— Сама школа не обделена вниманием городской власти — чистая и светлая, в кабинетах уютно, тепло, есть необходимое оснащение современной техникойа есть фоточки этих самых кабинетов...ну может кроме кабинета директора?
Тема обо всём
#681 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:27
#682 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:27
— Сама школа не обделена вниманием городской власти — чистая и светлая, в кабинетах уютно, тепло, есть необходимое оснащение современной техникой. Занятия проводит прекрасный педагогический коллектив, — отметил парламентарий.
По словам главного инженера «Барнаулгражданпроекта», сама школа аварийной не является, однако из-за состояния несущих стен и просевшего фундамента помещение спортзала — аварийное. Кроме того, само помещение выполнено из дерева, а значит, может не выдержать нагрузку. Выход, который нашли и депутат, и педагоги, и эксперты, — строительство нового объекта на близлежащим участке возле здания школы.
Ну, это все меняет. Решена проблема.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#683 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:29
Я бы хотел сперва услышать какие услуги предоставляет президент гражданам РФ?
Руслан, он отвечает перед гражданами за организацию деятельности исполнительной власти. Капитан корабля тоже не вращает гребной вал и даже штурвал не трогает. А хозяин шахты - не включает и не выключает датчики загазованности. Тебе понятны аналогии?
#684 OFFLINE
Пожалуйста. Вы только сильно в экстазе не бейтесь, глядя на это фото.Чтобы восторженно настроенная часть аудитории (спасибо, ты круг примерно обозначил) слюнями не сразу захлебнулась.
Саш, так же можно в собственных фекалиях захлебнуться.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#685 ONLINE
а есть фоточки этих самых кабинетов...ну может кроме кабинета директора?
Одно фото точно есть. Надо было всЕ заснять?
#686 OFFLINE
а есть фоточки этих самых кабинетов...ну может кроме кабинета директора?
Борис, ты меня вчера учил пользоваться поиском информации.)
Тебе даже искать не нужно было.
#687 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:31
Объективчик будет когда рядом с этим фото выложишь новое здание школьного спортзала.
Погоди-ка. То есть если Володя выложил радужный репортаж и не сообщил о проблемах с состоянием 10% школ страны, из которых еще 10% просто - опасные для жизни - это объективно?
#688 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:32
Пожалуйста. Вы только сильно в экстазе не бейтесь, глядя на это фото.
Саш, так же можно в собственных фекалиях захлебнуться.
Это - не мои фекалии, а общероссийские. А тот сектор, за который несу ответственность лично я, смею надеяться, в неплохом состоянии.
#689 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:34
Я предлагаю перестать ставить друг другу диагнозы и назначать курсы лечения .
А почему же ты написал это после поста Николая, а не Володи?
#690 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:35
21 год не закончился, так что возьмём результаты по 2020.
В России построено 270 школ и 820 детских садов.
Ну, и конечно же не отремонтирован один спорт зал в Барнауле
#691 OFFLINE
Борис, ты меня вчера учил пользоваться поиском информации.)спросил. чего мне искать то...
Я же знал что у тебя есть под рукой
В спортзал из этого класса наверное направляли отбывать наказание
#692 OFFLINE
Да и школа вроде не одна.https://amic-ru.turb.../s/news/432278/Борис, ты меня вчера учил пользоваться поиском информации.)
Тебе даже искать не нужно было.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#693 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:36
Соглашусь… и не обзывается как некоторые))А когда на Сашу "Воронежского" толпой, и он держит удар, нужно ведь тоже отметить.
#694 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:36
Руслан, он отвечает перед гражданами за организацию деятельности исполнительной власти. Капитан корабля тоже не вращает гребной вал и даже штурвал не трогает. А хозяин шахты - не включает и не выключает датчики загазованности. Тебе понятны аналогии?
Капитан корабля имеет обязанности перед пассажирами вытекающие из договорных отношений, но и пассажиры обязуются соблюдать правила нахождения на корабле (имеют обязанности).
И если не нравиться управление кораблем, то могут пожаловаться в соотвествующие органы.
Как такая аналогия?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 30 December 2021 - 11:39
#695 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:37
Источник фото то я увидел. Вдруг в Ярославле точно так же
Я тебе так скажу. Одна из самых крутых школ нашего города - она в 2019 году вошла в топ-100 России - несколько лет не могла починить крышу. Пока один из ее выпускников не дал денег.
#696 ONLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:37
Это просто совпало. Обращение абсолютно ко всем.А почему же ты написал это после поста Николая, а не Володи?
#697 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:39
Твои. Не натягивай свои фекалии на всех россиян.Это - не мои фекалии, а общероссийские. А тот сектор, за который несу ответственность лично я, смею надеяться, в неплохом состоянии.
Надейся конечно, но это далеко не факт. Когда такой же как и ты будет инспектировать твой сектор ответственности- накопает гавнеца.
#698 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:39
Капитан корабля имеет обязанности перед пассажирами вытекающие из договорных отношений, но и пассажиры обязуются соблюдать правила нахождения на корабле (имеют обязанности). Как такая аналогия?
Капитан отвечает перед каждым пассажиром независимо от того, все ли остальные исполняют свои обязанности.
Я с твоего позволения остановлюсь, считай, что ты меня переговорил.
#699 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:40
Славься, славься выпускник!!! Если б не он, то и школы бы не было, в топе 100 лучших школ России.Я тебе так скажу. Одна из самых крутых школ нашего города - она в 2019 году вошла в топ-100 России - несколько лет не могла починить крышу. Пока один из ее выпускников не дал денег.
#700 OFFLINE
Отправлено 30 December 2021 - 11:41
Это как раз пример того про что спрашивал у меня Павел. Что делать, если что-то не нравиться.
Согласен, действовать нужно.
А то сплошные радости от того, что привык не замечать реальность
С Новым Годом
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных