Темой,кого вешают израильтяне в туалетах,не владею совсем. От тебя да от Бориса узнаю какие то отрывки,разве это владение темой? Я лишь поделился мнеием,что российская молодежь лучше знает в лицо Навального,нежели Сталина.
И да расскажи,как купить новенький М16 дешевле чем его копию,произведеную у себя на родине? Какой то неправильный капитализм получается. До такого даже СССР не додумался.
Ну не надо темы подменять-то! Ты ж о самоудовлетворении писал, а теперь вдруг на израильские клозеты перескочил!
Значит, когда СССР нахаляву обеспечивал своих нахлебников из соц. лагеря и прочих развивающихся и неприсоединившихся, в частности ближневосточных прихлебателей - это правильный социализм. А когда США помогает своим союзникам, это значит неправильный капитализм? Так кто и до чего не додумался?
Впрочем, винтовки типа AR у нас таки производят. Есть на севере фирмочка Emtan, вот они и делают М-ки для коммерческой продажи, на армию не работают. Как утверждал знакомый специалист - деремо (с), верить или нет, не знаю. Узнал о фирме, когда года полтора назад захотел пистоль обновить, а у них тогда как раз появилась поделка на тему 19-го Глока, Рамон называется. В магазинах его хвалят, мне не понравился.