Если уверен в своих силах и есть время, то почему бы и нет. Хороших мастеров найти не просто.
видел где то рекламу в интернете : "Мы отремонтируем то,что починил ваш муж"
Отправлено 22 January 2022 - 18:56
Если уверен в своих силах и есть время, то почему бы и нет. Хороших мастеров найти не просто.
Отправлено 22 January 2022 - 19:04
да не, ситуация предельно простая - сделал работу , получи денежку
-вот только получатель хочет получить побольше, а даватель дать поменьше... ))) -налицо конфликт интересов. )))
Отправлено 22 January 2022 - 19:11
В том то и дело, что разговор шел о простых смертных парикмахерах. Это уже потом, неведомо какими путями вышли на топовых и тех кто работает сам на себя. А это уже по сути не парикмахер, а владелец бизнеса, пусть и маленького- салон.
-есть еще пару моментов:
-мужская стрижка стоит недорого и быстро...
-женская дороже и дольше...
-вопрос - сколько надо в день обкорнать дабы разжиться немерено?
-тут еще праздники перед которыми клиентов больше и наоборот...
-и мода, где то простые(дешевые) операции в моде, то дорогие...
Отправлено 22 January 2022 - 19:29
-есть еще пару моментов:
-мужская стрижка стоит недорого и быстро...
-женская дороже и дольше...
-вопрос - сколько надо в день обкорнать дабы разжиться немерено?
-тут еще праздники перед которыми клиентов больше и наоборот...
-и мода, где то простые(дешевые) операции в моде, то дорогие...
Проще рассчитать стоимость часа рабочего. Порядка 3-4 т.р. Смена-8 часов, 20-25 т.р. в сумме с вычетами на простои и перекусить. Если сороковник аренды отбивается за 2-3 дня.Ну ок, давай возьмём мастера менее квалифицированного и уменьшим всё вдвое.
Я не понимаю, чего вы сопротивляетесь?
Нормальное дело, страна цветёт, люди зарабатывают денежку.
Жалеете, что выбрали не ту стезю?
Вход в парикмаХЕРы у мужиков дорого стоит, на Зверева гляньте.
Оно вам надо?
Отправлено 22 January 2022 - 19:42
Проще рассчитать стоимость часа рабочего. Порядка 3-4 т.р. Смена-8 часов, 20-25 т.р. в сумме с вычетами на простои и перекусить. Если сороковник аренды отбивается за 2-3 дня.Ну ок, давай возьмём мастера менее квалифицированного и уменьшим всё вдвое.
Я не понимаю, чего вы сопротивляетесь?
Нормальное дело, страна цветёт, люди зарабатывают денежку.
Жалеете, что выбрали не ту стезю?
Вход в парикмаХЕРы у мужиков дорого стоит, на Зверева гляньте.
Оно вам надо?
-ну не только у тебя есть знакомцы в салонах... -понятно, что лучшие из лучших уже заняты твоим лоском, но... -не все...
-ну а теперь давайте вернемся к вопросу "поднятия уровня жизни"... -у кого он там упал на полшестого..? ))) -и насколько надобно поднять цирюльникам?
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 January 2022 - 19:47
Отправлено 22 January 2022 - 20:00
-ну не только у тебя есть знакомцы в салонах... -понятно, что лучшие из лучших уже заняты твоим лоском, но... -не все...
-ну а теперь давайте вернемся к вопросу "поднятия уровня жизни"... -у кого он там упал на полшестого..? ))) -и насколько надобно поднять цирюльникам?
-Верю! Твоя бородка требует усилий немереных, так что опыт общения с барберами у тебя точно есть.
-Вот и я о том. Но помимо парикмахеров есть и другие специальности.
Отправлено 22 January 2022 - 20:03
Зарплата 20-25!
Нравится? Работай!
Не нравится? Не работай! Ищи работу, где поатят больше.
Не понимаю, в чём проблема то!?!?!?!
Выход из зоны комфорта. Или точнее из тырнета. Там где надо вкалывать - не до тырнета будет совсем.
Это мое частное мнение.
Отправлено 22 January 2022 - 20:13
-Верю! Твоя бородка требует усилий немереных, так что опыт общения с барберами у тебя точно есть.
-Вот и я о том. Но помимо парикмахеров есть и другие специальности.
-я люблю Барби... -барберов оставляю тебе... -и это... -я не ношу бороды и не носил никогда... -не кушай грибов... -и смени осведомителей... )))
-давай закончим сначала с парикмахерами, а потом уже перейдем к другим специальностям... -так во сколько раз нужно поднять уровень парикмахерам по твоему? -безумно жалко бедняжек! )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 January 2022 - 20:16
Отправлено 22 January 2022 - 20:24
-я люблю Барби... -барберов оставляю тебе... -и это... -я не ношу бороды и не носил никогда... -не кушай грибов... -и смени осведомителей... )))
-давай закончим сначала с парикмахерами, а потом уже перейдем к другим специальностям... -так во сколько раз нужно поднять уровень парикмахерам по твоему? -безумно жалко бедняжек! )))
-да ладно, я видел сам, своими глазами. Была бородка, а ля Николай 2. И крылышки ангельские, конечно, и нимб.
-как по мне, уровень парикмахерам нужно поднять втрое.
Отправлено 22 January 2022 - 20:36
-да ладно, я видел сам, своими глазами. Была бородка, а ля Николай 2. И крылышки ангельские, конечно, и нимб.
-как по мне, уровень парикмахерам нужно поднять втрое.
-я же пишу - не ешь грибов... -видел он... )))
-втрое..? -ну хорош уже жмотиться... -ну хотя бы в 10 (раз)... -не ужели твоя красота не стоит 18тр..?
Отправлено 22 January 2022 - 20:41
«Министр иностранных дел Британии Лиз Трасс, которая недавно каталась по Прибалтике на танке, заявила сегодня, что Украина пережила немало вторжений — «от монголов до татар», — написала Захарова в Telegram.
Она добавила, что у российских коллег к британскому дипломату возникло три вопроса.
«1. Сколько лет прошло между двумя вторжениями: монголов и татар? 2. О страданиях украинцев от фашизма не упомянула, потому что они были незначительными или потому что до 40-х годов XX века британская корона германский нацизм не просто поддерживала, а умилялась им? 3. Какое учебное заведение выдало миссис Трасс диплом?» — перечислила она.
Ранее Мария Захарова связала с «непониманием реалий» заявления представителя Госдепа США о том, что изменение Конституции Белоруссии якобы может разрешить «размещение на территории республики как обычных, так и ядерных сил России».
Также она отметила, что после подобных заявлений можно усомниться в качестве образовательного процесса в США.
Отправлено 22 January 2022 - 21:06
Да Климова тоже не торт. Извините...
Да нравилась она мне,понимаешь? Мой тип женщин. А смотрел некоторые свежие фото-то ли на алкоголь присела,то ли семейные неурядицы,но возраст стал заметен явно.
-ну, батенька! -вам не угодить...
-Евгения Добровольская тогда тем более в пролете... Мария Ситтель тоже... Марию Шукшину не поднять, не прокормить...
-может Наталья Водянова устроит "отца русской демократии"..? -ей и 40-ка еще нет... -но правда уже 5 спиногрызов... -потянете..? )))
-еще моложе и ухоженнее... -много-много ухоженнее... -а главное гораздо стройнее только в Вологде... -кровь с мОлОкОм (и мОслОм... -вОлОгОдским!!!) )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 January 2022 - 21:18
Отправлено 22 January 2022 - 21:19
-я же пишу - не ешь грибов... -видел он... )))
-втрое..? -ну хорош уже жмотиться... -ну хотя бы в 10 (раз)... -не ужели твоя красота не стоит 18тр..?
-Видел. но ты докажи, что я ошибаюсь.
Фоточки выклади. По годам. Иначе-трындабол. И да, я первый сказал, если чо.
-Стоит, конечно. Но это лишь начальный этап, дальше-больше.
Отправлено 22 January 2022 - 21:35
-ну, батенька! -вам не угодить...
-Евгения Добровольская тогда тем более в пролете... Мария Ситтель тоже... Марию Шукшину не поднять, не прокормить...
-может Наталья Водянова устроит "отца русской демократии"..? -ей и 40-ка еще нет... -но правда уже 5 спиногрызов... -потянете..? )))
-еще моложе и ухоженнее... -много-много ухоженнее... -а главное гораздо стройнее только в Вологде... -кровь с мОлОкОм (и мОслОм... -вОлОгОдским!!!) )))
Мне импонирует Ирина Леонова. В советское время ей положено была б медаль маить-героиня.
https://zen.yandex.r...f936900a9c4a82f
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 22 January 2022 - 21:51
-Видел. но ты докажи, что я ошибаюсь.
Фоточки выклади. По годам. Иначе-трындабол. И да, я первый сказал, если чо.
-Стоит, конечно. Но это лишь начальный этап, дальше-больше.
-"по годам"..? -ну хорошо, что хоть не по месяцам... ))) -прям вот с первого начать..? )))
-по поводу "трындабола" на счетчик свой взгляни... ))) -и конечно ты - "первый"! ))) -по тебе уже сам Гиннесс плачет! )))
-и доказывать тебе тут - вакансия давно занята... )))
Отправлено 22 January 2022 - 22:57
-"по годам"..? -ну хорошо, что хоть не по месяцам... ))) -прям вот с первого начать..? )))
-по поводу "трындабола" на счетчик свой взгляни... ))) -и конечно ты - "первый"! ))) -по тебе уже сам Гиннесс плачет! )))
-и доказывать тебе тут - вакансия давно занята... )))
-Канешно. Вдруг тебя уже тогда запилило бородку отпустить.
-Счётчик у меня исключительно правдивые высказывания считает. А трындабол, это аналог 3.14 .дуна.Т.е.,вруна, если по-простому.
А кто там по кому плачет, это бабушка надвое сказала.
-Ничо, Саня подвинется для такого-то дела.
Отправлено 22 January 2022 - 23:57
Понимаешь, Борис! Кто-то может отремонтировать что-то механическое, кто-то электронику, электрику и т.п. И не факт, что это будет хуже, чем в мастерской. Понятно, что если руки не от туда, то лезть не стоит. Я с механикой не дружу (коряво получается), но с электрикой немного могу сам. Есть друзья/знакомые, которые умеют лучше и больше... так что все люди разные.
Отправлено 23 January 2022 - 06:17
Вот с кого он берет пример)))Валерий, ты прикидываешься идиотом? )))) Наркотики стали дешевле и поэтому доступней…. какие шприцы??? Поменялось это.
Твоё вообще в лидерах по «не слыхать не видать». Тебе это из-за фонтанов не слыхать или из-за птичек не видать?
Меньше нариков стало)))
Отправлено 23 January 2022 - 08:52
Да куда уж ему до Пескова, троллюхе этой. ))))Вот с кого он берет пример)))
https://youtube.com/...M?feature=share
Отправлено 23 January 2022 - 09:18
дык смени мужа на нерукожопого
лечю наложением рук, очищяю ауру
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных