Слабое место Путина- он слишком мягок. Приказ войскам- не трогать мирняк и максимально сохранить города и инфраструктуру- был воспринят как слабость.
это не слабость, а признак силы
Отправлено 27 February 2022 - 15:27
Слабое место Путина- он слишком мягок. Приказ войскам- не трогать мирняк и максимально сохранить города и инфраструктуру- был воспринят как слабость.
это не слабость, а признак силы
Отправлено 27 February 2022 - 15:28
Так я выше написал- ваша пропаганда самая правдивая. Настолько, что гебельсу бы поучиться. А наша - *намвсеврут*.
разуй глаза . Россия как благополучная держава заканчивается за мкадом . выходит "живет" только Москва . а сколько там настоящих ? сколько как вы говорите черных . что не русский -тоже есть расовая дискриминация . сколько там других национальностей . ОК а кто это затеял ,кто руководит все русские ? сколько их там . прям свято верите . они войной прикрывают что творят в стране . давно не спокойно . Москва под чеченскими ОПГ . есть тут один придурок уехал туда в в Москве в такой опг . тоже бороду пустил . все лето уши протер как там живет и как они рулят . ладо хрен с ним .его не жалко - уронили видимо и мозги отбили . есть и друзья которые русские и переехали на пмж сначала Тольяти потом Краснодар . да это не все Россия . а дальше еще интересней .
есть друзья в ПМР тоже Путинская территория . никто приехать не хочет хоть в гости посмотреть как живут на "освобождённых" территориях ? . благодарность гарантирую .
никто его в донбас не звал это его разыгранный сценарий . никто границы не нарушал . сепаратисты и вас есть и как он с ими поступает ?
Сообщение отредактировал: vdfan - 27 February 2022 - 15:30
Отправлено 27 February 2022 - 15:33
Да, все так и есть. Пропаганда дело такое. И Москва,под опг и Россия за мкадом заканчивается.разуй глаза . Россия как благополучная держава заканчивается за мкадом . выходит "живет" только Москва . а сколько там настоящих ? сколько как вы говорите черных . что не русский -тоже есть расовая дискриминация . сколько там других национальностей . ОК а кто это затеял ,кто руководит все русские ? сколько их там . прям свято верите . они войной прикрывают что творят в стране . давно не спокойно . Москва под чеченскими ОПГ . есть тут один придурок уехал туда в в Москве в такой опг . тоже бороду пустил . все лето уши протер как там живет и как они рулят . ладо хрен с ним .его не жалко - уронили видимо и мозги отбили . есть и друзья которые русские и переехали на пмж сначала Тольяти потом Краснодар . да это не все Россия . а дальше еще интересней .
есть друзья в ПМР тоже Путинская территория . никто приехать не хочет хоть в гости посмотреть как живут на "освобождённых" территориях ? . благодарность гарантирую .
никто его в донбас не звал это его разыгранный сценарий . никто границы не нарушал . сепаратисты и вас есть и как он с ими поступает ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 February 2022 - 15:33
верите вы в бога или нет . я прожил не мало . могу только одно с уверенностью сказать силой мил не будешь . и за все приходится отвечать . все решается при уважении - это надо заслужить !
Отправлено 27 February 2022 - 15:34
за 1.5 млн?
первое попавшее
Цены на LADA Vesta
Веста является самой популярной моделью, что и вполне заслуженно, т.к. в лице Весты мы наконец-то получили отечественный автомобиль, который может соперничать с иностранными марками. И вполне можно ожидать, что наценки должны быть в первую очередь на Весту.
В шоуруме были представлены три модели, два экземпляра в кузове универсал и один – в кузове седан. Универсалы представлены в начальных комплектациях Comfort Light и Comfort, а седан – в комплектации Comfort. Давайте начнём именно с седана, т.к. этот кузов пользуется значительно большей популярностью у покупателей:Стоимость LADA Vesta седан в комплектации Comfort. Автор фотографии kua1102
Индекс этой комплектации GFL11-51-CDP. Рекомендованная розничная цена составляет 912 тысяч 900 рублей. Цвет кузова называется «Дайвинг» (ярко синий) и доплата за него 8 тысяч рублей. Но если Вы присмотритесь к информационной табличке, то увидите упоминание двух пакетов – это Winter Enjoy и 16-ти дюймовые легкосплавные диски. Пакет дисков стоит 20 тысяч рублей (как по мне сомнительный пакет по такой цене), а пакет Winter Enjoy – 53 тысячи рублей. Поэтому к РРЦ мы должны дополнительно прибавить еще 73 тысячи рублей. Таким образом, итоговая цена должна составить 993 тысячи 900 рублей. Дилер просит за автомобиль 1 миллион 59 тысяч 200 рублей. Причём особо не понятно, какие дополнительные аксессуары установлены. Наценка – 65 тысяч 300 рублей. Если считать в процентах, то это 6,6% наценки от РРЦ.
https://zen.yandex.r...349fe346e8e05ef
Сообщение отредактировал: kem1 - 27 February 2022 - 15:35
Отправлено 27 February 2022 - 15:35
разуй глаза . Россия как благополучная держава заканчивается за мкадом . выходит "живет" только Москва . а сколько там настоящих ? сколько как вы говорите черных . что не русский -тоже есть расовая дискриминация . сколько там других национальностей . ОК а кто это затеял ,кто руководит все русские ? сколько их там . прям свято верите . они войной прикрывают что творят в стране . давно не спокойно . Москва под чеченскими ОПГ . есть тут один придурок уехал туда в в Москве в такой опг . тоже бороду пустил . все лето уши протер как там живет и как они рулят . ладо хрен с ним .его не жалко - уронили видимо и мозги отбили . есть и друзья которые русские и переехали на пмж сначала Тольяти потом Краснодар . да это не все Россия . а дальше еще интересней .
Я в Москве бывал только проездом,Жил в петербурге,в Сочи,в Магадане. Пишешь ты с чужих слов,с чужого вранья. Нормально живут не только в Москве. У кого руки растут не из задницы,и не гоняет сутками в контрстрайке- заработать может и на машину,и на квартиру.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 February 2022 - 15:37
Да, все так и есть. Пропаганда дело такое. И Москва,под опг и Россия за мкадом заканчивается.
Ну например тот же Путин, сел с террористами за стол переговоров и прекратил войну в Чечне. С террористами заметь, а не с сепаратистами.
везде где было военное вмешательство .остались только потери и рубцы . вопросы (причины ) не закрыты .
желаю вам здоровья . народ не виноват . придет время и много тайн раскроются .
Отправлено 27 February 2022 - 15:39
разуй глаза . Россия как благополучная держава заканчивается за мкадом . выходит "живет" только Москва . а сколько там настоящих ? сколько как вы говорите черных . что не русский -тоже есть расовая дискриминация . сколько там других национальностей . ОК а кто это затеял ,кто руководит все русские ? сколько их там . прям свято верите . они войной прикрывают что творят в стране . давно не спокойно . Москва под чеченскими ОПГ . есть тут один придурок уехал туда в в Москве в такой опг . тоже бороду пустил . все лето уши протер как там живет и как они рулят . ладо хрен с ним .его не жалко - уронили видимо и мозги отбили . есть и друзья которые русские и переехали на пмж сначала Тольяти потом Краснодар . да это не все Россия . а дальше еще интересней . есть друзья в ПМР тоже Путинская территория . никто приехать не хочет хоть в гости посмотреть как живут на "освобождённых" территориях ? . благодарность гарантирую . никто его в донбас не звал это его разыгранный сценарий . никто границы не нарушал . сепаратисты и вас есть и как он с ими поступает ?
какая осведомленность.)
К сожалению нам по гос. сми такую инфу не предоставляют.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 27 February 2022 - 15:41
Отправлено 27 February 2022 - 15:40
курс 83,55
цена весты выходит от 10 920 $ до $ 12 700
у нас новая с салона устаревшая модель джентры в топе почти 14 000$
Сообщение отредактировал: kem1 - 27 February 2022 - 15:42
Отправлено 27 February 2022 - 15:43
Пример отдельно взятого офиса. Шесть человек. Я топлю «за ВВП», двоим пох, один ярый «противопутинец», один «занавальнист», один молчит и не говорит, за кого))))). Про политику предпочитаем не говорить.
После ввода войск на Украину. Все шестеро поддержали ВВП! Я аж удивился!
и даже навальняк ?
а к которому "молчит" надо применить допрос с пристрастием и склонить ...
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 27 February 2022 - 15:44
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 February 2022 - 15:43
Не буду опровергать утверждение "силой мил не будешь", оно как бы правильное, но в недавней истории есть разные примеры.верите вы в бога или нет . я прожил не мало . могу только одно с уверенностью сказать силой мил не будешь . и за все приходится отвечать . все решается при уважении - это надо заслужить !
Сообщение отредактировал: prohozhi - 27 February 2022 - 15:45
Отправлено 27 February 2022 - 15:44
везде где было военное вмешательство .остались только потери и рубцы . вопросы (причины ) не закрыты .
желаю вам здоровья . народ не виноват . придет время и много тайн раскроются .
Безусловно. Только некоторые с молчаливого согласия большинства и при поддержке вассалов
позволяют себе в любое время и в любом месте ( по своему усмотрению) наводить по их мнению
демократический порядок.
О жертвах при наведении порядка скромно умалчивается.
Отправлено 27 February 2022 - 15:45
вам не понять, я вообще про другое пишу.
Но я попробую.
Вы измеряете богатство в своих личных достижениях, в своем достатке, атрибутах жизни, которыми пользуетесь.
А я оцениваю то (как бы попроще)... вот так, например, - где и кем эти атрибуты жизни произведены.
Не за себя радею, а за страну.
Николай-ты коммунист? Или был им? Проснись,глобализм на дворе! И голобалисткая экономика так устроена,что Запад производит высокотехнологичный продукт,а все остальные обязаны производить сырьё ,а авто покупать у них. Разделение труда,по образчику МВФ и прочих контор.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 February 2022 - 15:46
Я в Москве бывал только проездом,Жил в петербурге,в Сочи,в Магадане. Пишешь ты с чужих слов,с чужого вранья. Нормально живут не только в Москве. У кого руки растут не из задницы,и не гоняет сутками в контрстрайке- заработать может и на машину,и на квартиру.
как рожденый в СССР смотрю русское тв и фильмы . много есть людей которые живут. имею друга родом из крыма . не вижу смысла об этом спорить . нравится ешьте !
или как говорят в Москве - кто не ел ничего слаще морковки .
у кого руки растут - а не говорил что они бедствуют у них как раз нормально . наши очень работащие
Отправлено 27 February 2022 - 15:47
О жертвах при наведении порядка скромно умалчивается.
Отправлено 27 February 2022 - 15:49
Просто это у них "никому не интересно".
Шоу с повешением посмотрели - и ладушки.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 27 February 2022 - 15:49
Отправлено 27 February 2022 - 15:50
Простите,извиняюсь - " у них" это понятно а у вас - " интересно" ?
Или все далее все по сценарию " в Украине жертв и разрушений нет,один солдат пострадал от упавшего на ногу кирпича"
Отправлено 27 February 2022 - 15:50
Николай-ты коммунист? Или был им? Проснись,глобализм на дворе! И голобалисткая экономика так устроена,что Запад производит высокотехнологичный продукт,а все остальные обязаны производить сырьё ,а авто покупать у них. Разделение труда,по образчику МВФ и прочих контор.
Я далек от партий и мне это чуждо в любом проявлении (да, такой вот отсталый).
То, что сейчас норма и общепринято - не принимаю. Наверное в моих взглядах много утопического (нереализуемого), но я продолжаю верить, что и мы когда то будем не просто сырьевым придатком.
Отправлено 27 February 2022 - 15:51
фейк -официальная версия . там шкурный интерес бандитов . о национальном интересе речи нет .
у нас тоже было . так делал президент Додон показывал десяток проплаченных как правило старики и пьяницы и разбавил еще молодежью как правило это близкие и с интересом .
когда было настоящие демонстрации дроном охватить нельзя было . но вы держитесь .
А чего не покажешь демонстрации в Кишинёве,когда Плахотнюк оплачивал и транспорт,и суточные,и пирожки с чаем,и даже студентам зачеты ?Точе многотысячные собирал. Чего сейчас никто не выходит,хотя Майя ценами на газ и топливо вгоняет народ в нищету,а и так хиленький бизнес- в банкротства? Посмотри за своими блядями во власти,не гляди через забор к соседу...
Отправлено 27 February 2022 - 15:53
Я про слинявших…с Родины. Для этого не обязательно полностью цитировать )))специально не целиком процитировал, а, чама , ну если по заблуждению , то прими извинения за "чаму", что выбрал? извинения, или "чаму" ?
смотри
с каких пор петр у нас "профессор" и "собрался" ? дальше объяснять?
Сообщение отредактировал: District 59 - 27 February 2022 - 15:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных