Не успел.
это как каждый день показывают какое-нить чюдище в реанимации на ивл - а вы почему не привилис от ковитидины ? - не успел !
перегони бапки смирнову, будь патриотом на деле
Отправлено 02 February 2022 - 14:33
Не успел.
это как каждый день показывают какое-нить чюдище в реанимации на ивл - а вы почему не привилис от ковитидины ? - не успел !
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 02 February 2022 - 14:47
Щяс уже статья
Отправлено 02 February 2022 - 14:49
Ты вот цемент скоро покупать будешь… Ориентировочно же можешь прикинуть затраты. Да хотя бы по цементу )))
Мне по своим имеющимся размерам пока лень прикидывать, а там еще искать инфу по размерам нужно. Я еще по Соловьеву инфу не нашел, а тут новое задание)
Отправлено 02 February 2022 - 14:51
Щяс уже статья
покажи статью за перегон бабок смирнову
Отправлено 02 February 2022 - 14:53
покажи статью за перегон бабок смирнову
может он что-то знает про Смирнова)
Отправлено 02 February 2022 - 15:01
может он что-то знает про Смирнова)
хм...я как-то не подумал...
знает! но нам не скажет аки партизанен
Отправлено 02 February 2022 - 15:27
Я тебе лучше потом платежку покажу, что ув. Смирнову денег не переводилпокажи статью за перегон бабок смирнову
Отправлено 02 February 2022 - 15:32
Я тебе лучше потом платежку покажу, что ув. Смирнову денег не переводил
так и скажи, что ты ему не доверяешь будь проще
Отправлено 02 February 2022 - 15:35
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 02 February 2022 - 15:40
Кстати сегодня днём канал Соловьева на ютубе маленько смотрел … я не видел как он обычно выглядит на своём канале, но сегодня очень озабоченным выглядел. К нему подключался Андрей Безруков вроде бы…то ли экономист то ли политолог. Беседовали по поводу ответа США. Подавленным показался он мне.Мне по своим имеющимся размерам пока лень прикидывать, а там еще искать инфу по размерам нужно. Я еще по Соловьеву инфу не нашел, а тут новое задание)
Отправлено 02 February 2022 - 15:42
Ну почему сразу не доверяю. У меня нет повода ему не доверять. У меня нет причины на перевод ему. Ну если надо, то конечно переведу, что в моих силах. ))так и скажи, что ты ему не доверяешь будь проще
Отправлено 02 February 2022 - 15:55
да очень просто...
...
давай опять вопрос прямой - ты нуждающийся , или за радеешь за умирающих от голода пенсов?
Да нихрена не просто. И почему ты всегда только 2 варианта предлагаешь? Тебя что, на инженера по бинарным тестам готовили?
Я не нуждающийся, но между этим вариантом и вторым есть еще из чего выбрать.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 02 February 2022 - 15:59
Щяс уже статья
Ты только моим клиентам ничего не говори.
Отправлено 02 February 2022 - 16:01
Вот благотворители реальные , без афиш и билбордов.У одних получается хорошо балаболить , у другого собирать, все занимаются своим делом. Вполне возможно что помогают и не афишируют. У нас кто только не собирает, проблем сделать доброе дело нет ни каких, только от чего ты считаешь, что именно так, а не иначе, они должны себя проявить в добром деле?
Отправлено 02 February 2022 - 16:02
Разговор в контексте Лёхи))) Вот я и не выхожу за рамки контекстаможет он что-то знает про Смирнова)
Отправлено 02 February 2022 - 16:03
Я тебе лучше потом платежку покажу, что ув. Смирнову денег не переводил
Такие вещи подтверждают соответствующей справочкой. Без нее - никуда. Ну, как со слоном, например. Вот - человек, со всех сторон прикрылся.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 February 2022 - 16:04
Отправлено 02 February 2022 - 16:06
хм...я как-то не подумал...
...
Чойта ты тут разоткровенничался-то, а?
Отправлено 02 February 2022 - 16:14
Конечно))) Главное, чтобы не возникало причин нам тут деньги друг другу слать.. в том смысле, что здоровья нам всем и благополучия )))Ты только моим клиентам ничего не говори.
Отправлено 02 February 2022 - 16:19
Отправлено 02 February 2022 - 16:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных