Девочка? Ты мне сказал что я пид..рок, ты приедешь и меня в рот в…ебешь и так далее и думаешь я пойду тебе навстречу после этого? Неадекват. Купил ее за шапку сухарей у меня и хочешь за отломанный кусочек пластика возмещение, смешно.
jeka1702 или обман по-русски
#21 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 11:53
#22 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 11:56
#23 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 11:57
в рот? А если переписку дам и такого не будет? Ты написал "иди на х..й" правильно? Я такое не терплю, я сказал давай посмотрим как ты повторишь этоДевочка? Ты мне сказал что я пид..рок, ты приедешь и меня в рот в…ебешь и так далее и думаешь я пойду тебе навстречу после этого? Неадекват. Купил ее за шапку сухарей у меня и хочешь за отломанный кусочек пластика возмещение, смешно.
#24 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 12:04
#25 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 12:09
Прошу администрацию учесть этот комент.
#26 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 12:11
ну и? Читайте выше и смотрите фото. Тут ВСЁ в мою пользу, а он в очередной раз свою мерзость показал. Пусть попросит еще парочку людей написать. Накосячил и сразу спрятался. Доступ к темам ему пока закрытВсем привет, я на драйве под именем stepansq, и с Женей знаком не один год, он мне делал доработку уся мьюсе8920, никаких проблем не возникало. И всех кого знаю знакомых, отзываются об Жене как ответсвенного человека.
Прошу администрацию учесть этот комент.
#27 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 12:12
Кстати, не увидел ответа на то, откуда ведро грязи внутри. Получается обман по поводу профилактики, лазер там тоже не менялся, шлейф был в родной пайке. Итого мы имеем то, что после того, как меня за дурака хотел горе-мастер принять, я обидел его. Так как выслушивать бред про мои кривые диски надоело. Такие, как ты, позорят этот форум
Там шлейф не паяется, если что. Там стоит глаз sony kss-313c
#28 OFFLINE
#29 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 12:13
правда? Я не писал про шлейф лазера. Сними на видео как без отпаивания шлейфа 4 контактного вскрыл. Балабол и это уже подтвердил несколько раз.Там шлейф не паяется, если что. Там стоит глаз sony kss-313c
#30 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 12:14
на фото одну сторону я переделал, а километр оголённого провода - это работа профессионала нашего
#31 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 12:15
в рот? А если переписку дам и такого не будет? Ты написал "иди на х..й" правильно? Я такое не терплю, я сказал давай посмотрим как ты повторишь это
Значит ты не потерпишь а я должен? Ты и был послан после все оскорблений. Общался бы нормально, решение данной проблемы нашли бы еще позавчера. Но ты повел себя как неадекват.
#32 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 12:33
Всем привет,Я участник многих соревнований и автозвуковых встреч,Женю знаю давно и только с хорошей стороны,Парень-Рубаха,всегда протянет руку помощи,если надо,Мне лично он очень во многом помог и направил в нужную сторону в автозвуке, за что ему Огромная Благодарность,Прошу Администрацию Обратить на это внимание. Ведь прав не тот, кто первый написал, а тот, за кем правда и репутация
#33 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:02
#34 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:14
Сообщение отредактировал: MarodeRrr - 20 January 2022 - 13:14
#35 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:19
А я не знаю в какую сторону диван вертеть.
Что мы имеем?
Аппарат приехал в качестве, которое не соответствует ожиданиям покупателя.
Откуда эти ожидания у покупателя нам не известно.
Какие были обещания у продавца нам тоже не известно.
Как мне видится, вся проблема сейчас именно в резких тонах, потому как ЛЮБУЮ проблему такого характера можно решить.
Но по резкой риторике "потерпевшей" стороны в посте можно предположить, что в личном общении он еще более резок.
Как лучший вариант решения проблемы - возврат аппарата, но почему-то пацаны не нашли общий язык...
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#36 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:36
где ответ? Профилактика где? За такое я могу и по шее дать. Ты ничего не перепутал?Значит ты не потерпишь а я должен? Ты и был послан после все оскорблений. Общался бы нормально, решение данной проблемы нашли бы еще позавчера. Но ты повел себя как неадекват.
#37 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:37
в механизм уже вложены силы. Аппарат уже исправен. С этим товарищем ничего не получится решить. Чушь несет, обиделась она. Антоху он подставил хорошоА я не знаю в какую сторону диван вертеть.
Что мы имеем?
Как мне видится, вся проблема сейчас именно в резких тонах, потому как ЛЮБУЮ проблему такого характера можно решить.
Но по резкой риторике "потерпевшей" стороны в посте можно предположить, что в личном общении он еще более резок.
Как лучший вариант решения проблемы - возврат аппарата, но почему-то пацаны не нашли общий язык...
#38 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:38
само собой. Сделал 5 магнитол, потом можно двоих обмануть. У меня тоже репутация хорошая. Он сейчас попросит маму еще написатьПрав тот за кем репутация? Сильно сказано.
Сообщение отредактировал: Sportbody - 20 January 2022 - 13:39
#39 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:39
А я не знаю в какую сторону диван вертеть.
Что мы имеем?
#40 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:46
Но делать это надо было сразу, а не тогда, когда Магнитоле уже вставили рожки да ножки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных