jeka1702 или обман по-русски
#41 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:49
#42 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:49
Я уверен, что почистить грязь и что там еще с ним не так, стоили не дороже доставки самой бошки.
Ну обсудить скидку на возмещение сего и разойтись миром.
Недопонимание вполне житейская вещь, что для одного отлично , для другого неприемлемо.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 January 2022 - 13:50
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#43 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:50
где ответ? Профилактика где? За такое я могу и по шее дать. Ты ничего не перепутал?
Ты пыл свой остуди а то я опять испугался. Почитай внимательно описание гу на авито. Где ты там увидел полная профилактика?
#44 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:51
так он написал "пошел на х..й" и т.д . Трубку никто не брал. Я не криворукий, как он. Вариант был либо неисправная магнитола на полке, либо вскрывать. Я выбрал второеСогласен 100%
Но делать это надо было сразу, а не тогда, когда Магнитоле уже вставили рожки да ножки
#45 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:53
ты видел грязь? Лазер заменил и не почистил под ним? Ты реально на приколе? У тебя пайка уровня новичка, шлейф был в заводской пайке. Как ты снял, не отпаивая? Ответить за тебя? НикакТы пыл свой остуди а то я опять испугался. Почитай внимательно описание гу на авито. Где ты там увидел полная профилактика?
#46 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:54
#47 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:59
вот и я про это. Профилактика стоимостью с доставку?)) Да ладно. Я бы тащил на профилактики по 300р каждую неделю. Там механизм отличается от 958 и прочих свежих. Разбирается с матамиЯ уверен, что почистить грязь и что там еще с ним не так, стоили не дороже доставки самой бошки.
Недопонимание вполне житейская вещь, что для одного отлично , для другого неприемлемо.
#48 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 13:59
вот и я про это. Профилактика стоимостью с доставку?)) Да ладно. Я бы тащил на профилактики по 300р каждую неделю. Там механизм отличается от 958 и прочих свежих. Разбирается с матамиЯ уверен, что почистить грязь и что там еще с ним не так, стоили не дороже доставки самой бошки.
#49 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 14:01
#50 OFFLINE
#51 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 14:31
Вот старый глаз, который шел в комплекте с гу. Повторю еще раз он не паяется, он вставляется шлейфом в штекер.
#52 OFFLINE
Отправлено 20 January 2022 - 15:07
#53 OFFLINE
Отправлено 21 January 2022 - 06:54
#54 OFFLINE
Отправлено 27 January 2022 - 08:39
Не может быть,что-бы Женя обманул.Я его знаю уже много лет.Это честнейший человек.Все обговаривалось и даже предоставлялось видео работоспособности.Даже если бы обнаружился какой то косяк,Женя отреагировал бы адекватно.Но после оскорблений, я считаю, Женя правильно поступил.И возможно это метод покупки такой.Договориться,потом предъявить какие нибудь неполадки и выпросить дополнительную скидку.
P.S. Для терпилы. Писать сюда,Женя меня не просил.Это мой личный душевный порыв.
#55 OFFLINE
Отправлено 27 January 2022 - 09:10
товарищ, договор был на 10000, купили за 11600, потому что он балаболка. Рейтинга у него ноль на блюзе, как и у тебя, уважаемый фейк. А вот у меня исключительно положительный. Метод у меня такой купить хлам по цене рабочей магнитолы и возиться после криворуких. Не выдержал наш "герой" и создал фейковую страницу. Не умнее паровоза, без обид. А то и так жизнью обижен я смотрюНе может быть,что-бы Женя обманул.Я его знаю уже много лет.Это честнейший человек.Все обговаривалось и даже предоставлялось видео работоспособности.Даже если бы обнаружился какой то косяк,Женя отреагировал бы адекватно.Но после оскорблений, я считаю, Женя правильно поступил.И возможно это метод покупки такой.Договориться,потом предъявить какие нибудь неполадки и выпросить дополнительную скидку.
P.S. Для терпилы. Писать сюда,Женя меня не просил.Это мой личный душевный порыв.
Сообщение отредактировал: Sportbody - 28 January 2022 - 10:15
#56 OFFLINE
Отправлено 27 January 2022 - 09:17
Сообщение отредактировал: Sportbody - 27 January 2022 - 10:08
#57 OFFLINE
#58 OFFLINE
#59 OFFLINE
#60 OFFLINE
Отправлено 27 January 2022 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных