Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19244

#2701 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:30

Проект Сколково отлично себя показал в этом направлении.

ну да, это по нашему.

Знаешь , раворовывают Восточный, Сколково, в Москве тысячи проектов откатных, по все стране чуть добравшись по кормушк все начинают хапать.

А потом ничего нет.

НИЧЕГО

А делают это обычные россияне, просто попавшие в выгодные условия.

Винить некого кроме нас самих

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2702 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:32

Так у нас тоже было. В 1991 году. И тоже с лозунгами и транспарантами. Надо рассказывать, что было дальше с Россией?

И до 24.02.2022 с лозунгами ходили. И в России и не только. Против *больной России*. 

Додон да, только проплаченых показывал и наркоманов. Пропаганда она такая. 

зы. Донбасс фейк? Там у России нет национального интереса?

у тебя там есть интерес ?  ты возьмешь автомат пойдешь добровольцем .  

я родом СССР . служил в Росси  .учебка Переславль Залеский " ЗАС "  . остаток службы Москва  военная академия РВСН  тогда она была на Солянке . жизнь раскидала всякое повидал . видел и Румынию после соцлагеря - да без слез не скажешь . потом был когда как говорите под пиндосами - в двух словах чтоб я так жил . я приехал на 10-ке . меня встречали и улыбались люди на улице - спрашивали как вы там ? . они просто были счастливы .и не имели плохих мыслей . рады гостям . 

я много прожил умею отличать и читать между строк . да пропаганда везде есть . и она разная . и смысл разный 

#2703 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:33

Для ГАЗели-да. производят.

Но ты вроде на форде? Открой капот, глянь.

В Калуге один движок вагеновский выпускали, но и то, не полным циклом.

А вообще есть в России производственне мощности достаточной технологичности для производства современных моторов?

Кстати, я думаю немцы и амеры с корейцами не дураки, заводу в другом государстве  не дадут полный цикл с технологиями, 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2704 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:35

Жить в любом случае нормально будем, без вшивых атрибутов роскоши легко обойтись.

я вообще на тебя по другому посмотрел  :eek:

будет желание - хами от души , отвечать не буду  :(

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#2705 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:36

у тебя там есть интерес ?  ты возьмешь автомат пойдешь добровольцем .  

я родом СССР . служил в Росси  .учебка Переславль Залеский " ЗАС "  . остаток службы Москва  военная академия РВСН  тогда она была на Солянке . жизнь раскидала всякое повидал . видел и Румынию после соцлагеря - да без слез не скажешь . потом был когда как говорите под пиндосами - в двух словах чтоб я так жил . я приехал на 10-ке . меня встречали и улыбались люди на улице - спрашивали как вы там ? . они просто были счастливы .и не имели плохих мыслей . рады гостям . 

я много прожил умею отличать и читать между строк . да пропаганда везде есть . и она разная . и смысл разный 

О этом говорят, в ваших правдивых сми?

https://ukraina.ru/e...1025278120.html

https://news.rambler...sha-na-ukraine/

1dc9b4af-c160-4bb9-a079-0e353ada6b02

Как думаете, зачем они там?

Сообщение отредактировал: vaty - 27 February 2022 - 14:38

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2706 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:37

Ну а куда тогда там лететь?

Я так понимаю вся европа закрыта ?

Да, практически вся.

Они нашим пролёт закрывают, наши зеркалят в ответ.

Попутно нарывается весь наш выездной туризм в европейском направлении. Болгария, Греция нас не примут. Турция скорее всего станется, Египты и Азия, тоже, вероятнее всего.

Сейчас всё это не важно.

И даже ценники не имеют значения.

Вопрос в том, во сколько жизней вся эта заваруха обойдётся.

И наверное это первое, что надо обсуждать.

Наши вообще молчат, укры говорят о 4 тыс жертв с нашей стороны, что, наверняка, перебор. Но хоронить ребят придётся и нам, и им, это уже ясно.

#2707 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:38

ну да, это по нашему.
Знаешь , раворовывают Восточный, Сколково, в Москве тысячи проектов откатных, по все стране чуть добравшись по кормушк все начинают хапать.
А потом ничего нет.
НИЧЕГО
А делают это обычные россияне, просто попавшие в выгодные условия.
Винить некого кроме нас самих

Пусть меня забанят, но мы нация "ебанутых". Идеи классные, проекты передовые, а результат как сказал Виктор Степанович. Может надо как было в Китае - украл, отрубили руку. Второй раз - вторую.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#2708 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:39

Проект Сколково отлично себя показал в этом направлении.

Пусть и догонять, Китай же смог "украсть" технологии и развить их у себя. С чего-то нужно начинать, а ничего не делать и сетовать на бесперспективность - плохая альтернатива.

Посмотрим насколько рынок товаров сильно перекроют. Жить в любом случае нормально будем, без вшивых атрибутов роскоши легко обойтись.

Ты близок к этому проекту? Во многом просто фикция и распил денег.

#2709 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:40

будет желание - хами от души , отвечать не буду :(

Посыла не понял, ну да ладно.

#2710 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:41

А вообще есть в России производственне мощности достаточной технологичности для производства современных моторов?

Кстати, я думаю немцы и амеры с корейцами не дураки, заводу в другом государстве  не дадут полный цикл с технологиями, 

https://youtu.be/HthBADJefME

https://youtu.be/GI0PnclMniI

Есть и наши полностью, которые в случае чего смогут сделать любой современный двигатель. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2711 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:42

Ты близок к этому проекту? Во многом просто фикция и распил денег.

Нет, но мне похожее говорили не так давно.

#2712 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:43

:D   ты бы еще сайт русская литва  показал . это не нас а вас - не наша- а  ваша пропаганда . хочешь верить верь . твое право .  завтра расскажешь  . 

я не говорю что нам будет лучше . война  это плохо . всем и кто начал и кто выиграет . время покажет 

Сообщение отредактировал: vdfan - 27 February 2022 - 14:44

#2713 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:46

https://youtu.be/HthBADJefME

https://youtu.be/GI0PnclMniI

Есть и наши полностью, которые в случае чего смогут сделать любой современный двигатель. 

Что-то я цеха литья не увидел.

Кто поставляет детали для сборки?

Еще раз, Саша, ПОЛНЫЙ ЦИКЛ , замкнутое производство.

Блоки сами льют?

Поршни?

Валы сами точат?

Артур Кларк

#2714 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:49

Да, практически вся.

Они нашим пролёт закрывают, наши зеркалят в ответ.

Попутно нарывается весь наш выездной туризм в европейском направлении. Болгария, Греция нас не примут. Турция скорее всего станется, Египты и Азия, тоже, вероятнее всего.

Сейчас всё это не важно.

И даже ценники не имеют значения.

После закрытых границ, с ковидлой, не думаю, что это фатально. Один хрен сидим на жопе ровно и границы по своей сути закрыты. Да и как тут ты же говорил, что россиянам заграница не доступна. Так что нельзя потерять то, чем не пользовались.

зы. Выставку в Вероне, сначала перенесли с 25 февраля, на 4 мая. В связи с ковидлой. Сейчас узнал- заказчик отказался от нее. Ну или ему отказали. 

#2715 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:50

Телефоны и электроника у всего мира китайские и японские..

Автомобили Японские, немецкие , корейские или Амерские, Это основные.

Компуктеры всего два вида : АМД и Интел.

если реально смотреть на вещи, тягаться с ними ыступая в роли догоняющего это глупо.

Развивать надо инновационные, новые сегменты рынка, где стартовые условия хоть немного равны с конкурентами.

С этим безусловно нельзя не согласиться.И ключевое здесь люди( или если хотите "мозги") Я ж написал наука и технологии-ключ. Но Vaty считает ключ-финансирование ,хотя это только одно из условий.Поясню..Если на условную изолированную Бурунди хоть ежедневно  сбрасывать миллиарды долларов  с самолетов через сколько лет они создадут атомную бомбу.Через сто? Через тысячу? Вопрос .понятно,риторический.)

#2716 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:53

Что-то я цеха литья не увидел.

Кто поставляет детали для сборки?

Еще раз, Саша, ПОЛНЫЙ ЦИКЛ , замкнутое производство.

Блоки сами льют?

Поршни?

Валы сами точат?

Саш, ну почитай про эти заводы больше. 

Я не вижу абсолютно каких либо проблем, для изготовления двигателя или коробки, для страны которая делает космические корабли и самолеты. До сего момента (ну или до другого) проще было покупать. Сейчас вполне возможно наступит время, когда это станет важным и необходимым.

#2717 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:54

Какой прекрасный шанс!!!
Национализациях буржуйских активов!!!
… заводов, машин, пароходов…
Эээх! Заживём!
Я один вижу, как народ сплотился?
Одни говоряд, «ай красавчик. Всех переиграл!». Другие, «главное, что б получилось, что начал, иначе пи.ц»…..
Пример отдельно взятого офиса. Шесть человек. Я топлю «за ВВП», двоим пох, один ярый «противопутинец», один «занавальнист», один молчит и не говорит, за кого))))). Про политику предпочитаем не говорить.
После ввода войск на Украину. Все шестеро поддержали ВВП! Я аж удивился!

#2718 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Да,враги.Как и у вас.А что- нет?

Нет. У нас и друзей много.

#2719 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Да ты уж сразу весь ЕС хвали.

не могу... ес слишком объёмное понятие, состоящее в основном из ху..ты...

Закрывают небо для наших самолётов полностью. А мы-для них.

э-ээээээээээээээээээ
у меня в севенапе ужо как два года зависло 150тыщ тех денег(понятно, что для вас тьфу, а для сибирии не тьфу)из-за пандемины типо, это было н-сиб -гонконг- денпасар туда-сюда на троих, а теперь это совсем х.з. что, севенап должен быть лишён бортов...    значит так... так получилось... скулить как всё   плохо всё рано не буду, я не могу быть как ты, это  тогда каждый раз с утра при чистке зубов плевать в зеркало...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#2720 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 14:57

С этим безусловно нельзя не согласиться.И ключевое здесь люди( или если хотите "мозги") Я ж написал наука и технологии-ключ. Но Vaty считает ключ-финансирование ,хотя это только одно из условий.Поясню..Если на условную изолированную Бурунди хоть ежедневно  сбрасывать миллиарды долларов  с самолетов через сколько лет они создадут атомную бомбу.Через сто? Через тысячу? Вопрос .понятно,риторический.)

Т.е. у России нет никакой технической базы и технологий, для производства корыта на 4х колесах? Ты о этом речь ведешь? Или у нас вся страна и Саня искандер на бмв 7 и ауди е трон с теслами передвигаются? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)