Что значит выбивается? Она немецкая подданая, уже как 30 лет и 30 лет стажа в Германии.
Я выше написал, по твоим данным. Ну нихрена не покатаешься вдоволь. Как ты про это пишешь. Раз в год- да. Кстати они в этом году отдыхали в Греции.
Опять прямой вопрос, к тебе и вообще к форумчанам- подойдите у своих стариков, поинтересуйтесь- если купите им путевку в Грецию, Турцию и т.д. - поедут? В подавляющем большинстве пошлют куда подальше и поедут на дачу. И не деньги тому виной и причина.
Много кто сейчас содержит своих стариков?
Выбивается из статистики по Германии. Видимо, мало быть 30 лет подданной и 30 лет стажа в Германии.Да и в России этого мало, чтобы выйти на среднюю пенсию, будет минималка.
Если они отдыхали в Греции, то это опровергает твою же версию, что они этого себе позволить не могут.
Я же тебе писал про свою тёщу-она с огромным удовольствием ездила и в финку,и в Грузию с нами, и куда там ещё девчонки её отправляли.
А мои родители, к сожалению, своё отъездили: мать лежачий инвалид, отец передвигается с двумя палками, куда им ехать? Кстати, когда был в Турции, в один прекрасный день отель заселили немецкими инвалидами с сопровождающими лицами. Там были и пожилые, но были и молодые, даунята, к примеру. Целый огромный отель- Орандж Каунти в Кемере.Это было по "социалке", две недели положено.
Моим по "социалке" дали негожую коляску для мамы, стоит в гараже, пользоваться ею невозможно, купили немецкую. И матрац хотели дать, но нам без надобности оказался, мы купили для мамы функциональную кровать с приводами и матрацем в комплекте.