Ходорковский на Дожде щас тоже мечтает.
Прохожий-вы смотрите Дождь?..ведь это иноагент
кроме этого советую канал Украина24 -познавательно будет,как источник информации и понимания ситуации
Отправлено 27 February 2022 - 20:00
Ходорковский на Дожде щас тоже мечтает.
Прохожий-вы смотрите Дождь?..ведь это иноагент
кроме этого советую канал Украина24 -познавательно будет,как источник информации и понимания ситуации
Отправлено 27 February 2022 - 20:03
допускаю
но уверен - этнический либерал легко найдет способ конвертации
Да, пока это доступно.
И даже такому фашику как ты.
Отправлено 27 February 2022 - 20:03
У меня нет зарплаты в шекеляхмне нравится как блюзмобилеыские активисты настойчиво советуют здешним врачам спаковать чемоданы и свалить ,сугубо за их несогласие с политикой партии.
А дыры в ваших зубах и других частях тела будут латать.... китайцы?
Отправлено 27 February 2022 - 20:04
не скажи, тот дворец с подземной ледовой ареной для битв лучших клубов нхл ради услады единственного зрителя... был бы просто с татами, пёс с ним...
Тогда да. согласен.
Отправлено 27 February 2022 - 20:05
мне нравится как блюзмобилеыские активисты настойчиво советуют здешним врачам спаковать чемоданы и свалить ,сугубо за их несогласие с политикой партии.
В России остался один стоматолог?
Отправлено 27 February 2022 - 20:05
мне нравится как блюзмобилеыские активисты настойчиво советуют здешним врачам спаковать чемоданы и свалить ,сугубо за их несогласие с политикой партии.
Какие, к фигам, зубы. их нет давно-потеряны в боях.
Отправлено 27 February 2022 - 20:07
Да, пока это доступно.
И даже такому фашику как ты.
такому проницательному, заметь
Всё? Выходите на поляну.
ты можешь смеяться сколько хочешь с этого анекдота-,но это все известные факты-просто почитай в сети или спроси у знакомых тебе жителей Газы
Боря, зачем мне смеяться, просто ты как всегда не точен, может неумышленно, а может двойные стандарты
надо будет и ишака оседлаем, нисколько не западло, не поверишь
Седло это роскошь, скромней надо быть, аскетичней! Я прекрасно помню аксакалов (или бабаев, поправь если неправильно назывю), на ишаках и обутых в калоши. Дело было в 80-х, в СССР, чуток южней твоих краёв. Ты правда хочешь это вернуть? Ради чего?
Отправлено 27 February 2022 - 20:08
смотрю третий день , пи..дежа минимум 80%...
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 27 February 2022 - 20:31
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 February 2022 - 20:10
такому проницательному, заметь
Да. заметил. Давно уже.
Отправлено 27 February 2022 - 20:10
Мрия всё. Его уничтожение подтвердили в Укроборонпроме.
Жаль, красивый был самолет...
Стоял в Гостомеле около Киева, когда обстреливали аэродром артиллерией, там наши десантники были, сами ВСУ и накрыли его.
Но конечно на наших гонят.
прикол в том, что одна Украинская мадам бодро отчиталась об артобстреле аэродрома, а на фото Мрия горит.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2022 - 20:16
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 February 2022 - 20:11
Мрия всё. Его уничтожение подтвердили в ВСУ.
Стоял в аэропорту около Киева, когда обстреливали аэродром артиллерией, там наши десантники были, сами ВСУ и накрыли его.
Да и срать.
С десантниками что?
он мог бы стать красивым
если бы его дособрали
но, по-любому, жалко
Всё? Выходите на поляну.
Боря, зачем мне смеяться, просто ты как всегда не точен, может неумышленно, а может двойные стандарты
В этом вопросе он исключительно точен. И звонками предупреждают и в крышу предварительно стучатся. Жаль конечно, но это то что есть
Отправлено 27 February 2022 - 20:12
С десантниками что?
эпопея с десантниками закончилась сутки назад (пришло подкрепление, тяжелая бронетехника)
Конашенков докладывал - у десанта потерь нет
укропов покрошили более 200 человек (крошили, в основном, вертушки)
Сообщение отредактировал: Вожатый - 27 February 2022 - 20:15
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 27 February 2022 - 20:12
Мрия - которая недостроенная .Мрия всё. Его уничтожение подтвердили в Укроборонпроме.
Стоял в аэропорту около Киева, когда обстреливали аэродром артиллерией, там наши десантники были, сами ВСУ и накрыли его.
Отправлено 27 February 2022 - 20:13
а кто и где настойчиво советует "спаковать чемоданы"?
стоматологи - одни из первых массово дриснувших в израиль , теперь их переизбыток, а психотерапевты в дефиците
Отправлено 27 February 2022 - 20:15
жалко... уникальный самолёт, творение ссср-промаМрия всё. Его уничтожение подтвердили в Укроборонпроме.
Отправлено 27 February 2022 - 20:15
))))Прохожий-вы смотрите Дождь?..ведь это иноагент
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных