Вот
а ты как думаешь, кто раньше напал на украину, татары, или монголы?
Отправлено 23 January 2022 - 09:27
Вот
а ты как думаешь, кто раньше напал на украину, татары, или монголы?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 23 January 2022 - 09:43
Понятно, что если руки не от туда, то лезть не стоит. Я с механикой не дружу (коряво получается), но с электрикой немного могу сам. Есть друзья/знакомые, которые умеют лучше и больше... так что все люди разные.
люди бывают ленивые и старательные
не бывает так чтоб кто-то родился с руками "оттуда" , навыки приобретаются тренировкой... коряво получается у ленивых
на акпп мануалы в свободном доступе, ничего там умного... делать буду сам не потому что мне нравится в мазуте возиться и сопли морозить, а потому, что по другому никак
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 23 January 2022 - 09:52
Отправлено 23 January 2022 - 10:08
люди бывают ленивые и старательные
Отправлено 23 January 2022 - 10:15
...
на акпп мануалы в свободном доступе, ничего там умного... делать буду сам не потому что мне нравится в мазуте возиться ...
Зачем же ты мазут-то в коробки напихал?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 January 2022 - 10:22
Мощь! Твои слова?Лень тоже тренируется, но быстрее
Отправлено 23 January 2022 - 10:23
Зачем же ты мазут-то в коробки напихал?
алчность тому виной ... вязкость 1:1 со спецжижами жижами шестого поколения, а цена на три-пять порядков ниже
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 23 January 2022 - 10:26
Отправлено 23 January 2022 - 10:24
Это видимо пока мануалы не читал, и так видимо перед сном представляетсяЗачем же ты мазут-то в коробки напихал?
Сообщение отредактировал: District 59 - 23 January 2022 - 10:25
Отправлено 23 January 2022 - 10:25
вязкость 1:1 со спецжижами жижами шестого поколения, а цена на три порядка ниже
Ну да. Каков, как говорится, вопрос, таков и ответ. Ты куда пропадал-то? Тут на форуме даже срались как-то неуверенно, так волновались.
Отправлено 23 January 2022 - 10:30
Мощь! Твои слова?
Отправлено 23 January 2022 - 10:33
Это видимо пока мануалы не читал, и так видимо перед сном представляется
… сам я даже не видел коробку близко …если что )))
Мануалы на коробки чем хороши - там в основном картинки и цифры. А когда авторы начинают увлекаться литературой, получается так: "Одной рукой зафиксируйте болт при помощи ключа, другой - отдайте гайку. Свободной рукой...". Цитирую по памяти - это было в мануале Хайнса на Вольво 740/940 начала 90-х.
Отправлено 23 January 2022 - 10:33
отдыхал...Ты куда пропадал-то?
не надо меня записывать в катализаторы срачевальные... здесь предостаточно неординарных людейТут на форуме даже срались как-то неуверенно, так волновались.
Отправлено 23 January 2022 - 10:35
Я один раз так же из головы знакомой сказал в 2013 году на ее сомнения, что лучше сделать и потом жалеть, что сделал, чем жалеть, что не сделал. В итоге через несколько лет мне сообщили, что то изречение придумал Марк Твен.
...
"И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика!" (с)
Отправлено 23 January 2022 - 10:37
это не трудно, надо просто открыть капот легкового автомобиля с поперечным расположением силового агрегата… сам я даже не видел коробку близко …если что )))
Отправлено 23 January 2022 - 10:38
хуже... это сродни подлости. Такой удар со стороны классика!" (с)
Отправлено 23 January 2022 - 10:38
отдыхал...
не надо меня записывать в катализаторы срачевальные... здесь предостаточно неординарных людей
Без тебя - не то. Валера бодрился-храбрился, но видно было - на восток поглядывал - не идет ли подмога.
Отправлено 23 January 2022 - 10:46
.... по быдлохамству Валерику поддержка не требуется ,вполне рассчитывает на свои качества .
Подмогу он ждет со стороны администрации ,когда уже вычистят здесь неугодную ему нечисть
Отправлено 23 January 2022 - 11:01
Ну точно сказано в любом случае))))Я один раз так же из головы знакомой сказал в 2013 году на ее сомнения, что лучше сделать и потом жалеть, что сделал, чем жалеть, что не сделал. В итоге через несколько лет мне сообщили, что то изречение придумал Марк Твен.
И на счёт этого так же не уверен. А так да, из головы, как обычно.
Отправлено 23 January 2022 - 11:06
в одном из интервью с Моргенштерном (помните-был когда то такой?) его спросили по поводу одной его мелодии ,типа обвинили в плагиате.
На что он не очень упирался ,в даже вполне логично ответил ...типа:
-вся музыка состоит из семи нот,а все мелодии что я придумал из обрывков,впечатлений от того что слышал и слушаю всю жизнь... отделить одно от другого,просто невозможно
Отправлено 23 January 2022 - 11:06
Без тебя - не то.
даболы с чумаходами одолели?
Отправлено 23 January 2022 - 11:08
У меня друг детства… прошёл и выжил 90-е, отсидел… Есть что то общее в манере разговора )))))) И я как то в здешних разговорах о пытках говорил Весельчаку, что мол сидельцы у тебя в друзьях есть, и чтоб спросил у них мнение… Как то так. Такая манера из ниоткуда не возьмётся. ))))Конечно я мог ошибаться, что сидельцы в друзьяхБез тебя - не то..
Сообщение отредактировал: District 59 - 23 January 2022 - 11:11
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных