не хочется разочаровывать тебя Руслан ,но это не я придумал «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»
Я правильно понимаю, что тот кто не согласен с таким положением дел объявляется агрессором, тираном?
Отправлено 27 January 2022 - 11:54
не хочется разочаровывать тебя Руслан ,но это не я придумал «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»
Я правильно понимаю, что тот кто не согласен с таким положением дел объявляется агрессором, тираном?
Отправлено 27 January 2022 - 11:58
...меня удивляет способность других людей делать какие то просто невероятные выводы из сказанного (написанного),Руслан.
Пойду ,послушаю Блинкина-чего он там сейчас чешет
Отправлено 27 January 2022 - 12:01
У меня как раз то идеальное соотношение роста и веса, для человека ведущего активный образ жизни.
А вот если у кого то зеркальная болезнь прогрессирует, то это совсем не значит, что и другие свой конец только в зеркале могут увидеть.
А ты ведёшь активный образ жизни?
Отправлено 27 January 2022 - 12:04
невероятные выводы
я еще выводов не делал, пока всего лишь пытаюсь понять написанное тобой.
Отправлено 27 January 2022 - 12:18
ты спросил
Хочу понять - правила мировой политики разные для разных правителей?
я ответил,что даже если гипотетически представить что "правила одинаковы" ,то на практике к словам премьера Буркина Фасо не будет такое же отношение как к премьеру Франции,не смотря что сказаны они на одном языке
И если в одной стране оппозицию тупо садят в тюрягу,то в другой-подают на обеденный стол ,в виде блюда.
Таковы суровые условия жизни
Отправлено 27 January 2022 - 12:21
Это что… вчера раков продавали…в Сочи третий день ловят радужную форель. )))
Сообщение отредактировал: District 59 - 27 January 2022 - 12:30
Отправлено 27 January 2022 - 12:34
ты боксом занимался?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 January 2022 - 12:35
я ответил,что даже если гипотетически представить что "правила одинаковы" ,то на практике к словам премьера Буркина Фасо не будет такое же отношение как к премьеру Франции,не смотря что сказаны они на одном языке И если в одной стране оппозицию тупо садят в тюрягу,то в другой-подают на обеденный стол ,в виде блюда. Таковы суровые условия жизни
Воспитанные, скромные, иногда добродушные)
Отправлено 27 January 2022 - 12:38
У тебя какой-то юношеский максимализм, чесслово. Где зеркальная болезнь, а где лишние 2 кг на талии. Я, конечно, понимаю, что для́ человека, своей худобой напоминающего велосипед, и 2 кг это вес, но для настоящего пацана это просто пакет семок побольше.
У меня как раз то идеальное соотношение роста и веса, для человека ведущего активный образ жизни.
А вот если у кого то зеркальная болезнь прогрессирует, то это совсем не значит, что и другие свой конец только в зеркале могут увидеть.
Отправлено 27 January 2022 - 12:43
Павел, ты задаешь очень серьезные вопросы.
Серьезные ответы на них предполагают переход на другой уровень доверия и уважения к собеседнику
вот какой ты хитрый человек... я так старательно силки расставлял
очень серьёзными я бы эти вопросы не стал называть, они ни к чему не обязывают и ничего не определяют... и я ж не в личке спросил, какой уж тут уровень доверия
Может, сначала потанцуем?
тема!
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 January 2022 - 12:47
А ты ведёшь активный образ жизни?
Отправлено 27 January 2022 - 12:57
Не будешь, значит, танцевать...вот какой ты хитрый человек... я так старательно силки расставлял
очень серьёзными я бы эти вопросы не стал называть, они ни к чему не обязывают и ничего не определяют... и я ж не в личке спросил, какой уж тут уровень доверия
Отправлено 27 January 2022 - 12:58
Около 300 тонн форели вынесло на побережье Сочи из-за шторма
Тысячи человек идут на штурм сочинского побережья, косяки сами прыгают в сетку.
Отправлено 27 January 2022 - 13:02
Отправлено 27 January 2022 - 13:07
Отправлено 27 January 2022 - 13:08
Отправлено 27 January 2022 - 13:27
Погоны можно не пристёгивать ))Джонсон: НАТО вряд ли направит войска на Украину, она не член
Отправлено 27 January 2022 - 13:34
⚡️Исследование в Петербурге показало, что вакцина "ЭпиВакКорона" имеет отрицательную эффективность. Это означает, что риск заболеть среди привившихся данной "вакциной" выше, чем среди непривитых. Похоже, мы всё-таки смогли сделать что-то, чему в мире аналогов нет.
Очень странно.Не так давно мой товарищ именно эту вакцину еле-еле нашел в соседней области.Да еще и рассказывал,что далеко не все удостаивались такой чести...
Отправлено 27 January 2022 - 13:52
Очень странно.Не так давно мой товарищ именно эту вакцину еле-еле нашел в соседней области.Да еще и рассказывал,что далеко не все удостаивались такой чести...
Верно, она в дефиците. Но не потому, что хороша или, наоборот, плоха, просто её выпущено гораздо меньше, чем Спутника.
Иногда людям кажется, что самое хорошее от них скрывают и прячут, поэтому и стараются её добыть.
Отправлено 27 January 2022 - 13:56
-не ну действительно - она не он... -и если гейропейцы так хотят свобод, можно и подкинуть что-то... -ну пусть будут хотя бы гендерносвободными... -почему нет..? )))
-кто-то хорошо придумал... -кинуть кость... ))) -пусть теперь попробуют обосновать, что свобод совсем не имеют... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 January 2022 - 14:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных