уж жахать-так жахать,чего уж та м по Киеву?..мелкий больно городок
Тема обо всём
#5781 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 10:42
#5782 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 10:51
Не волнуйтесь вы так , товарищъ ПечЬкин.где я утверждал,что это уже закон?
Чтобы не было разногласий и разночтений ,предложил самому найти наиболее "уважаемый" источник,для точного ознакомления,привел как пример.
Но для чего "проект" впрочем создают?
Завтра может с поправками...а может и без...
Факт подачи такого проекта-это уже маразм,как тут отметили выше "смеяться или плакать" .
Понятно,что это все не по заданию лично Путина делается,но ему достаточно годин раз публично посожалеть о развале СССР ,то вся эта доброжелательная свора,что бегает вокруг ,желая лизнуть руку хозяина,раз-....и испекла такой пирожок.
Угодили?...хорошо.
Перегнули?...на потом,пригодиться.
Все будет хорошо. )))
#5783 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 10:52
Когда жахнем по Киеву? Долго ещё будем сопли жевать? )))))
Судя по всему в Белом Доме и Нате знают точную дату .)))
#5784 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 11:00
Тогда по вашингтонуСудя по всему в Белом Доме и Нате знают точную дату .)))
#5785 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 11:02
Полюбас по чему-нибудь надо жахнуть. Хотя бы с размаху кулаком по собственной морде. Иначе зуд не унять.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#5786 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 11:11
Тогда по вашингтону
точно, цирконом по ним, пиндосы бояться войны, никогда не воевали на своей территории
#5787 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 11:13
Война за независимость - не в счет?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#5788 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 11:21
Война за независимость - не в счет?
это другое, борьба против метрополии
отсчет можно вести с этого момента, получения независимости колоний от англии, т.е. 4 июля 1776г образование сша
#5789 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 11:26
Тогда по вашингтону
Мы мирные звуколюбы . )))
#5790 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 11:35
#5791 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 11:36
***Украинская провинция, два кума обсуждают последние новости:Когда жахнем по Киеву? Долго ещё будем сопли жевать? )))))
– Мыкола, ты слыхав, что Путин собрал на нашем кордоне сто тыщ вийсковых! – спрашивает первый.
– Слыхав... – отвечает второй. – Они давно там кашу варят…
– А як розумиишь, колы они нападут, скильки тыщ смогут дойти до Киева?
– Ну, не знаю... Тыщ триста или четыреста... Уж больно каша у них вкусная…***
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#5792 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 12:16
Абсолютное попадание!!!
Ленин у меня в гараже, Сталин у отца в сортире, контра за кардоном, в России живу- вот такой вот диссонанс.
Вот только вы с товарищем, в этой логике не видны. Даже в рамки логики *уходя уходи* не укладываетесь. Как у вас это получается и что вас держит тут.... не понимаю.
Прям по мотивам Валерика нижняя строчка написана, успел-таки заразить коричневой чумой.
Однако, по этой логике у меня оказывается пропуск на форум имеется, прям мандат от vaty , ибо продолжая эту логическую линейку, ответственно заявляю, что у дочки дома, в санузле (ну нет у нас сортиров, пардон), имеется ваш нынешний смотрящий, он же главный сортирный мочильщик. Мирно так на стене уж несколько лет фото висит, не шучу.
#5793 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 12:51
Ну че, логично. Про коричневую чуму, от меня. Хотя уже давно в фашисты записали. Где ее видите- загадка. Ну вы народ чувствительный и можете видеть то, что иным не дано. Даже самому тому, кто написал.Прям по мотивам Валерика нижняя строчка написана, успел-таки заразить коричневой чумой.
Однако, по этой логике у меня оказывается пропуск на форум имеется, прям мандат от vaty , ибо продолжая эту логическую линейку, ответственно заявляю, что у дочки дома, в санузле (ну нет у нас сортиров, пардон), имеется ваш нынешний смотрящий, он же главный сортирный мочильщик. Мирно так на стене уж несколько лет фото висит, не шучу.
Дело не в пропуске. Дело в поведении на ресурсе, где подавляющее большинство россиян. Имел ввиду гиперактивность и абсолютно хамское поведение твоего товарища.
Надеюсь портрет ВВП помогает от запора? Надо нашим пропагандистам идею подкинуть, что бы через rt растиражировали идею в Европе и США.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#5794 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 13:00
Любопытно , под каким же соусом можно подать фашисткий лозунг от Валерика ,когда он твой друган?
Прикинуться что не заметил ( упс) и о.бвинить всех и во всем-Мега универсальное решение
#5795 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 13:05
Любопытно , под каким же соусом можно подать фашисткий лозунг от Валерика ,когда он твой друган?
Прикинуться что не заметил ( упс) и о.бвинить всех и во всем-Мега универсальное решение
Под майонезом можно,наверное.
#5796 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 13:18
Паш, я много чего замечаю. Каждому свое- можно по разному трактовать. Хотя бы в вики посмотри. https://ru.m.wikiped...ki/Каждому_своёПод майонезом можно,наверное.
Но вы сделали однозначные выводы- именно под своим соусом. Имеете право? Безусловно. Может Валера это написать на немецком? Может. Он жил в Германии долгое время и свободно разговаривает на немецком.
А вот под каким маинезом было схавано про *российское военно быдло*, мне неведомо. И там без возможности понять иначе. Даже просил несколько раз уточнить.
#5797 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 13:21
#5798 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 13:21
Дело не в пропуске. Дело в поведении на ресурсе, где подавляющее большинство россиян. Имел ввиду гиперактивность и абсолютно хамское поведение твоего товарища.
Надеюсь портрет ВВП помогает от запора? Надо нашим пропагандистам идею подкинуть, что бы через rt растиражировали идею в Европе и США.
Нет у меня хамов в товарищах. Гиперактивные есть и вовсе не мешают своей активностью.
Портрет вызывает улыбку. И это хорошо. Этот элемент декора куплен на известном Тель-Авивском рынке Кармель и поскольку авторские права надо соблюдать, то rt придётся лицензию покупать. Осилят покупку, или как во времена СССР идею просто скоммуниздят?
#5799 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 13:22
Ну бывает чё… языками ошибся… Ещё он долгое время жил в деревне с полтора инвалидом… с поломойками и прочими плебеями немосковской нации… Так что да … не мудрено.Паш, я много чего замечаю. Каждому свое- можно по разному трактовать. Хотя бы в вики посмотри. https://ru.m.wikiped...ki/Каждому_своё
Но вы сделали однозначные выводы- именно под своим соусом. Имеете право? Безусловно. Может Валера это написать на немецком? Может. Он жил в Германии долгое время и свободно разговаривает на немецком.
А вот под каким маинезом было схавано про *российское военно быдло*, мне неведомо. И там без возможности понять иначе. Даже просил несколько раз уточнить.
Александр, я тебя выше спрашивал. Ты не видел вопрос?
Сообщение отредактировал: District 59 - 29 January 2022 - 13:27
#5800 OFFLINE
Отправлено 29 January 2022 - 13:26
дык вроде в англии пидерам везде дорога и почёт, зачем ограждать
пидорастия - одна из основополагающих европейских ценностей
пидорасизм - основа государственного устройства
Я полагаю,они сами огораживаются. Чтоб,значит ,случайные пассажиры не мешали их интиму.
Не сказал бы ,что в Колчестере они сильно бросаются в глаза. Изредка ходят пАрами,или на скамеечке лобызаются взасос. Парадов ихних не видел,но это не значит что их нету.
Да и х. с ними,противно ...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных