Тут дело такое.Кто хочет,тот берет пример с нашего президента,кто не хочет,тот берет пример с другого президента)))
Тема обо всём
#6381 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:19
#6382 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:28
Тут дело такое.Кто хочет,тот берет пример с нашего президента,кто не хочет,тот берет пример с другого президента)))
Вот поэтому отшлепать бы по попе одного президента, что бы правильные примеры подавал (а во дворце с шестом путь хоть без маски, хоть без подштанников бегает)
#6383 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:33
Вот поэтому отшлепать бы по попе одного президента, что бы правильные примеры подавал (а во дворце с шестом путь хоть без маски, хоть без подштанников бегает)
Не пойму про кого речь идет. Про Джонсона, Эрдогана, Зеленского, Байдена, Путина?
Вы сейчас про кого?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#6384 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:34
А я думаю,что он подает правильный пример))))
Не надо никого шлепать))))
Сообщение отредактировал: mongol - 03 February 2022 - 23:36
#6385 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:34
Видишь ли, собеседники президента не работают на него и не оказывают ему услугу.
И что это меняет?
Ля! Вам не угодишь-то он в бункере прячется,то он всех заразилпроверяет,то он не вакциниреутся,то он аж три раза укололся! вы как истеричная любовница.которая докопалась до мужика,что он изменяет ей с собственной женой.
У вас случайно не климакс в самом разгаре?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#6386 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:35
Климакс, истеричная любовница... Да ты в теме, как я вижу.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#6387 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:36
Не пойму про кого речь идет. Про Джонсона, Эрдогана, Зеленского, Байдена, Путина?
Вы сейчас про кого?
Первого можешь исключить. Он не президент.
#6388 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:38
Первого можешь исключить. Он не президент.
Замени на премьера, канцлера и т.д.- без разницы. Первое лицо государства. Смысл один.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#6389 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:45
Замени на премьера, канцлера и т.д.- без разницы. Первое лицо государства. Смысл один.
Не, Борис не ровня нашему. Джонсон=Мишустину.
#6390 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:48
Разве? А так сразу и не скажешь.Скорее ровня Зеленскому,когда тот на рояле играет...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#6391 OFFLINE
Отправлено 03 February 2022 - 23:51
Разве? А так сразу и не скажешь.Скорее ровня Зеленскому,когда тот на рояле играет...
Братаны.)))
#6392 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 00:35
#6393 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 00:36
Братаны.)))
Скорее кореша.
#6394 OFFLINE
#6395 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 04:36
Наконец-то раскрыли тайну. Какой молодец наш президент. Зачем утруждать себя неудобством надевать маску, если можно заставить всех вокруг постоянно сдавать тесты?
это получается, что если путин решил к кому-то подойти, приблизится, будь то одно, или группа лиц, то все должны сбегать сдать тесты, дождаться результатов, а потом уже решать, подпускать к себе президента, или нет
лечю наложением рук, очищяю ауру
#6396 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 04:55
Слушай, ну это так себе аргумент. А ты точно всех спросил, никого не забыл?
зачем мне спрашивать...
ну создай ветку опросную, она тебя удивит
вот почитай:
Позволю себе не согласиться с Вами. Ещё сравнительно недавно наблюдалось устойчивое развитие Абентизма, граничащего с ебантизмом, а сейчас вопреки приближающейся весне не то что прежняя динамика не наблюдается, а даже наоборот- обратилась вспять и как по мне - идёт на поправку.
получается в отношении меня это не хамство, это нормально... ладно, пусть так
я знаю, что чем меньше собой человек представляет, в любом отношении, тем у него больше склонностей к выдаче оценки другим людям, оскорблениям, насмешкам
#6397 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 05:07
не, борис круче в разы !
прилюдно изображать, как типа пердолишь толстожопую негрилу надо большую силу духа иметь!
#6398 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 05:29
То есть если завтра у тебя в коридоре заселится какой нибудь тип начнёт называть себя здешним хозяином , то через какое-то время «юридичность» собственности на эту часть квартиры утратится? ))))Юридически где? Они себя как называют- Украиной или Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика?
Повторюсь, уже скоро 8 лет как будет. Еще чуть больше половины и их *юридичность* будет сравнима с *юридичностью Украины*.
Сообщение отредактировал: District 59 - 04 February 2022 - 05:40
#6399 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 06:34
В динамике бы посмотреть))не, борис круче в разы !
прилюдно изображать, как типа пердолишь толстожопую негрилу надо большую силу духа иметь!
#6400 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 07:00
вот почитай:
получается в отношении меня это не хамство, это нормально... ладно, пусть так
...
Так все ж в твоих руках. Да, первое время будет тяжело - придется никого не называть даболом, не ставить ультиматумов, не грозить насилием. Возможно, понадобится даже выучить несколько новых слов: пожалуйста, спасибо - и ничего, если на первых порах в твоем исполнении это будет выглядеть невыносимо фальшиво.
Но - уверен - уже через недельку-другую такого неимоверного напряжения никто и не вспомнит про пальмы, нечищеные клетки и т.д. Ты ж технарь, наверняка в юности зачитывался книгами братьев Стругацких, помнишь про позитивную реморализацию из Трудно быть богом и Отягощенные злом?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 04 February 2022 - 07:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)