Тема обо всём
#1841 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:25
Ты ж чам писал,что безотцовщина.
Просто некому научить было.
Можетты и прав. Мой брат,даром что заядлый рыбак,но даже курице голову не отсечет! А когда резали кабанчика,уходил подальше чтоб жалобных визгов не слышать.
Посмотрел у Варламова,что за публика прлтесты двигает.
Эти- могут...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#1842 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:28
не чеши не было одновременно
Напиши как было. Почитаем вместе.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1843 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:30
К здравому смыслу.Что значит " пусть"?
Это к хотабычу обращение или реальность?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1844 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:32
Паша, Вы, как студент-медик, в анатомичке естественно были. Кабанчика забьешь? А человека, глазом не моргнешь, завалишь?
Я не студент уже так давно,что те времена стал забывать.
В моей жизни кабанчиков,коз и прочих кур было в достатке.
Валят убийцы,я врач.
Разрезать проблем нет.
Убивать не позволяет мировоззрение.
Мировоззрение,это эфемерность,как оказалось.
#1845 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:37
[quote name="павел эт хоум" post="1346891" timestamp="1641489391"]
Можетты и прав. Мой брат,даром что заядлый рыбак,но даже курице голову не отсечет! А когда резали кабанчика,уходил подальше чтоб жалобных визгов не слышать.
Эти- могут...
Самое важное- вера в правильность своих действий.
Сам посуди, те самые немцы, что деревнями Жгли людей,они же не выведены искусственно.
И хорваты,что сербов резали, и наоборот.
А добрые чехи- гуситы?
А их такие же добрые опоненты?
Где и когда людей " барьеры" останавливали?
Вспомни революции все,от французской до наших.
Не,не верю!
#1846 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:39
Напиши как было. Почитаем вместе.
что же ты такой невнимательный, все приходится разжевывать и повторять
вот вся хронология протестов
1 января повышение цен с 50-60т до 120т
2 января в жаоузене мангистаутской обл. начались протесты против повышения, также в г. актау и сел акшукур и курык
3 января токаев наконец поручил правительству пересмотреть цены и призвал жителей мангистаутской области к диалогу, вместо того, чтобы отменить сразу и потушить искру недовольства, ночью протесты возобновились
4 января спецкомиссия отменила повышение цен в магистаунской области, но недовольство уже было неостановить и оно начало перекидываться на остальную часть казахстана, время было упцущенно
#1847 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:42
[quote name="павел эт хоум" post="1346891" timestamp="1641489391"]
Эти- могут...
В детстве на дачу ездил в деревню.
Там местный Петя созывал детей соседских показать забой свинки.
Типа,развлекуха.
Когда переезжать решил,взял ружье,из патрона пулю вытащил, ствол дворовой собачке в ухо вставил и...
- а куда её девать- то?
Эти смогут!
#1848 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:43
К здравому смыслу.
Т.е. к хотабычу.
#1849 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:43
Вот ни чего не понял из ответа.Я не студент уже так давно,что те времена стал забывать.
В моей жизни кабанчиков,коз и прочих кур было в достатке.
Валят убийцы,я врач.
Разрезать проблем нет.
Убивать не позволяет мировоззрение.
Мировоззрение,это эфемерность,как оказалось.
В твоей жизни кабанчиков, коз и прочих кур было в достатке - в переводе на простой язык какой смысл это предложение несет?
#1850 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:53
Вот ни чего не понял из ответа.
В твоей жизни кабанчиков, коз и прочих кур было в достатке - в переводе на простой язык какой смысл это предложение несет?
Нет простых переводов.
Но очень хотелось бы изменить многое из того,что было.
К сожалению,это невозможно.
Вот попробуй понять.
Нет,и не надо. Каждый живёт свою жизнь,совершает свои поступки и каждому за них возздается.
#1851 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:54
Так вся это хренология не нужна. Интересует только один пункт. Пункт номер 2.что же ты такой невнимательный, все приходится разжевывать и повторять
вот вся хронология протестов
1 января повышение цен с 50-60т до 120т
2 января в жаоузене мангистаутской обл. начались протесты против повышения, также в г. актау и сел акшукур и курык
3 января токаев наконец поручил правительству пересмотреть цены и призвал жителей мангистаутской области к диалогу, вместо того, чтобы отменить сразу и потушить искру недовольства, ночью протесты возобновились
4 января спецкомиссия отменила повышение цен в магистаунской области, но недовольство уже было неостановить и оно начало перекидываться на остальную часть казахстана, время было упцущенно
Итого имеем 4 населенных пункта, в которых прошли митинги. 3 января митинги и уже петтинги охватывают весь Казахстан. Это как? Так бывает, без подготовки и координации бастующих? 4 го января Казахстан получает уже вооруженных погромщиков, стрелковым оружием. Чудеса то какие! Все 48 часов и такая эволюция, от обезьяны до человека!!!
#1852 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 20:57
Т.е. к хотабычу.
Какой ты пессимист. А че свои претензии к ВВП, к Хоттабычу не отнесешь? Суть то примерно одна.
#1853 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 21:07
Какой ты пессимист. А че свои претензии к ВВП, к Хоттабычу не отнесешь? Суть то примерно одна.
Тут ты прав.
Суть примерно одна.
#1854 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 21:07
Так вся это хренология не нужна. Интересует только один пункт. Пункт номер 2.
Итого имеем 4 населенных пункта, в которых прошли митинги. 3 января митинги и уже петтинги охватывают весь Казахстан. Это как? Так бывает, без подготовки и координации бастующих? 4 го января Казахстан получает уже вооруженных погромщиков, стрелковым оружием. Чудеса то какие! Все 48 часов и такая эволюция, от обезьяны до человека!!!
ты опять не точен
2 января было в одной области мангистауской и это естественно, в этой области на западе казахстана наиболее бедное население и больше всех машины пользуют газ, при том, что на западе добывают и нефть и газ...все идет так сказать южному жузу
3 января продалжаются митинги только в этой области, а не по всему казахстану
4 января никто еще не получал стрелкового оружия
а перекинулось на остальную часть больших городов, т.к. в них много как раз малограммотных и бедных из севера и запада и они поддержали протестами своих земляков, в т.ч. из мангистаутской области
все это говорит, что протесты были стихийны и протестующие в больших городах вначале даже толком лозунги не выдвигали
#1855 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 21:11
Паша, я тебе задал простой вопрос, ты убьёшь кабанчика, человека? В ответ - бла,бла, бла. Целая философия.... А если нет простых переводов - ЧО хотел сказать?Нет простых переводов.
Но очень хотелось бы изменить многое из того,что было.
К сожалению,это невозможно.
Вот попробуй понять.
Нет,и не надо. Каждый живёт свою жизнь,совершает свои поступки и каждому за них возздается.
Сообщение отредактировал: 668 - 06 January 2022 - 21:14
#1856 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 21:15
Паша, я тебе задал простой вопрос, ты убьёшь кабанчика, человека? В ответ - бла,бла, бла. Целая философия....
Сейчас не убью даже рыбу.
Мясо ем,если что.
Пойми одно, всем по карме возздается.
К сожалению,понимание этого иногда приходит поздно.
#1857 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 21:27
Мне тоже почему-то стало «птичку жалко». Стал задумываться - как и чем мясо заменить. И вообще не вредно ли это будет…Сейчас не убью даже рыбу.
Мясо ем,если что.
#1858 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 21:39
Вы,как всегда, на простой вопрос ответить не можете. Всегда четверной.Сейчас не убью даже рыбу.
Мясо ем,если что.
#1859 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 21:41
Чего в Казахстане с вашими? Как Ваша команда называется?Мне тоже почему-то стало «птичку жалко». Стал задумываться - как и чем мясо заменить. И вообще не вредно ли это будет…
#1860 OFFLINE
Отправлено 06 January 2022 - 21:45
А если нет простых переводов - ЧО хотел сказать?
Я ведь сказал.
Ты не захотел услышать.
Чтоб я не мог,я в Питере нахожусь.
События разворачиваются в Казахстане.
Поэтому вопросы ко мне не имеют смысла.
А так,если интересно,психологию людей обсудить можем.
Вот тебе пример.
Две девчушки нежного возраста собирают по объявлениям щенков и котят,а потом их на камеру мучают и убивают.
Есть ли проблема у них разобраться с кабанчиком?
Да только в радость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных