Какого он качества я не знаю,
У сына дизель,все хорошо пока.
Сообщение отредактировал: mongol - 20 September 2026 - 13:00
Отправлено 20 September 2026 - 12:58
Какого он качества я не знаю,
Сообщение отредактировал: mongol - 20 September 2026 - 13:00
Отправлено 20 September 2026 - 12:59
В Молдавии выборы проводятся регулярно,иногда даже внеочереди. И что толку?
В Азербайджане выборы есть? А в Узбекистане? в прибалтийских республиках,в Белоруссии? Это как то влияет на уровень жизни?
В Белоруссии выборов нет,а на Украине были. Ну и ? Где лучше?
самые лучшие в самой лучшей стране
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 20 September 2026 - 13:02
Дядь , да если бы ..)
На тел учителей пришли сообщения от директоров
Школ ,,
Чтобы , каждый учитель, привел на
Избирательный участок минимум
6 человек, которые в свою очередь
Проголосовали за единоросов..
Не верится ?
Я прочитав а…л..
Уже в открытую ..
Мама в школе работает.Тоже все нормально.Никто и ничего ей не отправлял и не заставлял приводить на голосование.
Кстати,саб хорош.Очень понравился. ![]()
Отправлено 20 September 2026 - 13:02
Майю Санду
хрень из инкубатора
Отправлено 20 September 2026 - 13:09
И да,вам дают право свободно сходить проголосовать,ТЦК вас не гоняет,украинцам вам только завидовать... А вы не цените
Золотые слова!
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 20 September 2026 - 13:24
Золотые слова!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 September 2026 - 13:29
хрень из инкубатора
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 September 2026 - 13:30
Не, права выбирать тут давно уже про..бано, но возможность взять бумажку и поставить там метку иногда появляется (или сделать это удалённо). Итог, правда сомнителен, но это уже вопрос к себе и соседям.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 20 September 2026 - 14:00
Не, права выбирать тут давно уже про..бано, но возможность взять бумажку и поставить там метку иногда появляется (или сделать это удалённо). Итог, правда сомнителен, но это уже вопрос к себе и соседям.
Извечная тема- "меньшее зло"...
Отправлено 20 September 2026 - 14:06
О,да! Инкубатор соросовкий,глобалисткий,под крышей Ми6. Многие птенчики из того инкубатора свили гнёзда в колониях. А самое большое гнездовище- Брюсель...
и им инкубаторским, Всевышний запретил размножение
все они бездетные и без биографического прошлого
Отправлено 20 September 2026 - 14:20
и им инкубаторским, Всевышний запретил размножение
все они бездетные и без биографического прошлого
Да,меня это тоже удивляет. Может это такая масонская ложа (или секта
),с обетом безбрачия обязательством не иметь детей? Кстати,Ленин тоже был бездетным...
Сообщение отредактировал: neolatin - 20 September 2026 - 14:21
Отправлено 20 September 2026 - 14:52
Да,меня это тоже удивляет. Может это такая масонская ложа (или секта
),с
обетом безбрачияобязательством не иметь детей? Кстати,Ленин тоже был бездетным...
из утверждений доктора Сосновского - " у этих двуногих сущностей, отсутствуют органы детовоспроизведения"
из утверждений доктора Фельдмана - " в инкубаторе они на малом потоке"
Отправлено 20 September 2026 - 15:31
Мама в школе работает.Тоже все нормально.Никто и ничего ей не отправлял и не заставлял приводить на голосование.
Кстати,саб хорош.Очень понравился.
Отправлено 20 September 2026 - 15:32
Дизель дизелю тоже рознь. Когда у меня был Ниссан примера с турбодизелем, я с трактором из одной соски на югах заправлялся. И всё хорошо было. А вот новые , с Common Rail, с сажевым фильтром и всякими адблю, им нужна и солярка под стать. Недаром мой знакомый из Краснодарского края называет солярку низких классов "печным топливом". что в ней хорошо, так это то, что она есть и она дешевле солярки К-5.
Отправлено 20 September 2026 - 15:38
По этой фотографии- пустое табло может быть по двум причинам- 1)топлива нет совсем,и 2) кадр выдран из видео,а у цифровых камер бывает что цифры на электронных табло не прописываются. Более вероятно что имеем первый вариант,от того и мой смайлик. Непонятно почему нет цены на дизель,раз он не в дефиците,поэтому вариант 2 тоже имеет место быть.
Я понимаю вашу боль по поводу топлива,поэтому и попытался "солидаризироваться" с вами,не в обиду. Одно дело когда дорого и не можешь купить,и другое когда деньги есть а бензина нет. Но результат то один- ходи пешком...
Мне непонятно другое. -смотрю ролики одного блогера-румына,живущего в Орле,и часто ездящего в Москву,примерно раз в неделю,и по его видосикам не видно тотального дефицита бензина. Это что,от региона зависит,или от расторопности владельцев заправок? У меня с этим вашим дефицитом- дежавю случился. Вспоминаю поздний СССР,когда локально возникал дефицит чего-либо,хотя в соседнем регионе такого товара могло было быть завались. Поговаривали о создании искусственного дефицита торговой мафией,чтобы можно было торговать из-под полы дефицитом,с наценкой. Как помним,это была одна из соломинок,перебивших хребет огромной страны.
да ну ладно, опять фантазии пошли: кадр выдран, табло не горит, но горит на самом деле. Картинка по всему региону одинаковая: либо пусто, либо очередь. Нет бензина, есть бензин.
В Мск этим летом тоже волнами был-не был бензин.
И нет, это не мафия работает. Туда привезём, сюда не привезём. ББ бдит, тем более-сейчас, в предвыборные дни. Уж сколько слов хороших и не очень ушло в небеса по отношению к властям из этих очередей-не счесть.
Отправлено 20 September 2026 - 15:59
да ну ладно, опять фантазии пошли: кадр выдран, табло не горит, но горит на самом деле. Картинка по всему региону одинаковая: либо пусто, либо очередь. Нет бензина, есть бензин.
В Мск этим летом тоже волнами был-не был бензин.
И нет, это не мафия работает. Туда привезём, сюда не привезём. ББ бдит, тем более-сейчас, в предвыборные дни. Уж сколько слов хороших и не очень ушло в небеса по отношению к властям из этих очередей-не счесть.
Тут фейсбук с утра завален картинками поражения НПЗ в Капотне. Если не фейк,то всё только усугубится. Мои соболезноваеия...
Отправлено 20 September 2026 - 16:09
Тут фейсбук с утра завален картинками поражения НПЗ в Капотне. Если не фейк,то всё только усугубится. Мои соболезноваеия...
Уж не знаю. что там на фото, но НПЗ в Капотне сегодня ночью был атакован и там были повреждения. Насколько они серьёзны-скоро увидим. НПЗ принадлежит Газпромнефти, это были наиболее стабильные АЗС в Питере.
Отправлено 20 September 2026 - 17:21
с подобных заводов, той либо иной формой было снабжение и тех земель где ты сейчас и тех земель где твои планы либо будующее
бл... это даже трампей понял
неужель тебе не понять
себе и себеподобным соболезнуй, ибо будет дорого ибо ваще не будет
![]()
Отправлено 20 September 2026 - 17:21
«Единая Россия» — 53,5%
КПРФ — 14,5%
ЛДПР — 10,1%
«Новые люди» — 8,4%
«Справедливая Россия» — 6,0%
Партия пенсионеров — 2,8%
Испорченный бюллетень — 1,5%
Опубликованы данные экзитполов по выборам. С одной стороны-ничего удивительного, Росстат предупреждал. С другой- рост у Новых людей, они точно проходят в Думу. ЕР набирает плановое подавляющее большинство. Уж каким образом-неведомо. Лично у меня нет ни одного знакомого, из тех, с кем выборы обсуждались, кто планировал голосовать за ЕР. Ни на работах, ни среди дачных соседей. Тем не менее, имеем то, что имеем, партия непотопляемая и никакие невзгоды на её рейтинг не влияют.
Отправлено 20 September 2026 - 17:24
Партия % голосов Места в Госдуме: Единая Россия 49,82% 324 КПРФ 18,93% 57 Справедливая Россия — За правду 7,46% 27 ЛДПР 7,55% 21 Новые люди 5,32% 13
результаты прошлых выборов в ГД.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 September 2026 - 17:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных