Вот :Можно более подробно, про гипотезу которую вывел Vaty? Мне просто очень интересно куда и в какие степи унесли твои умозаключения на этот раз.
« Страшнее войны- отсутствие мозгов»
Отправлено 09 February 2022 - 04:31
Вот :Можно более подробно, про гипотезу которую вывел Vaty? Мне просто очень интересно куда и в какие степи унесли твои умозаключения на этот раз.
Отправлено 09 February 2022 - 10:05
тема о Кадырове и кадыровцах,как отдельностоящая сила,как то не очень здесь популярна ,хотя российская медия вполне себе разогрета, и самим Кадыровым с его раликами в соц.сетях . Интересно-почему в самом деле?
не "удобно" говорить,обсуждать...или кто то здесь реально опасается? закрывать глаза и делать вид,это "где то там " и делает он что то "с своими" -"нас же не трогает..".-не смотря на явный беспредел,который он творит
.
Отправлено 09 February 2022 - 10:08
А отвечать на слова типа "гопиника" это воспитанность?
Отправлено 09 February 2022 - 10:12
тема о Кадырове и кадыровцах,как отдельностоящая сила,как то не очень здесь популярна ,хотя российская медия вполне себе разогрета, и самим Кадыровым с его раликами в соц.сетях . Интересно-почему в самом деле? не "удобно" говорить,обсуждать...или кто то здесь реально опасается? закрывать глаза и делать вид,это "где то там " и делает он что то "с своими" -"нас же не трогает..".-не смотря на явный беспредел,который он творит
а что там?
Отправлено 09 February 2022 - 10:13
....."что сказал Зеленский" -это конечно важно...
А вот ситуация с детьми ,которым не хотят утвердить лечение,не смотря на собранные деньги -получается как торжество маразма-нет?
Отправлено 09 February 2022 - 10:18
....."что сказал Зеленский" -это конечно важно...
А смерть людей не важна в государстве, где он президент, он не в ответе?
Военный ДНР погиб при обстреле со стороны ВСУ
https://www.gazeta.r.../17248807.shtml
Отправлено 09 February 2022 - 10:22
Я думаю , что если бы президент пришел в Донбас с миром - радикалы поднимут его на пики весьма быстро.А смерть людей не важна в государстве, где он президент, он не в ответе?
Военный ДНР погиб при обстреле со стороны ВСУ
https://www.gazeta.r.../17248807.shtml
Отправлено 09 February 2022 - 10:22
Военный ДНРя что то теряюсь ..-это Украина?...нет ? еще один украинец погиб?
недавно слышал анекдот :
-российский спец.наз ,танки ,самолеты...провели быструю операцию по захвату украинсрго города -окружили их и кричат
-сдавайтесь!.....
А в ответ звучит:
-...русские-не сдаются!!!!
Отправлено 09 February 2022 - 10:23
Бюрократия - тяжелая машина ......"что сказал Зеленский" -это конечно важно...
А вот ситуация с детьми ,которым не хотят утвердить лечение,не смотря на собранные деньги -получается как торжество маразма-нет?
Отправлено 09 February 2022 - 10:24
я что то теряюсь ..-это Украина?...нет ?
Тут более важно понимание об этом президента Украины.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 February 2022 - 10:26
Отправлено 09 February 2022 - 10:26
...я так понимаю,тебе это очень важно
вероятно еще тем ,кто с военными барабанами
Отправлено 09 February 2022 - 10:29
Однако ты себе позволяешь делать неочевидные выводы из фраз оппонента ....я так понимаю,тебе это очень важно
вероятно еще тем ,кто с военными барабанами
Отправлено 09 February 2022 - 10:30
..я так понимаю,тебе это очень важно
а тебе важен, в твоем понимание, явный преспредел Кадырова в РФ?
Отправлено 09 February 2022 - 10:36
..как тема для общего обсуждения-да.(а чем мы тут еще занимаемся? стеб\трындеж )
Тема "война с Украиной" в своем большинстве высосана из пальца и в тоге закончится "гора родила мышь" ,так думаю
А вот Кадыров -это не серенькая мышка,а реальная сила.
Вопрос впрочем не к тебе лично,а вообще-как расстановка приоритетов,кто и как это видит.
Тот же генерал в ролике о войне ,как и многие другие -утверждают что ситуация с Украиной помогает замаскировать внутенние проблемы.
Ну это вроде как не новый шаг
ЗЫ послушай что Ройзман говорит в этом же ролике ,что выше 46.30
Сообщение отредактировал: Stich - 09 February 2022 - 10:44
Отправлено 09 February 2022 - 10:52
А вот Кадыров -это не серенькая мышка,а реальная сила. Вопрос впрочем не к тебе лично,а вообще-как расстановка приоритетов,кто и как это видит.
я еще вчера ответил.
Тот же генерал в ролике о войне ,как и многие другие -утверждают что ситуация с Украиной помогает замаскировать внутенние проблемы.
уже настолько избитое суждение. Всегда сканает.
А какие именно проблемы озвучили?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 February 2022 - 10:53
Отправлено 09 February 2022 - 10:57
Тема "война с Украиной" в своем большинстве высосана из пальца и в тоге закончится "гора родила мышь" ,так думаю
только вот о войне твердят не в РФ.
Отправлено 09 February 2022 - 10:59
я припоминаю Павел здесь как то ,в продолжение беседы с vaty аргументирует свои слова ,приводит ссылку на Википедию.
Как на это реагирует vaty?...словами ^
-....Паша,а что там написано то?
Руслан ,в теме о войне,я выложил ролик с эти самым генералом,просто послушай и все.
Зачем тебе мой пересказ? ...в качестве "Рабиновича"?
Сообщение отредактировал: Stich - 09 February 2022 - 11:05
Отправлено 09 February 2022 - 11:12
Ы послушай что Ройзман говорит в этом же ролике ,что выше 46.30
Слабо, очень слабо.
Отправлено 09 February 2022 - 11:15
генерал-тоже "слабак" ?...он вообще там категоричен очень,но это же и не какой то "полу губернатор" ,да и не только от себя озвучил
Отправлено 09 February 2022 - 11:33
генерал-тоже "слабак" ?
до него еще не добрался. Скоро.
А про ЖКХ, но он же был мэром, почему не решил проблему? (риторический) Она и при нем существовала.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 February 2022 - 11:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных