И какие результаты? Реанимировал? Интересно,что и отчего померло. Говорят,в автоматах с пробегом нив коем случае нельзя менять рАзом всё масло. А у тебя чем болеют?
результаты будут , после того, как установлю
вот эта от чего померла, пока понять не могу, в тырнете таких повреждений никто не описывал и не показывал
такое ощущение , что в противоборство вступили с одной стороны планетарка, с другой тормозная лента с барабаном, победил... двигатель , причём безоговорочно, разгром в лохмотья , каропка умерла одномоментно и безсимптомно совсем... приехал своим ходом в аварийном режиме(на многих современных авто он не возможен, преднамеренно разумеется)... завтра попробую поискать косяки в гидромозге
масло менять можно как угодно, хоть полностью, хоть частично... для буратин даже существует специальный стенд и жижи в оригинальных канистрочках
на другой каропке я думаю трещина в корпусе муфты на первичном валу, самый прикол в том, что если просто заменив эту деталь - опять заложить мину... потихоньку пытаюсь нахватать требуемых верхушек по металловедению
,