. Да, первое время будет тяжело - придется никого не называть даболом, не ставить ультиматумов, не грозить насилием. Возможно, понадобится даже выучить несколько новых слов: пожалуйста, спасибо - и ничего, если на первых порах в твоем исполнении это будет выглядеть невыносимо фальшиво.
я не против слов "пожалуйста, спасибо", а также справедливо заслуженного "дабол " вот смотри, предположим я заявляю, что премьер еженедельно тратит на бухло 120млн руб. казённых денег, ты меня спрашиваешь - мол откуда дровишки? платежи? перегоны , переносы бабла, свидетельские показания? а я тебе - смотри ютуп, там всё есть , ну опосля такого ты мне должен сказать "спасибо" , или " дабол"? [ , кстати, даболов на данном форуме меньше, чем пальцев на руке...
получается непрерывно соскальзывать с темы и забалтывать это признак хорошего тона и приятного общения, соплеслюни...
Ты ж технарь, наверняка в юности зачитывался книгами братьев Стругацких, помнишь про позитивную реморализацию из Трудно быть богом и Отягощенные злом?
фантастику я перестал читать к 14и годам..переключился с алексея на льва толстова.. завершилось на жемайтисе
а так, да , - технарь, у меня есть 5 "болгарок"