neolatin, jawohl !
Rührt euch!
![]()
Отправлено 24 September 2026 - 22:30
neolatin, jawohl !
Rührt euch!
![]()
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 September 2026 - 23:13
Насколько помню я,то грязнее выборов чем в 1996 году ,не было. По-моему,все с точностью до наоборот. Процедура все лучше и лучше.
О подавлении каких протестов вы говорите? Если несогласных было 2% и эти 2% вылезли на улицу,то все правильно сделано.Власть большинства защищалась.
Я не открою Америки,если скажу,что ни одна власть,организовавшая выборы не отдаст свою власть на этих выборах. На любых выборах. И это вам хорошо известно.
Процедура чего всё лучше и лучше? сколько бы не было согласных и не, никакого значения это не имело. Нарушения Конституции, софистические объяснения и придумки типа рокировок и обнулений- в полный рост.
Ну а недавние выборы в ГД -да, ты прав, процедура улучшалась, улучшалась и стала почти идеальной.
Отправлено 24 September 2026 - 23:18
А Вы как законопослушный гражданин тут же побежали исполнять волю любимого режима,я правильно понял?
Петь, ты всё никак не поймёшь простых вещей. Государство вложило хренову кучу денег (бюджетных, прошу заметить, ещё и в условиях экономических трудностей) в то, чтобы люди не могли смотреть чуждые видосики. Ты- гражданин иного государства, на тебя наши законы не распространяются, но уважать-то наши правила ты должен коль тут тусишь. Сказано- нельзя, ну что ты суёшь везде свою заразу? Ищи ролик на рутубе, если там его нет, значит его в приницпе нет. Иначе это провокация.
Отправлено 24 September 2026 - 23:48
Иначе это провокация.
"строгость закона компенсируется необязательность его исполнения" (с) ![]()
Увы,только так https://rutube.ru/vi...9a9ec3b1390a0a/
Сообщение отредактировал: neolatin - 24 September 2026 - 23:54
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 September 2026 - 01:51
Именн поэтому выборы организовывает не "власть", а государство. И в демократиях чаще всего власть эти выборы проигрывает оппозиции, собственно говоря это один из классических признаков нормально работающего государственного механизма.
Но к России это не относится, конечно ... Тут прямо всё лучше и лучше с каждым днём, и честнее и честнее.
neolatin, jawohl !
Предлагаю начать с определения,чтобы понимать друг-друга .Что такое государство? Дайте определение. Ну а,коль,вы ввели понятие "нормально работающий государственный механизм" и ваши слова о том,что к России это не относится.Продолжите пожалуйста.Приведите примеры ,где это работает нормально?
Отправлено 25 September 2026 - 02:04
Процедура чего всё лучше и лучше? сколько бы не было согласных и не, никакого значения это не имело. Нарушения Конституции, софистические объяснения и придумки типа рокировок и обнулений- в полный рост.
Ну а недавние выборы в ГД -да, ты прав, процедура улучшалась, улучшалась и стала почти идеальной.
Процедура проведения выборов конечно.
А какие нормы Конституции были нарушены и когда? Я не особо следил за этим вопросом.Кажется,какие-то поправки были внесены.В общем,что не так?
Отправлено 25 September 2026 - 08:13
Процедура проведения выборов конечно.
А какие нормы Конституции были нарушены и когда? Я не особо следил за этим вопросом.Кажется,какие-то поправки были внесены.В общем,что не так?
![]()
Да и не парься тогда. Всё так. ![]()
Отправлено 25 September 2026 - 12:36
Да и не парься тогда. Всё так.
Да я и не парюсь
. Ты же сказал "А".
Отправлено 25 September 2026 - 14:38
Да я и не парюсь
. Ты же сказал "А".
Отправлено 25 September 2026 - 16:39
Я вот сомневаюсь..
отмудохают тебя твои "дружбаны" походу пьессы...
ты им масличка подливай, подливай...
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 25 September 2026 - 18:17
отмудохают тебя твои "дружбаны" походу пьессы...
ты им масличка подливай, подливай...
Отправлено 26 September 2026 - 10:21
Год высоких урожаев и на Кубани ЧС с зерном, бахчёй и подсолнечником. Девать продукцию просто некуда, бахчу закопали, зерно ушло мышам, брошено в полях.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 September 2026 - 10:27
Отправлено 26 September 2026 - 10:27
Про коров убиенных и людей живых.
Село Козиха в Ордынском районе Новосибирской области (80 км от Новосиба). В начале марта здесь ввели карантин по «пастереллёзу». Затем приехали ветеринары в сопровождении полиции и ОМОНа, забрали и уничтожили ВЕСЬ скот. Компенсации,официально: 170–174 рубля за килограмм плюс 30 тысяч рублей за голову. Плюс ежемесячное пособие в размере прожиточного минимума на члена семьи — его платят до ноября 2026 года. Для семьи, которая держала двух-трёх коров, это что-то. На август 2026 (прошло полгода после забоя) на 12 семей выдано 28 бесплатных коров. Владимир Гуркин: 820 голов, 150 миллионов, ноль компенсации.Справки с подтверждением диагноза ему не дали. Результаты анализов не показали. Василий Животягин потерял 400 голов скота, говорит: «Года полтора мне надо, чтобы всё как было восстановить». Светлана Панина — потеряла 200 голов. Коров (тех самых 28)закупили за деньги благотворителей — Всероссийской ассоциации «Народный фермер». Не государство. Фермеры скинулись для фермеров.Всего по региону планируется раздать 328 голов крупного рогатого скота и 280 голов мелкого. Министерство сельского хозяйства организовывало доставку. Но не платило .Одна из жительниц сказала прямо: «Если бы мы не кричали, нам, скорее всего, ничего бы и не дали». Министр сельского хозяйства Новосибирской области Андрей Шинделов попал на видео, где он убегает от фермерши Светланы Паниной. У неё отобрали 200 голов скота. Она кричала вслед: «Вы что, прячетесь?!». В апреле Шинделова отправили в отставку. Губернатор Травников назвал причины: «накопившиеся сигналы и претензии», «неоперативность», «срывы». Власти отчитались: «270 семей получили выплаты». Но Владимир Гуркин,Василий Животягин, Светлана Панина, — не в их числе. У них— ноль выплат. Они хотят работать дальше. Но работать не на чем. И денег на восстановление — нет.
( Я не понимаю, что с форматированием страницы на форуме, прошу извинить за плохую читабельность).
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 September 2026 - 10:31
Отправлено 26 September 2026 - 12:06
Про коров убиенных и людей живых.
Село Козиха в Ордынском районе Новосибирской области (80 км от Новосиба). В начале марта здесь ввели карантин по «пастереллёзу». Затем приехали ветеринары в сопровождении полиции и ОМОНа, забрали и уничтожили ВЕСЬ скот. Компенсации,официально: 170–174 рубля за килограмм плюс 30 тысяч рублей за голову. Плюс ежемесячное пособие в размере прожиточного минимума на члена семьи — его платят до ноября 2026 года. Для семьи, которая держала двух-трёх коров, это что-то. На август 2026 (прошло полгода после забоя) на 12 семей выдано 28 бесплатных коров. Владимир Гуркин: 820 голов, 150 миллионов, ноль компенсации.Справки с подтверждением диагноза ему не дали. Результаты анализов не показали. Василий Животягин потерял 400 голов скота, говорит: «Года полтора мне надо, чтобы всё как было восстановить». Светлана Панина — потеряла 200 голов.
Печально.
У меня возникает тут же вопрос- а где опозиция? если власть не справляется,где опозиция,которая должнапрям землю рыть?Такие безобразия для них просто подарок.
Только вчера случился спор в фейсбуке,почему в Молдавии никто не выводит людей на протесты из-за чудовищного повышения цен на газ,топливо иотопление(а следом потянутся цены на всё,разумеется)ю Пришли к мнению что оппозиция кормится из одного корыта с властью,и и после занятия кресел их интересуют собственный бизнес,а не народ.
У вас по другому?
![]()
Отправлено 26 September 2026 - 12:24
В Молдавии газ дорожает каждый месяц.
с 1 сентября 20.6 леея(103 рубля) за кубометр.
с1 октября 26 лея(130 рублей)
1 литр дизтоплива 40 лей(200рэ)
Власти предупредили что не будут давать компенсации за отопление тем у кого две машины,машина дороже 11000 евро,машина моложе 7 лет,у кого два и более жилья. У многих,как и у меня,квартира в городе и старый деревенский дом в и.енях,
Молдавия малолесистая,из-за подорожания газа и те немногие леса начали вырубать повсеместно. Теперь власти обьявили что будут ходитьпо дворам,проверять законность покупки дров- чек об оплате,товарную накладную. В случае отсутствия оных- конфискация и многотысячные штрафы. Теперь покупать дрова можно только в авторизованых центрах и лесхозах,до этого дрова приезжали прямо к крыльцу. Цена в свободной продаже взлетела резко в полтора раза- до 2500 лей за кубометр колотых дров( 12500 рэ!). Ещё и не найти...
Ужас,в деревнях много щдиноких пенсионеров,никто особо не спешит им помогать. Оппозиционные партии молчат,власти завели на многих из них,кто погорланистее,кучу уголовок,за дело и без....
Отправлено 26 September 2026 - 14:36
Печально.
У меня возникает тут же вопрос- а где опозиция? если власть не справляется,где опозиция,которая должнапрям землю рыть?Такие безобразия для них просто подарок.
Только вчера случился спор в фейсбуке,почему в Молдавии никто не выводит людей на протесты из-за чудовищного повышения цен на газ,топливо иотопление(а следом потянутся цены на всё,разумеется)ю Пришли к мнению что оппозиция кормится из одного корыта с властью,и и после занятия кресел их интересуют собственный бизнес,а не народ.
У вас по другому?
шутишь? нет никакой опозиции у нас в стране. Выборы тому подтверждением: народ един и никакие запреты всякой телеграмно-ютубной чуши, никакие очереди за бензином и никакие налоги с процентными ставками ничего не изменят. Люди всем довольны и едины в своём довольстве. Даже больше можно сказать,единороссийны.Печально.
У вас по другому?
Отправлено 27 September 2026 - 11:51
В Молдавии газ дорожает каждый месяц.
с 1 сентября 20.6 леея(103 рубля) за кубометр.
с1 октября 26 лея(130 рублей)
1 литр дизтоплива 40 лей(200рэ)
Власти предупредили что не будут давать компенсации за отопление тем у кого две машины,машина дороже 11000 евро,машина моложе 7 лет,у кого два и более жилья. У многих,как и у меня,квартира в городе и старый деревенский дом в и.енях,
Молдавия малолесистая,из-за подорожания газа и те немногие леса начали вырубать повсеместно. Теперь власти обьявили что будут ходитьпо дворам,проверять законность покупки дров- чек об оплате,товарную накладную. В случае отсутствия оных- конфискация и многотысячные штрафы. Теперь покупать дрова можно только в авторизованых центрах и лесхозах,до этого дрова приезжали прямо к крыльцу. Цена в свободной продаже взлетела резко в полтора раза- до 2500 лей за кубометр колотых дров( 12500 рэ!). Ещё и не найти...
Ужас,в деревнях много щдиноких пенсионеров,никто особо не спешит им помогать. Оппозиционные партии молчат,власти завели на многих из них,кто погорланистее,кучу уголовок,за дело и без....
как так то?
руководитель страны утверждал что обеспечит горы золота и манну в изобилии
Отправлено 06 October 2026 - 08:02
Сообщение отредактировал: saniaoav - 06 October 2026 - 10:30
Отправлено 06 October 2026 - 11:57
У многих,как и у меня,квартира в городе и старый деревенский дом в и.енях,
накой тебе столько жилья...
тебе ещё налог вкорячат на доп жильё
один хрен земля под твоим жильём это гос.имущество и ты на него прав не имел, не имеешь и не будешь иметь никогда
Отправлено 06 October 2026 - 12:20
Власти предупредили
и накидал бы тебе вариантов, которые будут вскоре применять по отношению к людям на всём шарике, ой побаиваюсь за твою голову, возможно фазы сдвинутся
но появились прояснения...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных