посмотрел...-по регионам,очень сильно колеблется.
А у вас, Борис, возможна серая ЗП? Или оказание услуг без документов?
Например, заказал ремонт кровли, сделал оплату без доков и т.д.
Отправлено 24 January 2022 - 15:15
А у вас, Борис, возможна серая ЗП? Или оказание услуг без документов?
Например, заказал ремонт кровли, сделал оплату без доков и т.д.
Отправлено 24 January 2022 - 15:20
-ну как я могу вывести среднюю, если мне за всех неведомо..? )))
-например из открытого текста ув.Владимира(ака Лесник) его доход вырос...
-твой доход, с твоих слов, упал и значительно, а доход твоего цирюльника значительно вырос... -кто из вас теперь господин..? )))
-потом смотри... -где-то в 2005-2006 годах аренда недвижимости перешла на рубли и выросла многократно даже если перевести на $...
-доход арендодателя вырос, ровно на столько же, сколько просел арендатора.
-и обоим пофиг на курс...)))
-но одному из них, сильнее... )))
-за цифиры Питерсона мне не ведомо... -но судя по хроническим стонам - ему совсем не сладко... ))) -и он требует, что б его пожалели! )))
-собака бывает кусачей только от ... -но здесь наблюдаются и вполне счастливые... ) -стонущих много меньше... )
-но нам известны народности со склонностью пыль пускать в глаза и наоборот - прибедняться... )))
Средняя, она на то и средняя, чтобы учесть всех хотя бы примерно. Тут не надо меня, ньювея или петерсона упоминать, просто смотрим статистику.
Стоимость аренды никак не является зарплатой, зачем о ней вообще говорить, мне не понятно.
Равно как и про пускание пыли и пр. морализаций.
Отправлено 24 January 2022 - 15:22
Как бы тебе доступнее....
То что касается фирм,больших- вообще речи нет.
Этим могут грешить мелкие и то смотря в какой области, некоторы и мелкие не рискуют,потому как если попадался на крюк...кранты
Чаще среди частников,допустим сантехник может тебе предложить " с квитанцией или без?"
Соответственно если без квитанции,то это -17% скидки,с другой стороны у тебя нет доказательств о проделанной работе,соответственно гарантии.
Отправлено 24 January 2022 - 15:31
Как бы тебе доступнее.... То что касается фирм,больших- вообще речи нет. Этим могут грешить мелкие и то смотря в какой области, некоторы и мелкие не рискуют,потому как если попадался на крюк...кранты Чаще среди частников,допустим сантехник может тебе предложить " с квитанцией или без?" Соответственно если без квитанции,то это -17% скидки,с другой стороны у тебя нет доказательств о проделанной работе,соответственно гарантии.
Это я к тому что, наверно, не стоит ориентироваться на оф. статистку в РФ по ЗП. Там много чего не учтено.
Отправлено 24 January 2022 - 15:38
Да,это из категории " загадки русского человека" ,помню в застойные времена во Львове иностранцы удивлялись:
- как так ,люди на улицах красиво одеты ,а в магазинах ничего нет,продовольственные прилавки пустые,а в холодильнике у всех есть?
Как было пояснить что все надо " доставать"?
Отправлено 24 January 2022 - 15:43
Средняя, она на то и средняя, чтобы учесть всех хотя бы примерно. Тут не надо меня, ньювея или петерсона упоминать, просто смотрим статистику.
Стоимость аренды никак не является зарплатой, зачем о ней вообще говорить, мне не понятно.
Равно как и про пускание пыли и пр. морализаций.
-доход людей это не всегда зарплаты и только... -стоимость аренды говорит о размере платежеспособности и доходах/расходах людей... -и никак нигде не учитывается официально...
-твой цирюльник тоже никак не влияет на статистику, как и множество других людей.
-тебе это надо объяснять...?
-надо объяснять что люди начинают говорить о политике в отрицательном ключе, когда у них проблемы..? -причем совершенно любого рода... -и даже далеко от темы обсуждаемой...
Сообщение отредактировал: neuwey - 24 January 2022 - 15:47
Отправлено 24 January 2022 - 15:55
Как было пояснить что все надо " доставать"?
как-то писал не так давно, что с завода бетонные плиты перекрытия забирал, а это не просто маленький частник. Отправил деньги на карту человеку (а звонил в какую-то фирму с авито, и предварительно про них все что смог выяснил), он по готовности сообщил куда подъехать на завод, зашел в бухгалтерию, там уже в курсе. Мне выдали пропуск, заехал на КАМАЗе загрузились. Доки сопроводительные выдали на того человека. У меня ни доверенности не было, ничего.
Аналогично покупал первую партию газоблока. В компании сделали доки на хрен знает какое ИП, к их реквизитам ничего общего. Точно по договоренности подвезли материал с самого завода. Естественно услуги по доставке за наличку водителю без каких-либо документов.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 24 January 2022 - 16:22
Отправлено 24 January 2022 - 16:12
Это типа "средняя по больнице"
Ты смотришь официальную статистику. К примеру, по МО только процентов 5 кровельных бригад работают по договору. Остальные в чёрную. Есть риски как для них (могут построить и не получить деньги), так и для клиента (построят такое, что будешь перестраивать. Теперь представь, сколько таких бригад. В Воронеже (миллионник) порядка 300 кровельных бригад. умножай на 10 (Москва в 10 раз больше). Средняя крыша 150-200 тыс. в месяц бригада делает, в среднем, две кровли. даже если предположить, что занято будет только половина бригад, то цифирка будет космической. И это только по кровельщикам.
Отправлено 24 January 2022 - 16:15
Исходя даже из приблизительной оценки серого рынка РФ ,можно прикинуть какие суммы там ворочаются...
Ужас...
Отправлено 24 January 2022 - 16:18
Исходя даже из приблизительной оценки серого рынка РФ ,можно прикинуть какие суммы там ворочаются...
Ужас...
ВВП виноват?
Или люди?
Одни хотят дешевле купить, другие дороже продать. И что б ни каких налогов.
Отправлено 24 January 2022 - 16:31
снег идет
ВВП виноват?..или люди?
собачка симпатичная
ВВП виноват?...люди?
выпить что ли..
ВВП винов...
Скажите уважаемый-....у вас комплекса никакого не имеется?
Отправлено 24 January 2022 - 16:31
. И что б ни каких налогов.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 January 2022 - 16:33
снег идет
ВВП виноват?..или люди?
собачка симпатичная
ВВП виноват?...люди?
выпить что ли..
ВВП винов...
Скажите уважаемый-....у вас комплекса никакого не имеется?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 January 2022 - 16:38
А самый большой прикол в том, что это все безработные и они входят в статистику тех, кто живет *за чертой бедности*. Нищие и обездоленные.Ты смотришь официальную статистику. К примеру, по МО только процентов 5 кровельных бригад работают по договору. Остальные в чёрную. Есть риски как для них (могут построить и не получить деньги), так и для клиента (построят такое, что будешь перестраивать. Теперь представь, сколько таких бригад. В Воронеже (миллионник) порядка 300 кровельных бригад. умножай на 10 (Москва в 10 раз больше). Средняя крыша 150-200 тыс. в месяц бригада делает, в среднем, две кровли. даже если предположить, что занято будет только половина бригад, то цифирка будет космической. И это только по кровельщикам.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2022 - 16:39
Петр ,и уже не первый раз пишу здесь,считаю что каждый должен говорить от своего имени,не прикрываясь ".. в вы все там..." " а у вас!...".
Я не знаю что есть "у других" ,пишу за себя и тебе советую,не рассаживать людей по окопам,а относиться к теме вопроса-не тому кто его задал
Отправлено 24 January 2022 - 16:39
Лично я- только ЗА!!!)))Еще и пенсии,чтоб по Египтам и Сейшелам кататься...
Сообщение отредактировал: vaty - 24 January 2022 - 16:45
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2022 - 16:50
Лично я- только ЗА!!!)))
Еще работать- 4 дня в неделю, по 6 часов, в свободном графике и что бы не было надо мной контроллирующего звена. Что бы работа была не пыльная (за компом- люблю на блюзе потусить), в теплом офисе (не менее 30м2 и не выше 2- го этажа). Клаустрофобия у меня и высоты боюсь. Что бы окна офиса выходили на тихий и чистый дворик, что бы под окном офиса трава была и куст шиповника. Рябинка желательно. Балкон конечно обязателен- курить люблю. Курю много. Практически каждые 15-20 минут.
Вроде ничего не забыл. А вот еще- рядом с домом. В 5 минутах ходьбы. Не более!!! Машина и пробки стали надоедать.
Отправлено 24 January 2022 - 17:00
-доход людей это не всегда зарплаты и только... -стоимость аренды говорит о размере платежеспособности и доходах/расходах людей... -и никак нигде не учитывается официально...
-твой цирюльник тоже никак не влияет на статистику, как и множество других людей.
-тебе это надо объяснять...?
-надо объяснять что люди начинают говорить о политике в отрицательном ключе, когда у них проблемы..? -причем совершенно любого рода... -и даже далеко от темы обсуждаемой...
-это понятно, но мы ведь не о средних доходах речь вели. Давай тогда всем условия уравнивать, единственное, что запутаемся в конец и всё таблицы, которые ты привёл окажутся бессмысленными.
-я о политике говорил и говорю вне зависимости от проблем. Да ведь и ты, тоже.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 24 January 2022 - 17:01
Отправлено 24 January 2022 - 17:00
Похоже,ты процентов на 75 описал работу Смирнова
Отправлено 24 January 2022 - 17:14
А самый большой прикол в том, что это все безработные и они входят в статистику тех, кто живет *за чертой бедности*. Нищие и обездоленные. Это не хорошо, не плохо- это так есть и говоря о доходах россиян необходимо учитывать, что оф.статистика и реальность абсолютно никак не взаимодействуют.
Верно, нет смысла судить по оф.статистике.
Всякие там услуги связанные с авто - большая часть неучтенка, сдача квартир неучтенка и т.д. и т.п.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных