теперь , наверное, посадят. Лет на 5-7.
Хороший адвокат докажет,что девушка и не думала присваивать чужое. Ей показалось ,чтт это у неё выпало. Тут важно ещё,по какой статье притянут.Разбой,грабёж,воровство ароде не подходят. Девушка ведь не вытаскивала деньги из чужой сумки или кармана.
Я больше о моральной стороне дела...
Было мне лет 11,когда с одноклассником поехали в соседний город,уже не помню зачем,вроде за запчастями для велосипеда. И в толчее на базаре я нашёл 5 рублей. По тем временам немалые деньги. Ну я,как сознательный пионер,поднял эти 5 рублей над головой и стал орать,мол,кто потерял. Одноклассник ,не такой сознательный пионер,назвал меня болваном,и мы всем классом потом ели печенье и запивали лимонадом Буратино чуть ли не неделю

. Получается,я воришка?
Второй случай- в 2016ом году,в Сочи ,в кабинке общественного туалета,я нашёл забытый какой то отдыхающей смартфон Самсунг. Грызло меня внутри вытащить симку и телефон захомячить. Но пионер победил жабу,дождался я звонка хозяйки телефона и вернул его. Теперь я не вор,а болван?

Вопрос в том,имею ли я право присвоить найденые на земле,дороге,полу, профуканые кем то деньги,смарт,либо другие ценности?
С моральной точки зрения,и с юридической?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!