефть подешевела - и мы видим что с экономикой происходит. У меня во дворах алкаши толпами ходят, у остановки побираются люди. Нормальный район, не окраина. Наркотики кстати никуда не делись, сейчас они гораздо страшнее - погугли "крокодил" и "соли".В конце 90-х,прогуливался по одной из улиц Тюмени,меня поразило количество использованных шприцов на газонах.Сегодня нет ни одного.В 90-х мой район был очень неблагополучный.Ситуация в корне изменилась.Сегодня-это очень хороший район.
Конечно,спасибо "дяде Степе",но и при ком эти изменения произошли я помню.
Отправлено 21 January 2022 - 09:01
Сейчас в моде не шприцы, а закладки
Отправлено 21 January 2022 - 09:18
Мат. капитал как подспорье - первоначальный взнос на ипотеку. Плюс ставка ипотеки для некоторых категорий довольно низкая. Но это уже как очередной плюс д.Вове.
Ты, наверное, не станешь спорить, что между "подспорье" и "ничего не светило" есть некоторая разница?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 January 2022 - 09:27
Ты, наверное, не станешь спорить, что между "подспорье" и "ничего не светило" есть некоторая разница?
Спорить не, так только высказываю мнение.
То сообщение как раз возможно поможет понять Питерсону для чего может быть полезен мат.капитал, хотя он все равно задал воспрос про квартиру в 500 тыщ. Не помогло видимо)
Отправлено 21 January 2022 - 09:41
Вот задай себе вопрос - алкашам система в рот заливает?Не благодаря, а вопреки ему. Просто в 1999 резко подорожала нефть и коррупция была ещё не так сильно развита как сейчас. Нефть подешевела - и мы видим что с экономикой происходит. У меня во дворах алкаши толпами ходят, у остановки побираются люди. Нормальный район, не окраина. Наркотики кстати никуда не делись, сейчас они гораздо страшнее - погугли "крокодил" и "соли".
Отправлено 21 January 2022 - 09:51
-это конечно не может быть правдой, потому, что об этом еще не рассказали в ютюбе...))) -не пережеванная пища каким-то блогером, бормотологами тоже не всем по зубам... )))
Российский несырьевой экспорт в 2021 году побил рекорд и превысил $191 млрд
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных