Это просто совпало. Обращение абсолютно ко всем.
Да кто ж против-то.
Отправлено 30 December 2021 - 11:41
Это просто совпало. Обращение абсолютно ко всем.
Да кто ж против-то.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 December 2021 - 11:41
Капитан отвечает перед каждым пассажиром независимо от того, все ли остальные исполняют свои обязанности.
Сильно качает или тонем?
Отправлено 30 December 2021 - 11:42
"крысу тошнит"(С)
Отправлено 30 December 2021 - 11:44
"крысу тошнит"(С)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2021 - 11:46
Заодно и проверим.Да кто ж против-то.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 30 December 2021 - 11:46
Отправлено 30 December 2021 - 11:48
Заодно и проверим.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2021 - 11:50
...а также враги народа, вредители, троцкисты, космополиты.
Когда это тебя надо было провоцировать?
Отправлено 30 December 2021 - 11:52
уже прозвучало ,что все хорошие люди должны собрать всех плохих и просто убить их.
Отправлено 30 December 2021 - 11:57
На кабинет директора хватило и достаточно ?спросил. чего мне искать то...
Отправлено 30 December 2021 - 11:58
уже прозвучало ,что все хорошие люди должны собрать всех плохих и просто убить их.
))) Плохие должны стать хорошими. Убийцы придут, а убивать то и не кого.
Отправлено 30 December 2021 - 11:59
..все ожидал когда ты сорвёшься Дима-не на долго тже тебя хватило,я думал еще хоть немного протянешь.
Слабак
Отправлено 30 December 2021 - 12:00
)))уже прозвучало ,что все хорошие люди должны собрать всех плохих и просто убить их.
Отправлено 30 December 2021 - 12:04
Но почему же только мне? Твоя логика понятна Кахрамону, Борису, Дмитрию (из Израиля), Смирнову, Коле Люциферуму, Директу и на этом пожалуй усе. Моя логика понятна Руслану, Валере, Петру из Молдавии и Петру (абент), Димке Рокеру, Вовке Леснику и еще очень многим форумчанам, которые отмечались в подобных темах. Даже Грише она понятна.
Это по твоему я алогичен, по моему в твоих постах логичных доводов, ни по одному вопросу, я не наблюдал. Эмоции- да. Логики-0.
Вот видишь,Сань,я даже не считал соконфетников и на команды не делил.
Потому как за себя и о своём пишу.
Повторюсь,видение ситуации с логикой и доводами у нас с тобой разные.Диаметрально,поэтому и кажется,что у оппонета ни доводов,ни логики.
Отправлено 30 December 2021 - 12:05
Сидели два мальчика - злой и добрый - на крыше и плевали в прохожих. Злой мальчик не попал, а добрый - попал. Потому что добро всегда побеждает зло.
Отправлено 30 December 2021 - 12:05
Вполне достаточно ...все ожидал когда ты сорвёшься Дима-не на долго тже тебя хватило,я думал еще хоть немного протянешь.
Слабак
Отправлено 30 December 2021 - 12:09
Саша один в окопе сидеть не долго может -ему нужна огневая поддержка.иначе на одном голом упрямстве не уехать .
Я уж сто раз говорил-если бы каждый здесь писал от себя и не прятался за широкими плесами других "а вы!...а они!" ...-было бы куда проще и нтереснее
Отправлено 30 December 2021 - 12:10
Паш, я всего лишь развернуто ответил, по поводу того что *твоя логика понятна всем, а моя никому*. Шоп ты особо не обольщался.Вот видишь,Сань,я даже не считал соконфетников и на команды не делил.
Потому как за себя и о своём пишу.
Повторюсь,видение ситуации с логикой и доводами у нас с тобой разные.Диаметрально,поэтому и кажется,что у оппонета ни доводов,ни логики.
Отправлено 30 December 2021 - 12:11
Во как?! Эт иде я за спинами пряталси?Саша один в окопе сидеть не долго может -ему нужна огневая поддержка.иначе на одном голом упрямстве не уехать .
Я уж сто раз говорил-если бы каждый здесь писал от себя и не прятался за широкими плесами других "а вы!...а они!" ...-было бы куда проще и нтереснее
Отправлено 30 December 2021 - 12:11
я забил на писанину Абента ,могу Дима и твою не замечать-не сложно,все равно ничего ни нового ни оригинального там для себя не почерпну.
Можешь скроить на буквах
Отправлено 30 December 2021 - 12:21
Я не претендую на твое внимание , не обольщайся .я забил на писанину Абента ,могу Дима и твою не замечать-не сложно,все равно ничего ни нового ни оригинального там для себя не почерпну.
Можешь скроить на буквах
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 30 December 2021 - 12:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных