Разные источники в ютюбе, бастионе. Главное - разные мнения, а не то что в кремле разрешили.
Не конкретно. Мы все смотрим разные источники,не только Россию 24.)
Отправлено 21 January 2022 - 13:29
Разные источники в ютюбе, бастионе. Главное - разные мнения, а не то что в кремле разрешили.
Отправлено 21 January 2022 - 13:29
Не-не, мне подработки больше не нужны
-стесняюсь спросить - что нового интересного там Проханов накалякал? -чем вы там восхитились? -олигархи Байдена мечтают о войне? -и впрячься за Украину? -им точно нечего терять?
-и они уверены что победят? -а вот их же аналитики уверены в обратном...
-я же вообще предлагаю что-то типа мирного армреслинга... -и одновременно рекламы американских противоракет... -мы пускаем на полигон гиперзвуковую пустышку, а они пусть попробуют перехватить... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 January 2022 - 13:30
Отправлено 21 January 2022 - 13:39
Вы меня поражаете!-стесняюсь спросить - что нового интересного там Проханов накалякал? -чем вы там восхитились? -олигархи Байдена мечтают о войне? -и впрячься за Украину? -им точно нечего терять?
-и они уверены что победят? -а вот их же аналитики уверены в обратном...
-я же вообще предлагаю что-то типа мирного армреслинга... -и одновременно рекламы американских противоракет... -мы пускаем на полигон гиперзвуковую пустышку, а они пусть попробуют перехватить... )))
Сообщение отредактировал: ShamgA - 21 January 2022 - 13:39
Отправлено 21 January 2022 - 13:39
По данным журнала Der Spiegel
Отправлено 21 January 2022 - 13:44
Конечно не везёт… вы же сам только что написал об этом.. Или это вы про инопланетян написал?-во Времена Лужкова ДР чиновников освещались в сми без всякого стеснения... -где среди списка ви-ай-пи персон было и про подарки, которые после мероприятия вывозились фурами... -никто тогда не стеснялся и не прятался даже... -но это ведь не коррупция и взятничество... -это безвозмездная любовь! )))
-кстати иногда встречались весьма оригинальные экземпляры... )))
-ну и конечно сегодня алигархи, политики и чиновники не дружат вовсе...))) -они дружат исключительно с пролетариатом... ))) -и на ДР дарят исключительно книгу, как школьники в старые добрые времена... ))) -ведь все с детства хорошо помнят, что книга - самый лучший подарок! )))
-И конечно со времен СССР начальники подразделений ГАИ и МРЭО это самые честные и бедные люди... -никогда отродясь не водились у них лишние авто и квартиры, с домами, гаражами... )))
-да и вообще в ГАИ никогда не брали по блату... ))) -только на конкурсной основе, самых принципиальных и неподкупных... -и были они не из наших одноклассников, а с других планет... )))
-мы ведь все сплошь святые, белые и пушистые... ))) -нам просто хронически с властью не везет... )))
Отправлено 21 January 2022 - 13:49
Конечно не везёт… вы же сам только что написал об этом.. Или это вы про инопланетян написал?
-тебе видимо надо еще немножко подрасти, что бы понять прописные истины...
-давай лучше просвети про закладки, ты тут явно в теме, а вокруг зашоренные идиоты никогда не слышавшие ни о чем таком... )))
-ты следующий раз как услышишь новое слово, сразу неси бегом, а то тут никто и не знает... )))
Отправлено 21 January 2022 - 13:52
Ну раз я умник, то просвещу - вот у тебя над ротом есть два отверстия… вы через эти отверстия улавливаешь, когда пора слетаться сюда. А бедолаги через эти отверстия вдыхают то, что нароют в закладках. Ферштеете?-этого никто тут кроме тебя не знает? -ты уверен что просветил?
-я думаю ты не в ту сторону умничаешь... -поведай как без шприцов теперь обходятся.. -или относят в контейнеры для сбора пластика..? )))
Сообщение отредактировал: District 59 - 21 January 2022 - 13:54
Отправлено 21 January 2022 - 13:57
Не благодаря, а вопреки ему. Просто в 1999 резко подорожала нефть и коррупция была ещё не так сильно развита как сейчас. Нефть подешевела - и мы видим что с экономикой происходит. У меня во дворах алкаши толпами ходят, у остановки побираются люди. Нормальный район, не окраина. Наркотики кстати никуда не делись, сейчас они гораздо страшнее - погугли "крокодил" и "соли".
Что ты подразумеваешь под коррупцией? Я просто с ней не сталкиваюсь.Это не значит,что ее нет,но ты мог бы мне рассказать о ее проявлениях в твоей жизни.А,вот,в 90-х я сталкивался с этим явлением.
Алкаши у всех ходят))) Картинка в местный мавзолей(КБ) улыбнула, когда обьявили карантин.Оттуда ящиками алкашку выносили)))
Побираются? Это плохо.Но в 90-х было хуже. Извини,так или иначе но с чем-то приходится сравнивать.
Я,слава Богу, не вижу шприцов на улицах и из соседских подьездов регулярно не выносят молодых покойников.Ранее я это наблюдал .Сейчас редко.Да,проблема есть,но в меньшей степени.У нас исчезли специфические надписи "Соль","Работа".Лет 10 назад умер от крокодила муж подруги жены...
Отправлено 21 January 2022 - 13:59
Отправлено 21 January 2022 - 14:00
Отправлено 21 January 2022 - 14:06
По сути сейчас Путин пытается восстановить СССР, чего и хотят большинство. Пытается присоединить страны входившие в СССР.
Почему сразу СССР ? Князья и цари тоже над этим работали.Временные только разбазарили,но у них было всего 9 месяцев,а потом они "родили"...)))
А если Путин этого и добивается,то честь и хвала ему.Территория страны станет больше,населения больше-это все положительно.
Отправлено 21 January 2022 - 14:10
Без коррупции у нас вообще ничего не работает, везде откаты. И не понимаю, зачем всегда сравнивают с чем-то плохим. Сравните с развитыми странами - оттуда надо хорошее брать. Не плохое, иноагентов и тп, а хорошееЧто ты подразумеваешь под коррупцией? Я просто с ней не сталкиваюсь.Это не значит,что ее нет,но ты мог бы мне рассказать о ее проявлениях в твоей жизни.А,вот,в 90-х я сталкивался с этим явлением.
Алкаши у всех ходят))) Картинка в местный мавзолей(КБ) улыбнула, когда обьявили карантин.Оттуда ящиками алкашку выносили)))
Побираются? Это плохо.Но в 90-х было хуже. Извини,так или иначе но с чем-то приходится сравнивать.
Я,слава Богу, не вижу шприцов на улицах и из соседских подьездов регулярно не выносят молодых покойников.Ранее я это наблюдал .Сейчас редко.Да,проблема есть,но в меньшей степени.У нас исчезли специфические надписи "Соль","Работа".Лет 10 назад умер от крокодила муж подруги жены...
Отправлено 21 January 2022 - 14:15
Это тоже в каждой школе страны?Лишь после новых жалоб родителей из школы в Обнинске исключили всех участников банды мигрантов
В газете «Вести Боровского района» (Калужская область) 20 января вышла публикация «Конец издевательствам: из школы №6 исключили всю банду подростков, державших в страхе других детей», где упоминалось, что после визита 13 января в Обнинск членов Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, «власти города торжественно отрапортовали, что все «окей» — дескать, граждане Таджикистана Тошбоев О.Ч. и Индаминов С.У. привлечены к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей и за нарушение правил въезда и пребывания в России». Об этой банде, терроризировавшей учащихся школы, ранее писала Readovka.
«Проблема оказалась только в том, что подростки, терроризирующие всю школу, были не дуэтом, а трио. И их третий друг Абубакр Муссоев продолжал наводить страх на детей», — пишут журналисты, упоминая, что учащихся запугивал и отец хулигана: «Отец этого самого Муссоева однажды заявился в школу, подкараулил ее сына и буквально «наехал» на ребенка. Наорал на него за то, что тот якобы все придумал…. Благо, вовремя вмешалась учительница, которая прогнала агрессивного папашу и заявила, что если еще раз увидит его у школы, то вызовет полицию». И лишь после новых жалоб родителей 18 января из школы исключили третьего участника банды.
При том, что запугивали школьники-мигранты, приходившие в школу с ножами и демонстрировавшие их всем окружающим, и учителей тоже. В статье «Накипело», вышедшей 20 января в газете «НГ-Регион», одна из матерей школьников жаловалась: «Мы, родители, неоднократно обращались к руководству школы. Но им тоже страшно. Учительница боится, что если примет меры — до дома не дойдет, а директор — что с ней "разберутся, как надо"».
Отправлено 21 January 2022 - 14:18
-похоже власти все-таки исправляют чьи-то ошибки... -а кто создает условия для?
-разве власть берет мигрантов на работы?
-разве власть сдает им свое жилье, да еще и с регистрацией?
-разве власть скупает жигули и сдает в аренду понаехавшим?
-кто их в такси берет на работу?
-кто из пассажиров рублем голосует за таких водятлов?
Отправлено 21 January 2022 - 14:19
Вы реально думаешь, что всё ещё с квартир-притонов торгуют? А эти надписи баллончиком, похожие на эл.адрес на стенах и заборах - это пионеры в зарницу играют?? )))
Как-то привлек внимание одиночный лоток возле одного ТРЦ. Тетка торгует очками)))) Странно,что она одна такая там стоит.Во-первых,уличная торговля,наверняка в неположенном месте.Во-вторых,кому нужны очки с улицы,да еще в -25 если рядом полно салонов с оптикой...)))) Секрет успеха открылся когда из кармана мужика,который интересовался ее ассортиментом, выпал пакетик с насваем.А там где насвай,там и другое)))
Я имел ввиду другое.Этого стало меньше.Потребителей стало меньше.По крайней мере,у нас.
Отправлено 21 January 2022 - 14:25
Чаще - Readovka
Ясно,спасибо.Я гляну.
Отправлено 21 January 2022 - 14:28
Без коррупции у нас вообще ничего не работает, везде откаты. И не понимаю, зачем всегда сравнивают с чем-то плохим. Сравните с развитыми странами - оттуда надо хорошее брать. Не плохое, иноагентов и тп, а хорошее
Я могу только сравнить с тем,что я видел сам.Я жил в это время и в этой стране,поэтому и сравниваю здесь.
С развитыми странами?)))Без коррупции у нас вообще ничего не работает, везде откаты. И не понимаю, зачем всегда сравнивают с чем-то плохим. Сравните с развитыми странами - оттуда надо хорошее брать. Не плохое, иноагентов и тп, а хорошее
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Расскажи мне эти прописные истины, про которые ты выше писал. Про лужковские гбддышные времена-тебе видимо надо еще немножко подрасти, что бы понять прописные истины...
-давай лучше просвети про закладки, ты тут явно в теме, а вокруг зашоренные идиоты никогда не слышавшие ни о чем таком... )))
-ты следующий раз как услышишь новое слово, сразу неси бегом, а то тут никто и не знает... )))
Отправлено 21 January 2022 - 14:29
ю
Сообщение отредактировал: mongol - 21 January 2022 - 14:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных