Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19244

#2681 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:06

Ну не надо про *всех*. 

https://youtu.be/yK1FGi2xvOE

))))   ваша пропаганда о чем выше  сказал десятка два насчитать в каком-то переулке  . показать  численность противоположных на площадях ?  во всех городах . даже где и воздерживаются  правительства не говоря про Европу .Грузию хотя бы 

https://www.currentt...a/31723488.html

Сообщение отредактировал: vdfan - 27 February 2022 - 14:10

#2682 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:07

Я выше задавал один ключевой вопрос- для чего войска РФ на Украине. Никто не ответил. А они как раз там не Украину зачищать от нациков (хотя и это есть), а как раз воюют за независимость РФ, в том числе от мировой финансовой системы. Т.е. своими действиями они приведут к тому, что появится альтернатива ей. Отключение от свифт крупнейших банков РФ, приведет к глобальному изменению и ответ РФ может сильно подорвать эту самую *мировую финансовую систему*, которая на самом деле никакая не мировая и имеет всего лишь одного владельца- США.

Гениально. Чтобы РФ развивалась не мозги нужны, а надо чтобы поубивало на войне сколько то тысяч граждан РФ.

#2683 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:11

Гениально. Чтобы РФ развивалась не мозги нужны, а надо чтобы поубивало на войне сколько то тысяч граждан РФ.

Любая война - империалистическая , и она всегда про деньги.

Тут лукавить не имеет смысла.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2684 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:12

З.ы. уже надоели лживые графики про рост производства и экономики)

в дополнение скажи: - "последние 15 лет я с каждым днём живу всё хуже и уже последний ..й  без соли съел", ну давай 

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#2685 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:13

))))   ваша пропаганда о чем выше  сказал десятка ка два насчитать в каком-то переулке  . показать  численность противоположных на площадях ?  во всех городах . даже где и воздерживаются  не говоря про Европу .Грузию хотя бы 

Несомненно. Несомненно, что ваша пропаганда сильнее и именно она приносит более лучшие результаты. 

Вы выше писали про то, что теперь от мала до велика готовят коктели молотова, так как к ним с ружьями пришли. А где вы были, когда на Донбасс пришли с ружьями? 8 лет этот беспредел проходил. И ни одно *демократическое* сми не показало правды о Донбассе. Где вы были когда в Одессе людей заживо сжигали? Кто нашел виновных? А нац.батальены, с фашисткой символикой- это рос.пропаганда? А угрозы в адрес России, со стороны США, НАТО, Британии, Украины и т.д.- это тоже пропаганда? А оружие поставлямое на Украину *весьмирснами* - тоже пропаганда? А заявление Зеленского, о создании яо- это что?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2686 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:14

Если Саша скажет, даже обосрусь.

санька-ааааааааааааа! ты где?! скажи пашке, что б обосрался, а то надоел он со своей телегой перед лошадью!

#2687 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:15

Гениальны твои выводы, которые ты написал прочитав мой пост. Где ты это увидел и как ты пришел к такому выводу- непонятна. Да и не интересно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2688 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:16

санька-ааааааааааааа! ты где?! скажи пашке, что б обосрался, а то надоел он со своей телегой перед лошадью!

:D

#2689 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:16

последние 15 лет я с каждым днём живу всё хуже и уже последний ..й  без соли съел

вам не понять, я вообще про другое пишу.

Но я попробую.

Вы измеряете богатство в своих личных достижениях, в своем достатке, атрибутах жизни, которыми пользуетесь.

А я оцениваю то (как бы попроще)... вот так, например, - где и кем эти атрибуты жизни произведены.

Не за себя радею, а за страну.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 27 February 2022 - 14:16

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#2690 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:17

А где вы были, когда на Донбасс пришли с ружьями?

фейк -официальная версия . там шкурный интерес  бандитов .  о национальном интересе речи нет .

у нас тоже было . так делал президент Додон  показывал десяток проплаченных как правило старики и пьяницы и разбавил еще  молодежью как правило это близкие и с интересом . 

когда было настоящие демонстрации дроном охватить нельзя было . но вы держитесь .

https://www.currentt...a/31723737.html

#2691 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:20

Но я попробую.

Вы измеряете богатство в своих личных достижениях, в своем достатке, атрибутах жизни, которыми пользуетесь.

А я оцениваю то (как бы попроще)... вот так, например, - где и кем эти атрибуты жизни произведены.

Телефоны и электроника у всего мира китайские и японские..

Автомобили Японские, немецкие , корейские или Амерские, Это основные.

Компуктеры всего два вида : АМД и Интел.

если реально смотреть на вещи, тягаться с ними ыступая в роли догоняющего это глупо.

Развивать надо инновационные, новые сегменты рынка, где стартовые условия хоть немного равны с конкурентами.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2022 - 14:21

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2692 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:22

фейк -официальная версия . там шкурный интерес  бандитов .  о национальном интересе речи нет .

у нас тоже было . так делал президент Додон  показывал десяток проплаченных как правило старики и пьяницы и разбавил еще  молодежью как правило это близкие и с интересом . 

когда было настоящие демонстрации дроном охватить нельзя было . но вы держитесь .

https://www.currentt...a/31723737.html

Так у нас тоже было. В 1991 году. И тоже с лозунгами и транспарантами. Надо рассказывать, что было дальше с Россией?

И до 24.02.2022 с лозунгами ходили. И в России и не только. Против *больной России*. 

Додон да, только проплаченых показывал и наркоманов. Пропаганда она такая. 

зы. Донбасс фейк? Там у России нет национального интереса?

Сообщение отредактировал: vaty - 27 February 2022 - 14:23

#2693 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:23

прибалты и польша - срань, не заслуживающая внимания, а вот действия англии по прекращению авиасообщения, персональные санкции  - очень нужные и хорошие действия, достойные всякой поддержки

Да ты уж сразу весь ЕС хвали. Закрывают небо для наших самолётов полностью. А мы-для них.

#2694 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:24

А что изменится? Ну будет ещё одна маленькая кучка. Рядом с твоими большими.

#2695 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:24

Да ты уж сразу весь ЕС хвали. Закрывают небо для наших самолётов полностью. А мы-для них.

Ну а куда тогда там лететь?

Я так понимаю вся европа закрыта ?

Артур Кларк

#2696 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:25

Развивать надо инновационные, новые сегменты рынка, где стартовые условия хоть немного равны с конкурентами.

Проект Сколково отлично себя показал в этом направлении.

Пусть и догонять, Китай же смог "украсть" технологии и развить их у себя. С чего-то нужно начинать, а ничего не делать и сетовать на бесперспективность - плохая альтернатива.

Посмотрим насколько рынок товаров сильно перекроют. Жить в любом случае нормально будем, без вшивых атрибутов роскоши легко обойтись.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 27 February 2022 - 14:28

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#2697 OFFLINE   yodo

yodo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 348 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:26

Мединский о переговорах

#2698 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:27

Телефоны и электроника у всего мира китайские и японские..

Автомобили Японские, немецкие , корейские или Амерские, Это основные.

Компуктеры всего два вида : АМД и Интел.

если реально смотреть на вещи, тягаться с ними ыступая в роли догоняющего это глупо.

не надо изобретать велосипед, китайцы уже освоили теслу, откруют заводы и будут в россии шлепать, как и все остальное

комплектухи тоже в китае, индии шлепают...

главное, пойми, национальные интересы, не хлебом единым

#2699 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:28

Паш, ты точно уверен, что у нас не производят движки коробки и т.д.? Может не у меня отрыв от реальности, а у тебя нет полной информации?

Для ГАЗели-да. производят.

Но ты вроде на форде? Открой капот, глянь.

В Калуге один движок вагеновский выпускали, но и то, не полным циклом.

#2700 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:29

Но я попробую.

коля, не выкай, я нормальный еслев чё...

не надо про мой достаток, я много работаю и даже руками ... папуасы производят "атрибуты жизни" и дальше будут производить, не переживай, ихными "атрибутами" мы будем всё равно пользоваться, пусть с каким-то перерывом, никуда они не денутся...  я тоже за страну, в отличии от дриснувших евреев, даже срань навальняцкая думает, что они за страну...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных