-а как можно смотреть / читать, если пользователь заблокирован - посты не читаются??? )))
А если подумать?
Как только кто-то цитирует в ответе заблокированного, его посты становятся видны всем.
Верю, что ты этого не знал.
Отправлено 27 January 2022 - 16:13
-а как можно смотреть / читать, если пользователь заблокирован - посты не читаются??? )))
А если подумать?
Как только кто-то цитирует в ответе заблокированного, его посты становятся видны всем.
Отправлено 27 January 2022 - 16:19
-двойная даже? -такая???
Убогая твоя фантазия. Только и хватает - чужие фотокарточки постить. И не ряди, пожалуйста, порядочных людей в свои одежды.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 January 2022 - 16:26
А если подумать?
-я знаю что кто-то большое породистое брехло... -и не первый раз палится... ))) -а ты адвокатом у всех, или по каким признакам..? )
Отправлено 27 January 2022 - 16:27
Что значит "страшненькие"? Абент, вон, восхитился же.
На вкус и цвет, знаешь ли.
-тебе УЖЕ тоже понравился? )
Отправлено 27 January 2022 - 16:50
-я знаю что кто-то большое породистое брехло... -и не первый раз палится... ))) -а ты адвокатом у всех, или по каким признакам..? )
По признакам наличия рук, ног и головы
Могу тебя представлять. Во всемирной лиге сексуальных реформ, где будет слушаться дело о потере девственности ослицы.
Но лучше к Смирнову обратись, он более продвинутого адвоката посоветует.
Отправлено 27 January 2022 - 16:52
-тебе УЖЕ тоже понравился? )
Из солидарности с Абентом тоже восхищусь.
Отправлено 27 January 2022 - 16:56
Верно, она в дефиците. Но не потому, что хороша или, наоборот, плоха, просто её выпущено гораздо меньше, чем Спутника.
Иногда людям кажется, что самое хорошее от них скрывают и прячут, поэтому и стараются её добыть.
Да,я знаю,что ее выпущено меньше.Парадокс в другом.))) Его отправили в другую область потому,что ,во-первых,там смогли договориться,у нас не смогли.Во-вторых,там этим кололись "бальшие люди". Я сам в шоке))))
Отправлено 27 January 2022 - 16:58
И не ряди, пожалуйста, порядочных людей в свои одежды.надо же Валерик ,такой тщательно скрывающий все о себе и так же тщательно выпытывающий о других, решился запостить свою фотку.
Сорвался....ну ничего,с кем не бывает
Отправлено 27 January 2022 - 17:13
надо же Валерик ,такой тщательно скрывающий все о себе и так же тщательно выпытывающий о других, решился запостить свою фотку.
Сорвался....ну ничего,с кем не бывает
Заметь - первую по-настоящему свою. И снова тот же вопрос - кто же автор снимка?
Отправлено 27 January 2022 - 17:17
Вообще может быть очень обаятельная и оттого привлекательная женщина. Мне по фотографии так видится. Обаяние тоже, как и красота, страшная сила)))-тебе УЖЕ тоже понравился? )
Отправлено 27 January 2022 - 17:26
Судя по выдержке и диафрагме - таймер был взведёнЗаметь - первую по-настоящему свою. И снова тот же вопрос - кто же автор снимка?
Отправлено 27 January 2022 - 17:29
-возможно этот ваш щенячий лепет сканает за изворотливую породистость и вас в Израиле примут как родных... -будете каждый день наслаждаться потной обаятельностью и привлекательностью таких красоток... -других там и нету, похоже... -едем дас зайне... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 January 2022 - 17:29
Отправлено 27 January 2022 - 17:30
еще в самом начале,когда люди неактивно стали вакцинироваться ,выдвигали такое ,что : если бы вакцина была за деньги и её было мало,то все бы бегали и искали где достать.
А если так как есть,бесплатно власть даёт...-люди подозревают что то плохое,наученные,"бесплатный сыр в мышеловке"
Это,наверное,не про нас.
Отправлено 27 January 2022 - 17:31
-с чего бы нормальному мужику назваться женской ежедневкой..? )))
Отправлено 27 January 2022 - 17:40
Маску похоже вместе с кожей снял-возможно этот ваш щенячий лепет сканает за изворотливую породистость и вас в Израиле примут как родных... -будете каждый день наслаждаться потной обаятельностью и привлекательностью таких красоток... -других там и нету, похоже... -едем дас зайне... )))
Отправлено 27 January 2022 - 18:29
Маску похоже вместе с кожей снял
Ой, не с лица та кожа была, не с лица.
Отправлено 27 January 2022 - 18:38
-прям "новые "русские" бабки пельмени"... -КВН отдыхает... -Масляков плачет... )))
Отправлено 27 January 2022 - 18:38
Отправлено 27 January 2022 - 18:40
То есть за этой благородной кожей скрывалась обыкновенная куриная жопа?Ой, не с лица та кожа была, не с лица.
Отправлено 27 January 2022 - 18:58
Маску похоже вместе с кожей снял
смотри ка,даром СерёгаЧистый в нём украинца заподозрил,а оно не на мовi розмовляе,а вспомнил свое родное-немчура.
То то ясно ,что его так от Израиля телипает...или таки бендеровец -они тоже фюрера уважали
Прямо вечер откровений,и фоточку свою прилепил и язык родной вспомнил
Сообщение отредактировал: Stich - 27 January 2022 - 19:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных