Вы,как всегда, на простой вопрос ответить не можете. Всегда четверной.
Это вы услышать ответ никак не можете.
Мир не состоит из да и нет, черного и белого.
Уж жизнь почти прожив это понять можно,считаю.
Отправлено 06 January 2022 - 21:47
Вы,как всегда, на простой вопрос ответить не можете. Всегда четверной.
Это вы услышать ответ никак не можете.
Отправлено 06 January 2022 - 22:08
Как много в твоих постах - ты, опять и не точен. Прям зависть берет, белая есно. Удивительно, как настолько просвещенный человек в событиях в Казахстане, еще на свободе или не за трибуной, в Европарламенте.ты опять не точен
2 января было в одной области мангистауской и это естественно, в этой области на западе казахстана наиболее бедное население и больше всех машины пользуют газ, при том, что на западе добывают и нефть и газ...все идет так сказать южному жузу
3 января продалжаются митинги только в этой области, а не по всему казахстану
4 января никто еще не получал стрелкового оружия
а перекинулось на остальную часть больших городов, т.к. в них много как раз малограммотных и бедных из севера и запада и они поддержали протестами своих земляков, в т.ч. из мангистаутской области
все это говорит, что протесты были стихийны и протестующие в больших городах вначале даже толком лозунги не выдвигали
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 January 2022 - 22:10
Паш, ну в определенных моментах и некоторых предметов обсуждения мир состоит из белого и черного и не терпит полумер. О чем тебе и писал как то.Это вы услышать ответ никак не можете.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 January 2022 - 22:14
Паш, ну в определенных моментах и некоторых предметов обсуждения мир состоит из белого и черного и не терпит полумер. О чем тебе и писал как то.
Не убедил. Как то.
Отправлено 06 January 2022 - 22:19
Не убедил. Как то.
Отправлено 06 January 2022 - 22:19
Девчушки - это норма жизни? Чикатило - это каждый первый - второй? Я задал простой вопрос, для тебя убить человека, обезглавить его - два пальца об асфальт? Ведь ты писал, что любой, кто убивал животных на охоте, бывал в анотомичке, работник мясокомбината на это способен. Казахи, вышедшие на мирный протест, держа в кармане складной ножичек, вдруг раз и все стали чикотилами, способными обезглавить человека?Я ведь сказал.
Ты не захотел услышать.
Чтоб я не мог,я в Питере нахожусь.
События разворачиваются в Казахстане.
Поэтому вопросы ко мне не имеют смысла.
А так,если интересно,психологию людей обсудить можем.
Вот тебе пример.
Две девчушки нежного возраста собирают по объявлениям щенков и котят,а потом их на камеру мучают и убивают.
Есть ли проблема у них разобраться с кабанчиком?
Да только в радость.
Отправлено 06 January 2022 - 22:24
Как много в твоих постах - ты, опять и не точен. Прям зависть берет, белая есно. Удивительно, как настолько просвещенный человек в событиях в Казахстане, еще на свободе или не за трибуной, в Европарламенте.
Ну ок. Давай расширим программу до трех дней. Хочешь давай до пяти. Смогло это все произойти спонтанно, за пять дней, и вырасти до того, что сейчас есть из за повышения стоимости газа на заправке? Без координации действий, финансирования сего процесса и без предварительной подготовки? Простой вопрос. Да или нет. Больше не надо пунктов и прочей ереси.
Давай по- твоему.
В стране действовала некая законспирированная группа негодяев,которая готовила переворот,собирала и обучала боевиков, формировала сеть, приобретала оружие.
И где?
В стране,где жёстко зачищена вся опозиционная деятельность,где именем живой ещё елбасы столицу называют,а выборы в пользу Назарбаева менее 90 процентов считаются недействительными.
Чел правит со времен СССР.
Откуда чему взяться?
И кто эти протестующие,если все за.
Вопросы ровно те же,что и к Лукашенко,только умноженные на два- четыре.
Давай,Саня,по существу.
Намоталось это людям, поэтому такой взрыв и поддержка протестующим.
Отправлено 06 January 2022 - 22:25
Геноцид - какого цвета? Предательство - фиолетового? Педофилия? Дальше про оттенки и радужные цвета продолжай сам.Это вы услышать ответ никак не можете.
Отправлено 06 January 2022 - 22:36
Девчушки - это норма жизни? Чикатило - это каждый первый - второй? Я задал простой вопрос, для тебя убить человека, обезглавить его - два пальца об асфальт? Ведь ты писал, что любой, кто убивал животных на охоте, бывал в анотомичке, работник мясокомбината на это способен. Казахи, вышедшие на мирный протест, держа в кармане складной ножичек, вдруг раз и все стали чикотилами, способными обезглавить человека?
Я тебе повторю,а ты понимай как хочешь.
Преступить черту проще,нежели кажется.
Технически и вовсе не проблема.
Вопрос в мотивации и тут вариантов до тьмы,часть из них я перечислял.
Повторюсь: крайнее озлобление,наркотики,алкоголь,психотропные вещества, уверенность в справедливости содеянного. Извращённая вера,в конце концов.
Теперь соотнеси свой вопрос ко мне к перечисленному.
Что из всего перечисленного есть у меня?
А технически осуществить проблем нет.
Задавая свои вопросы,не тратишь ли ты зря силы и время?
Ответ прост и ясен,помимо "как" всегда есть ещё "зачем и почему".
Ну и наконец, всех эти " девчушек" чикатил манят подобные события. Там таланты реализовать можно всерьёз,не на котятах.
Примеров в истории- несть числа,вспомни крымские похождения Бела Куна и его подружки.
Отправлено 06 January 2022 - 22:37
По моему- эти митинги и беспорядки имеют финансирование и координацию и были подготовлены заранее. Имеют внешний характер. Кем, как и всех подробностей- я не знаю.Давай по- твоему.
В стране действовала некая законспирированная группа негодяев,которая готовила переворот,собирала и обучала боевиков, формировала сеть, приобретала оружие.
И где?
В стране,где жёстко зачищена вся опозиционная деятельность,где именем живой ещё елбасы столицу называют,а выборы в пользу Назарбаева менее 90 процентов считаются недействительными.
Чел правит со времен СССР.
Откуда чему взяться?
И кто эти протестующие,если все за.
Вопросы ровно те же,что и к Лукашенко,только умноженные на два- четыре.
Давай,Саня,по существу.
Намоталось это людям, поэтому такой взрыв и поддержка протестующим.
Отправлено 06 January 2022 - 22:39
Как много в твоих постах - ты, опять и не точен. Прям зависть берет, белая есно. Удивительно, как настолько просвещенный человек в событиях в Казахстане, еще на свободе или не за трибуной, в Европарламенте.
Ну ок. Давай расширим программу до трех дней. Хочешь давай до пяти. Смогло это все произойти спонтанно, за пять дней, и вырасти до того, что сейчас есть из за повышения стоимости газа на заправке? Без координации действий, финансирования сего процесса и без предварительной подготовки? Простой вопрос. Да или нет. Больше не надо пунктов и прочей ереси.
да потому, что ты не вникаешь в суть, а всего то надо включить внимание, а не бежать голопом, шашкой махая по сторанам
Отправлено 06 January 2022 - 22:43
А так же готовность протестующих использовать огнестрельное оружие , заботливо кем-то подготовленное .Намоталось это людям, поэтому такой взрыв и поддержка протестующим.
Отправлено 06 January 2022 - 22:53
Геноцид - какого цвета? Предательство - фиолетового? Педофилия? Дальше про оттенки и радужные цвета продолжай сам.
Я не хочу спорить,но выскажусь так.
Все относительно.
Даже такое безусловное зло,что перечислил ты.
В разное время ,в разных местах отношение к этому было разным. Точка зрения сегодняшней морали,нравственности и закона не совпадает с тем,что было когда-то и где-то. И педофилия была в ходу ,а уж геноцид и вовсе почитался. Вспомни пресыщенный древний Рим ,конкисту или крестовые походы. Или канибализм, к примеру.А уж травануть газом жида и вовсе за добродетель почиталось совсем недавно.Или сжечь коммуниста в компании со всей деревней.
Что это значит?
Все просто: нет абсолютных ценностей и нет единого отношения во все времена и у всех народов.
Отправлено 06 January 2022 - 22:54
голос отчаяния
Отправлено 06 January 2022 - 22:54
А так же готовность протестующих использовать огнестрельное оружие , заботливо кем-то подготовленное .
Экспроприированное - ну это наудачу , то ли получится изьять, то ли положат всех изымающих.
Понимаешь ли,было бы дело где- то,но не в Казахстане.
Отправлено 06 January 2022 - 22:56
Понимаешь ли,было бы дело где- то,но не в Казахстане.
Политическую оппозицию выжить - гораздо проще.
А вот такие партизанские ячейки , это вопрос.
Отправлено 06 January 2022 - 23:04
Таким образом для тебя нет норм морали?Я не хочу спорить,но выскажусь так.
Все относительно.
Даже такое безусловное зло,что перечислил ты.
В разное время ,в разных местах отношение к этому было разным. Точка зрения сегодняшней морали,нравственности и закона не совпадает с тем,что было когда-то и где-то. И педофилия была в ходу ,а уж геноцид и вовсе почитался. Вспомни пресыщенный древний Рим ,конкисту или крестовые походы. Или канибализм, к примеру.А уж травануть газом жида и вовсе за добродетель почиталось совсем недавно.Или сжечь коммуниста в компании со всей деревней.
Что это значит?
Все просто: нет абсолютных ценностей и нет единого отношения во все времена и у всех народов.
Отправлено 06 January 2022 - 23:07
По моему- эти митинги и беспорядки имеют финансирование и координацию и были подготовлены заранее. Имеют внешний характер. Кем, как и всех подробностей- я не знаю.
Скажи,Саша,вот тебе лично сколько надо заплатить,чтобы ты пошел на такой митинг или начал в полицию стрелять?
Что ты других- то за лохов продажных держишь?
Я бы поверил,что наймиты действуют,будь там их десятки- сотни. Но чтоб так массово? И без причин?
Не бывает так.
Значит,были причины веские.
Что- то не так в датском королевстве.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 January 2022 - 23:09
Отправлено 06 January 2022 - 23:09
Таким образом для тебя нет норм морали?
Отчего же?
Я живу здесь и сейчас,нахожусь в системе нынче действующих норм и оценок.
Пытался донести их относительность,но ты опять не хочешь понять.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 January 2022 - 23:09
Отправлено 06 January 2022 - 23:11
Политическую оппозицию выжить - гораздо проще.
А вот такие партизанские ячейки , это вопрос.
М.б. политическая оппозиция и есть тот клапан,который предохраняет от взрыва партизанского?
Когда становится ясно,что иных вариантов нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных